Тюрьминатор Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 "Раскрывающийся текст" http://www.planetside2.com/uploads/dcsclie...01.jpg?v=249.32 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Ивент это подтвердил Глянь видео Кекса, которое я на предыдущей странице постил, была утечка и вану за два часа до начала америш взяли по всем серверам ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxLANz Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 (изменено) Народ, у кого-нибудь встречался такой глюк: на сайте Сони в деталях аккаунта СЦ присутствуют а в игре стоит цифра 0 ? Изменено 31 января, 2013 пользователем USSRxLANz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 "на фейсбуке поймал клевый арт. вроде официальный" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Почему все ТРы вечно рассуждают про "пафосно всадить кучу болтов"? И кто, кроме меня, употребил эту фразу на форжике, о великий борцун за свабоду? Или елф? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dirg Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 (изменено) Не знаю, на цересе сегодня адовый нагиб красными на индаре, взята корона и я насбивал тридцать сертов просто потелепортавшись по разным боевым точкам и пол часа покатав стрелком на танке. УПД: ну вот, отошел поужинать и все обратно отбили... :[ Изменено 31 января, 2013 пользователем Dirg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Почему все ТРы вечно рассуждают про "пафосно всадить кучу болтов" и "стренгз ин юнити" и прочее, но при этом неизменно всасывают что ванькам, что НК? ;) К/д ~3. ЧЯДНТ? В игре решают толпы. У кого больше толпа тот и организация этой толпы тот и затащил. Сам видел как громадная но неорганизованная толпа и эльфов и смурфов разбивалась в пыль об МАО и Дахаку, где заседали два местных аутфита, и сам же был разнесен в пыль пару раз играя неорганизованной толпой против грамотных вражеских платунов. Скилл игрока сам по себе сильный фактор, но пехотный рэмбо уже ничего не сделает двум либерам над головой. Надо собраться в кучу. Поедем наверное на церес, к остальным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Мокаре, наш гениальный оппонент имел в виду личный скилл всех ванек и конгов. Не тактику, не стратегию, ни ттх оружия. Только личный скилл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 (изменено) http://www.planetside2.com/uploads/dcsclie...01.jpg?v=249.32 Эта картинка, если знать историю "за кадром", говорит только о неспособности SOE нормально организовать эвент. Такие дела. Не знаю, на цересе сегодня адовый нагиб красными на индаре, взята корона Принимал во взятии непосредственное участие в составе сквада TGRT. В наглую забрались на Корону на сандерере, задеплоились у западного склона и запустили зерг внутрь. З.Ы. И я таки уже влился в это самое TGRT. К/д ~3. ЧЯДНТ? Показывать набитое фармом пихотов КД - моветон :P Изменено 31 января, 2013 пользователем DeathRoller Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Зоид, дай ссылку на кто такие эти твои ТГРТ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 А чо там давать, этот тот самый аутфит, в который первым влился Куратор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Мррррси. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Показывать набитое фармом пихотов КД - моветон :P Аураксиум на ТРАК-с, так лучше? :) На КАРАБИНЕ, не на пулемете, не на болтовке, не на штурмовой винтовке, на косом, тупом, убогом обрубке автомата я выбил свой первый фиолетовый значок почетного задрота. Вотка говорил, и я его слова подтверждаю, здешняя публика в шутеры не умеет. Вот до кого мне далеко так это до левелкапа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Вот жеж вы с Воткой умельцы в шутеры))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dirg Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Вообще да, более косого говна, чем стоковый пулемет ТР еще поискать... Ну каr, как можно метров с десяти обстрелять статичную, стоящую спиной цель по контуру и положить только две пули в тело? :[ За ТР радует только флавор пока - нас, хм, капут, а мы крепчаем. Хотя корону, похоже, слили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skinnie Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 (изменено) Вообще да, более косого говна, чем стоковый пулемет ТР еще поискать... Ну каr, как можно метров с десяти обстрелять статичную, стоящую спиной цель по контуру и положить только две пули в тело? :[ За ТР радует только флавор пока - нас, хм, капут, а мы крепчаем. Хотя корону, похоже, слили. Стоковый ТР-овский пулемет, особенно с ручкой - одно из лучших стоковых оружий. Дааа, такое чувство что либераторы превратили в хлам - со времен "АА-патча" был только один нормальный боевой вылет. В остальных случаях стрелок успевает от силы набить пару-тройку фрагов, это в лучшем случае. Слов нет. Я конечно и до не был особо хорошим пилотом, но теперь чувствую что деньги на Дальтон и Зефир просто выкинуты на ветер. Изменено 31 января, 2013 пользователем Skinnie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сеф Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 (изменено) на косом, тупом, убогом обрубке автомата я выбил свой первый фиолетовый значок почетного задрота. :rtfm: я до сих пор считаю Трак-С лучшей пушкой, которую держал в клешнях *upd. посидел 10 минут анонимусом в их РК :C узнал много новых бранных слов. как-то разочарован :C Изменено 31 января, 2013 пользователем Сеф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Это ты в час ночи-то судишь? :) Там руководства и не было считай. Дефили кросроадс на индаре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
капитан Никчемность Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Вообще да, более косого говна, чем стоковый пулемет ТР еще поискать... Ну каr, как можно метров с десяти обстрелять статичную, стоящую спиной цель по контуру и положить только две пули в тело? :[ За ТР радует только флавор пока - нас, хм, капут, а мы крепчаем. Хотя корону, похоже, слили. join the hive club :) а тем временем на офф из твитера Хигби просочилась инфа о изменении танков в апдейте 2.0 Раскрывающийся текстVanguard: HEAT ~10% velocity increase, AP ~20% velocity increase, Enforcer +acceleration (3x top speed) 5% increase top/side armor Prowler: HEAT: damage +25%, AP: damage +20%, velocity+10%, Vulcan dmg over range evened - nerfed near dmg, increased far dmg. Lockdown: major muzzle velocity buff when in Lockdown, Prowler AP turret in LD now has the highest velocity of all tanks. Magrider: Removed hover length bonus from performance items, reduced muzzle velocity for HRB (300->250). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 "на фейсбуке поймал клевый арт. вроде официальный" Я таки утащу на аватарку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Я таки утащу на аватарку. 76й левак-то взял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 76й левак-то взял ого. В танках были "пацерзадроттен" а тут мне как называть тех у кого уровень больше моего в два и более раз? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 (изменено) В основном либераторзадротен же. Ну или москитен/ривер/косазадротен. Такие граждане уже не то что 76-й, 100-й ранг давно прошли. Изменено 1 февраля, 2013 пользователем DeathRoller Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Наконец-то и я вступил в ряды аураксиум-медалистов. Номинант-стоковый карабин для инжа и лайт ассолта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 либераторзадротен этих я дятлами зову, летает над головой и долбит, долбит, долбит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти