NigatiF Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Я вот например не понял совсем 6 зарядного гранатомёта у хевика А я вот не понял где его взять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evognom Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 (изменено) А я вот не понял где его взять. кхм...я может неправильно сказал. у нас у хевика есть 3 пушки: основная, ракетница и пистолет Вот вместо основной, можно взять пушку, что-то среднее между стрельбы из подствольника и гранатомёта... может это и есть ружьё?:))))) Там всего 6 патронов ( В ОБОЙМЕ) Изменено 31 января, 2013 пользователем Evognom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 кхм...я может неправильно сказал. у нас у хевика есть 3 пушки: основная, ракетница и пистолет Вот вместо основной, можно взять пушку, что-то среднее между стрельбы из подствольника и гранатомёта... может это и есть ружьё?:))))) Там всего 6 патронов ( В ОБОЙМЕ) Страшниые сомнения закрадываются ко меен в душу. Ты за НЦ играешь? Ты про джекхаммер чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evognom Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Страшниые сомнения закрадываются ко меен в душу. Ты за НЦ играешь? Ты про джекхаммер чтоли? ТР :)))) Красненькие :D Блин..не помню. Дома буду - зайду и гляну название :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidri_cyberdog Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Может дробер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Я вот тож думаю что дробовик, но кто может не понять слово "шотган" в описании? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Кроме дробовиков ничего шестизарядного у пихотов ТР нету. БТВ, скидка на TX2 Emperor. Всем Императора, посоны, он защищает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
капитан Никчемность Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 (изменено) Мой средний 170-190 180-200. я ж и говорю, что дело в моей неспособности. в частности совершенно не способен стрелять в голову не из кемперки, пули всегда уходят в грудь или ноги. Расскажи это расстрелянным(мной) из карва снайперам. я тоже так делал, только вот получается нечасто так скажем. Если ты первый нажал на кнопку мыши то абсолютно пофиг что у тебя в руках. а вот тут не согласен. с моей точки зрения гораздо важнеее умение правильно подойти со спины. сколько раз было так, что начинаю стрелять в спину сидящему в углу эльфу/синему, он разворачивается и валит меня двумя выстрелами из карабина. Их нужно правильно готовить. можно рецептов? потому что я тоже не понимаю как использовать по крафней мере дефолтный трак иначе чем в качестве дубины. Я вот например не понял совсем 6 зарядного гранатомёта у хевика. В чём толк от него? автоматический дробовик это самое эффективное средство причинять добро и наносить пользу в клозе. особенно с экстендед магазином. Изменено 31 января, 2013 пользователем Йольский кот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 дефолтный трак-5 вполне себе дает убивать. У него есть проблемы со стрельбой на 100м+, и в лобовую я далеко не всегда(не знаю, наберу ли 50% побед) побеждаю с ним, но если начать палить первым, скорее всего откинется враг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 можно рецептов? Наводишь на врага, зажимаешь кнопку на 0,7 секунды. Делаешь зарубку на прикладе. Повторять пока не кончишься ты враги или патроны. А да, очень важно, от бедра стрелять на дистанции не более 10 метров. Кроме того стрельба по конечностям имеет меньшее воздействие, целься в грудь 3й, 4й патрон уйдет в голову. с моей точки зрения гораздо важнеее умение правильно подойти со спины Если ты зашел со спины то в любом случае стреляешь первым. Если ты при этом не взял ружо на изготовку и не прицелился в голову/грудь то эт уже никто не виноват кроме тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Если ты зашел со спины то в любом случае стреляешь первым. Если ты при этом не взял ружо на изготовку и не прицелился в голову/грудь то эт уже никто не виноват кроме тебя. Странная у вас спина, если вы в грудь целитесь. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Если стрелять в спину - пуля все равно попадет в грудь. Просто с другой стороны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Стрелять в спину-воевать правильно, как мужык. Дискасс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Хомяк, выдыхай)). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Я ещё не затягивался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Но на монитор уже кидаешься) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Но на монитор уже кидаешься) Опять эта фраза. Ты мне наконец объяснишь, что она значит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skinnie Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 БТВ, скидка на TX2 Emperor. Всем Императора, посоны, он защищает! Пока сомневаюсь, триалом опробовать не успел. Кто-нибудь из наших пользовал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Кроме дробовиков ничего шестизарядного у пихотов ТР нету. БТВ, скидка на TX2 Emperor. Всем Императора, посоны, он защищает! Давно куплен. Обожаю эту пушку за возможность насажать болтов в противника и пафосно сказать над его трупом "Emperor protects". Опять эта фраза. Ты мне наконец объяснишь, что она значит? Я тебе раза два объяснял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Я тебе раза два объяснял. А я растяпа. Можно в личную почту, а то я опять потеряю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Давно куплен. Обожаю эту пушку за возможность насажать болтов в противника и пафосно сказать над его трупом "Emperor protects". Именно так! Ну и в целом пистолетик довольно толковый, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Отправлено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Почему все ТРы вечно рассуждают про "пафосно всадить кучу болтов" и "стренгз ин юнити" и прочее, но при этом неизменно всасывают что ванькам, что НК? ;) Ивент это подтвердил, кстати, 100500 локаций взято ваньками, оставшиеся делили НК и ТР, и НК отхапали себе больше. Выводы? :? З.Ы. Со своего сервера - на Вудмене эльфы стабильно держат Эсамир, НК стабильно держат Индар и 70% времени Америш. ТР вроде как чего-то пытается (те самые 20-30% времени удержания Америша), но как-то их вечно отпинывают назад. :rolleyes: Хотя тут возможно еще дело в расположении варпгейта ТР на Америше, его уж очень просто блокировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
капитан Никчемность Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Наводишь на врага, зажимаешь кнопку на 0,7 секунды. Делаешь зарубку на прикладе. Повторять пока не кончишься ты враги или патроны. А да, очень важно, от бедра стрелять на дистанции не более 10 метров. Кроме того стрельба по конечностям имеет меньшее воздействие, целься в грудь 3й, 4й патрон уйдет в голову. Если ты зашел со спины то в любом случае стреляешь первым. Если ты при этом не взял ружо на изготовку и не прицелился в голову/грудь то эт уже никто не виноват кроме тебя. дистанция стрельбы хипфаером ведома мне. но не дохнет вражина за 0.7 секунды, знать и правда холостыми стреляю. пойду напишу письмо господам из командования высокого, чтоб выслали боевых с ближайшей оказией. Почему все ТРы вечно рассуждают про "пафосно всадить кучу болтов" и "стренгз ин юнити" и прочее, но при этом неизменно всасывают что ванькам, что НК? потому что композиция армии предполагает длинную обойму и сверхвысокий роф с низкой точность и большим разбросом, а на практике роф в такой же как у эльфов и почти такой же как у нц, в ряде случаев даже ниже, вся длина обоймы это лишних 10 патронов в карабине, негативные стороны концепции представлены в полном объеме. да, ребят, я верю что вы ногебаете все что движется без усилий любым теранским оружие в любых обстоятельствах, но мое мнение таково, что оружейного баланса в игре нет и видимо уже не будет. /me ушел искать боевые патроны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Ивент это подтвердил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти