Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Если сделают аналогично то будет круто, признайтесь, каждый вкладывал серты в совершенно не нужные ему вещи?

ага, за ваши деньги все что угодно

• Ответов 11,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Тюрьминатор

2163

• DeathRoller

1343

• Miralynx

1323

• Mokare

1180

Топ авторов темы

Изображения в теме

Yay, Кекес и ТР превозмогли! Victory is our tradition! Я уж было поначалу испугался что Вану со своим новым всех затащат, ан нет :)

Хорошие новости, много и россыпью. Новые базы, новые континенты, новые вкусняшки. Эх жалко ждать еще и ждать.

Я чесн признаться раскидал серты так что сбрасывать не хочется ничего. Мины инжу по полной - супер, с4 лайту - супер, танки и летадлы - необходимый минимум для превозмогания. Лишних пушек у меня нет, так что и лишнего обвеса на них тоже. А вот сброс раз во сколько нибудь, бесплатно, ессно, был бы очень интересен в плане "вкачать класс/технику" ПО ПОЛНОЙ.

Изменено пользователем Mokare

Yay, Кекес и ТР превозмогли! Victory is our tradition!

К сожалению, только в народных выборах. Увидев результаты по серверам нашел то, что и ожидал - на большинстве победили вану. Про церес могу сказать, что уходя на перерыв в 2 ночи индар и америш были наши, а вернувшись к эвенту обнаружил обратную ситуацию. Вану захватили весь америшь и самое забавное, что при не сильном различии по кол-ву игроков на сервере, на америше ТР было от силы пара неполных платунов, а ВС раза в 3 больше. И самое показательное основная масса ТР сражалась за корону на индаре...

Изменено пользователем Magnus Olegus

И самое показательное основная масса ТР сражалась за корону на индаре..

Сейчас я скажу страшное, но вот лично я о том что надо надрачивать на америш на всех серверах узнал только сегодня из этой темы, поэтому вчера положил на него болт и катался с зегром по индару и капил точки. И я более чем уверен, что основная масса игроков руководствовалась такой же логикой. И да, я абсолютно не чувствую себя виноватым, ибо на каперише сражаться могут только флайбои, джетпакеры и фаграйдеры.

Ну во время эвента о состязаниях объявляли во время игры большими буквами по центру экрана, как при придупреждениях о банах и тпд. Ну и я не спорю, что первый эвент надо было бы провести на индаре или для европейцев сделать его пораньше или сегодня.

А я ночью спал. Вот это поворот, да?

Такие ивенты все же и по европейскому времени надо проводить. Иначе фигня и не надо.

Изменено пользователем Curator

Все для буржуев заокеанских, у них говорят онлайн еще больше европейского. Но все равно нечестно, может как раз все НК и ТР и есть европейцы и потому и не принимали участие в межсерверном ивенте.

Чет я совсем ничего не понял. Говорят мы выиграли.

А как мы выиграли, если вот таблица, где вану сделали всем страпон-прон?

http://www.planetside2.com/news/ues-victory-report

Score Card фиолетовая тотально, и явно не красная.

Дык было 2 ивента, 1 где лидеры и их команды сражались друг с другом, Кекс и ко затащили Синаннерса и Левелкапа. А в чесь события на пол часа был дан общесерверный ивент, где как раз победили Вану, наверняка потому что бравые ТР и подлые НК спали.

Но для любителей срыва покровов и теорий заговора поясним, что на самом деле Кекс проиграл, и церемония вручения фальсифицирована.

Как я понял из церемонии награждения результаты такие: основная битва между лидерами Наш Глориус Лида - одна победа, лавелкап - две, ну а олигархи - бронзовые призеры. Дальше, приз зрительских симпатий - Победа Кекса с 49% голосов. НК снова получили бронзовую медаль. А дальше результаты игр других серверов где в основном полную победу одержали вану с тремя победами за три состязания.

Встретил первого явного читера на Цересе. Генетическое недоразумение с характерным ником jgnaesjklgnesjlnsdlfgmal валило из инвиза всех подряд. Не поленился переписать ник и зарепортить недоумка.

Если сделают аналогично то будет круто, признайтесь, каждый вкладывал серты в совершенно не нужные ему вещи?

Единственная ненужная вкачанная вещь у меня - один прицел на карабин. Ткнул я не в тот.... :rolleyes:

Скоро тридцатое. А значит трансфер. На Мэллори кажется вообще нет русскоязычных ТР аутфитов, по крайней мере на основных сайтах ни один не упомянули. Давайте думать, только так по хорошему:

а) КТО будет переезжать.

б) КУДА будет переезжать.

в ) БУДЕМ ли мы КООПЕРИРОВАТЬСЯ

Надо решить тут, заранее, чтобы когда выдастся такая возможность не случилось бы накладок и рассинхронизации наших действий.

Изменено пользователем Mokare

Можно поменять планы и забыть/не пожелать отредактировать новость про апдейт 30.01. Но будем надеяться, что коммьюнити менеджеры Сони просто традиционно криво доносят мысли до общественности и в виду имелось что-то другое.

Изменено пользователем DeathRoller

Скоро тридцатое. А значит трансфер. На Мэллори кажется вообще нет русскоязычных ТР аутфитов, по крайней мере на основных сайтах ни один не упомянули. Давайте думать, только так по хорошему:

а) КТО будет переезжать.

б) КУДА будет переезжать.

в ) БУДЕМ ли мы КООПЕРИРОВАТЬСЯ

Надо решить тут, заранее, чтобы когда выдастся такая возможность не случилось бы накладок и рассинхронизации наших действий.

На Цересе русский аутфит 60+ человек, плюс 30+ человек наших (хотя наши редко играют). Плюс мини-аутфит из 8 человек (тоже русский).

Плюс более-менее налаженный контакт с немецким аутфитом IPT, а их набирается больше платуна стабильно. С Цереса, думаю, уходить не стану.

Изменено пользователем Skinnie

TGRT цереса = стабильный сквад рускоязычных игроков каждый день, для себя не вижу смысла переходить.

Надо решить тут, заранее

мой личный неповоротливый империум никуда не переедет В)

фордж-крыло, так как вам идея влиться к хорусу-куратору в новый аутфит? :)

Изменено пользователем Сеф

Моя не против того, чтобы остаться.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...