Ich bin Опубликовано 20 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 (изменено) Не знаю как там у ТР, а у автоматического скаут райфла НЦ есть один большой минус - свои 20 патронов она высаживает за менне чем 2 секунды. И потому если промазал, то ты фраг. Зато если не промазал, то выживают только максы и хевики под щитом, все остальное лежит. Но оружие одного выстрела, конечно. Хотя на всяких биолабах фан просто зверский. А уж какая прелесть снимать турельных инжей, просто сказка. Опять-таки обязательный глушитель, без него грустно. А на счет инвиза, на коротких дестанциях очень уж у многих ночные прицелы. В них инфиль - просто мишень в тире. Изменено 20 января, 2013 пользователем Ich bin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 20 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 (изменено) Вы так волнуетесь за автоматическое ружжо инфилю, а оно у него давно уже есть. Странные вы. Изменено 20 января, 2013 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 20 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 2 Зоид: Забей. 2 Куратор: не начинай опять, пожалуйста. Скаут райфл и автомат - две большие разницы. 2 все участники обсуждения автоматов: всё понял, молчу-молчу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сеф Опубликовано 20 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 Слабо представляю себе, как можно с пестиком, у которого бурст-мод нажимай B и будет пистолет-кликер, делов-то? я только так им и стреляю всем выговор с занесением в личное дело, кроме Роллера <_< суммарно сегодня явилось 7.5 тел (один из новичков осознал ничтожность своего железа при заезде на Корону), но скользящий онлайн не дал особо порезвиться, приходилось искать расовые арийские зерги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 20 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 Тяжело вам, братья-терране. Сеф, гляжу, уже вошёл во вкус командования. Ничо, скоро трансфер. Заживём. З.Ы. Сеф, Мокаре, я так жалею, что в планетсайде нет тренировочных комнат. Хоть стримьте чтоли. Учите людей и рысей. Особенно хотел бы посмотреть на затаскивание из "пистолета-кликера" какого-нибудь вану, про конгов молчу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 20 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 У мене железная отмазка. Я человека учил кататься на доске. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 20 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 Это всё меняет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 20 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 Особенно хотел бы посмотреть на затаскивание из "пистолета-кликера" какого-нибудь вану, про конгов молчу. Элементарно. Находишь человека со слабым железом, и в замесе, пока он скорее всего с просевшим фпс, валишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skinnie Опубликовано 20 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 (изменено) всем выговор с занесением в личное дело, кроме Роллера <_< суммарно сегодня явилось 7.5 тел (один из новичков осознал ничтожность своего железа при заезде на Корону), но скользящий онлайн не дал особо порезвиться, приходилось искать расовые арийские зерги Да со временем сейчас просто метафорический абзац. Научрук дал пендаля за низкий темп работ, так что выходные накрылись :( Кстати, что до того русского аутфита куда ушел Куратор - меня уже третий раз туда зовут. Так смотрю, у них стабильно сквад\платун набирается. Войс-чат юзают раз на раз, но как я понял, основные переговоры в RC. Говорят уже 60+ человек и набор продолжается. Асло, я один вижу как нубцы-вану на оффе и в игре вайнят по поводу наших пистолетов?.. Также как по поводу "москитов". Изменено 20 января, 2013 пользователем Skinnie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 20 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 Вайнерам бы предложить юзать наши пушки, а нам ихние. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 20 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 (изменено) Кстати, что до того русского аутфита куда ушел Куратор - меня уже третий раз туда зовут. Так смотрю, у них стабильно сквад\платун набирается. Войс-чат юзают раз на раз, но как я понял, основные переговоры в RC. Говорят уже 60+ человек и набор продолжается. Стабильный сквад каждый день. Стабильный платун каждый выходной. Только рейдколл, войс чат командиры юзают только для рекрутинга. На прошлых выхах задружились с ипт-шниками. Немцы, да. Они таки прогнали вану в антарктиде, а мы держали синих на гейте. Было весело. Изменено 20 января, 2013 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 20 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 Вайнерам бы предложить юзать наши пушки, а нам ихние. =) Отож Счас поиграл мальца, наблюдал эпичное взятие короны нами, сначала эльфы отрезали их захватив кроссроадс, а наши взяли зувран и ТиАй Аллойс и подогнали сандерер под мост на южный склон, там где можно взобраться без проблем. Непрекращающаяся цепочка из ТРовцвев, человек 40, бегущая в гору и равномерно распределяющаяся по короне, подавляя всех и все вокруг - это эпично. Синие сначала держались, завели за точку С сандерер и разложили его там, силы примерно равные были, В у нас, С у них, за А постоянные бои, но благодаря нашим москитам и моим С4 тот санди снесло как шляпу в ураган и меньше чем за 2 минуты все уже было кончено. А потом пришли эльфы. Только фаграйдеров штук 10, всяких сандеров и лайтнингов не меньше. На мосту, на противоположном склоне и внизу под горой на юге, повсюду их техника. Но это корона, ее так просто не возьмешь, вся та толпа что только что захватила ее у смурфов похватала гранатометы и началось самое веселое - лаги :) Я бегал лайтом и не мог никого убить стреляя в упор, меня же они просто не замечали. Все кончилось плохо, я просто не смог деплойнутся, причем в самый разгар боя, а во время логаута игра просто повисла, пришлось вырубать через диспетчер. Проверил инжом на стоящем но не разложеном санди эльфов - 2 мины. Правда я не уверен что его сначала не поторкали процентов на 2-5, мимо катался наш санди, откуда я собсно слез проверять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 20 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 Только фаграйдеров штук 10... Ну почему, почему фаграйдеров? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Ну почему, почему фаграйдеров? fag {имя существительное} [слэнг] (также: faggot) гомосек {м.р.} [слэнг] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Кто уже пробовал новую турель на пруле? Ту, которая чего-то там 40-г рейнжер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Реклама пс2 в Китае. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Вот кстати после последних обновлений у меня здорово просел фпс. Сразу после беты было где-то в районе 35-40, ну 25-30 в больших замесах, пусть игра и крэшилась каждый час. :D А сейчас ничего не крэшится, но даже на абсолютно пустой локации больше 25 фпс в принципе не выжимается. А в замесах платун на платун и крупнее вообще тихий ужас.>_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skinnie Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 (изменено) Сейчас на индаровской биолабе после телепорта фпс упал практически до 0, пришлось убивать процесс. Зашел еще раз - вылет после 5 минут. Захватили Эсамир кстати. Либераторский уолкер теперь карает истребители будь здоров, может и на Пруше теперь будет толк от него. Новую турель брать не буду, дэньги нэт, если только когда-нибудь со скидкой дадут. Изменено 24 января, 2013 пользователем Skinnie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Кто уже пробовал новую турель на пруле? Ту, которая чего-то там 40-г рейнжер? Судя по характеристикам - тот же скайгард, только хуже. Поскольку это флак-пушечка, композитная броня на либераторах/ESF-ах должна быть эффективной против него, в отличии от Walker-а, который стреляет мягкими пульками. З.Ы. Нашел дельное применение закупленным по 3-х акции СК - закупился бустами на год вперед, когда была скидка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 (изменено) Единственный профит от флакк-пушки на МБТ это возможность сконцентрировать 5-6 АА стволов без особого ущерба огневой мощи по земле, с другой стороны 5 пруль с двумя бойцами это, как вариант, 10 максов или скайгардов. Другое дело что пруля как лопался от одного чиха НУРСами, та и будет лопаться. Изменено 25 января, 2013 пользователем NigatiF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сеф Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 (изменено) Тяжело вам, братья-терране. Сеф, гляжу, уже вошёл во вкус командования. Ничо, скоро трансфер. Заживём. кому-то надо я бы предпочел руководить возведением фортификаций на Терре <_< а у меня все-такий кое-какой опыт игры в арму (пусть и рядовым\сержантом) и огромный опыт смотрения Тушинской Армы). но у меня, из-за стиля игры и легкой социопатии, жуткий недостаток: если я играю за обожаемого и прокачанного Лайта - я подсознательно абстрагируюсь от комманды и ухожу в соло игру одновременно пытаясь быть и скаутом и командиром с голосовыми наставлениями, наблюдая за картиной боя из гнезда.. но все-таки не среди команды :С З.Ы. Сеф, Мокаре, я так жалею, что в планетсайде нет тренировочных комнат. Хоть стримьте чтоли. Учите людей и рысей. Особенно хотел бы посмотреть на затаскивание из "пистолета-кликера" какого-нибудь вану, про конгов молчу. Рысь, ты действительно не знаешь подлых приемов шутеров? Например у 90% правшей мышка находится на уровне клавиатуры -> если обходить врага справа (ему придется двигать мышь влево) - он не сможет резко завернуть в твою сторону, ибо банально упрется в клаву и ему понадобится еще секунда на проскок. пока личный "Хищник-рекорд"(тихо прокрасться на крышу и оттуда потиху начать вылезать, убивать, рашить этажи, маневрировать через окна и опять уходить в нычки) - около 17 киллов на Цветке. ~9 с Трака (в то время еще дефолтного, но уже с рукояткой), 5 с пистолета и 3 с ножа. Вайнерам бы предложить юзать наши пушки, а нам ихние. не хочу <_< меня устраивает все как есть УПД: видео записывать пока возможности мало: 1) унылый 700 гиговый винт, где редко свободными бывают пространства больше 20 гб 2) унылый белорусский инет с исходящей скоростью заметно меньше мегабита :C первый пункт в процессе разруливания второй - если прокатит с первым, ничто не мешает автоматизировать процесс на ночное время :С Изменено 25 января, 2013 пользователем Сеф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skinnie Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 (изменено) Единственный профит от флакк-пушки на МБТ это возможность сконцентрировать 5-6 АА стволов без особого ущерба огневой мощи по земле, с другой стороны 5 пруль с двумя бойцами это, как вариант, 10 максов или скайгардов. Другое дело что пруля как лопался от одного чиха НУРСами, та и будет лопаться. 10 скай-гардов - фантастика даже по меркам среднего аутфита. 10 АА-максов - тоже вряд ли, разве что в случаях когда от вражеской авиации не видно солнца. А пруша с турелью в данном случае практичнее. 5-6 человек на танках, а в турели сгодятся и рандомы. К тому же выгодное отличие от АА-макса - маневренность, а от скайгарда - стрелку не надо отвлекаться на маневрирование. Изменено 25 января, 2013 пользователем Skinnie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Сам не пробовал, глядел на видео, там кажется сравнимый с аа-максом или турелью дамаг, возможно даже чуть меньший. Для крупных танковых атак пожалуй сгодится, может даже лучше чем скайгард. Чтобы гарантированно с одного захода уничтожить вражеский танк на него надо аккуратно зайти с тылу, сбавить скорость и прицелиться, так что ESF превращается в хорошую мишень. Я пытался так взрывать танки не тормозя, на большой скорости, заходя на цель издалека - очень высок шанс или промазать или не успеть выпустить весь боезапас в танк и пролететь мимо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 а в турели сгодятся и рандомы Нет, не сгодятся. Я пробовал, полная фигня получается. оно мало того что не высматривает цел ив небе, так еще и не стреляет по тем что видны. До смешного, висит в 20 метрах над землей коса, рандом навел на нее пулемет и не стреляет, тупо рассматривает. Так что рассматривать стрелков-рандомов контексте ПВО яб не спешил. а от скайгарда - стрелку не надо отвлекаться на маневрирование обратный эффект, маневры водителя мешают башенному стрелку целиться ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ich bin Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 (изменено) Учитывая распродажу танковых паков, попробовали с товарищем волкеры на вангардах. Все-таки бафнули их вчера очень значительно. 2 вангарда вполне могут убить с захода косу или москит (если пилот нормльный, то просто отогнать). Так что для одиночных выездов, просто прекрасное секондари. Даже если нет второго стрелка, то просто разворачиваешься мордой к косе и нажиаешь F2. Если увидел залп нурсов, то перед пересадкой включаешь щит. Не аа-максы конечно, но очень неплохо. Опять таки кучность и скорострельность, несмотря на нерф противопехотного дамага, позволяет рубить пихотов на возвышеннастях, куда ствол не поднимается. У меня вчера второй стрелок штук наврно с десяток таких высокогорных эдельвейсов с гранатометами срубил. Изменено 25 января, 2013 пользователем Ich bin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти