Mokare Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Говорят, корону немного переработают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Больше не будет адского фарма при ее защите? Nooooooooooo!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Да, шикарно оптику истребителям твикнули, ничего не скажешь. Идут по пути BF3, только там пехотную до неюзабельного состояния зарезали, а тут на технике. Противника в IRNV кое-как можно разглядеть только со 150 метров, в термальной все еще хуже стало. Толку от того что максы стали отрисовываться дальше ноль - если стрелять по ним с дистанции отрисовки, первые же разрывы полностью их скроют и остальные ракеты уйдут в молоко, а если подлететь на расстояние действия IRNV, назад уже не вернешься. С танками легче, но не намного. Добавляем к этому порезанный спот, который истребители в силу высоты просто не получают, и скатываемся к кемпингу спаунпоинтов и догфайтам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 А почему истребители обязаны фармить пехотов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skinnie Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 (изменено) Да нуу, либераторы порезали из-за вайна, хотя баффа зениток для выравнивания баланса было вполне достаточно. Теперь купленный для либератора Зефир потихоньку превращается в хлам. Уже на открытом поле тяжело что-либо сделать, теперь похоже действительно остается камперить спавн-румы. Так ИК оптика теперь видит дальше тепловизора? Изменено 17 января, 2013 пользователем Skinnie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 А почему истребители обязаны фармить пехотов? Понятия не имею, наверное из-за тупого дизайна недоистребителей-недовертолетов, не имеющих ни скорости, ни маневренности своих прототипов. И фарм пехоты зависнув над спаунпоинтом никуда не делся, просто теперь кошерный drive-by стал практически неосуществим. Я бы на месте разрабов просто сделал их ракеты чистым антитанком без бласта, но оставил возможность видеть тактическую обстановку вокруг. Так ИК оптика теперь видит дальше тепловизора? Да, все еще дальше - ей обзор с 500 до 350 снизили, а тепловизор, судя по отзывам, все еще хуже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Ну, полетал я тут, да, видно хуже но с моей тактикой "на полной дура скорости пройтись над целями ухреначив 16 нурсов почем зря, уйти от ответного огня, разворот, повторить" все еще можно убивать. Скайгарды напрягают, стоят как правило так что в зад им не зайти и караулят гады небо, приходится давать по тапкам и на ремонт. Все таки хлипкая москит машинка, раз не ушел от зенитного огня и все, чинись. На индаре часто бывает стоят чуть ли не в окопной войне корона против кроссроадс, кто-то один занимает холм между ними и расстреливают друг друга битый час. Так на моските бывает полезным зайти на противника на кроссах со стороны Зувран АМП, оно как раз в низине, пролетаем вдоль отвесной скалы и заходим на кроссроадс с юго-востока как бы выпрыгивая из-за стены, 1-2 танка противника можно поймать повернутыми к тебе попками, а это считай халявый серт а то и три :) А уж если пехоты толпа, то можно с разгону засадить 3-5 фрагов в толпу за деревом или на холме. Главное скорость не снижать, атака с той стороны получается скорее снизу и стрелки в турелях могут не сразу отреагировать, а когда они поймут что я там творю уже самое время врубать форсаж и уходить выше короны, под прикрытие своих зениток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Драма! Вану свергли своего шизнутого лидера и взамен поставили ЛевелКапа! Я видел несколько его обзоров и летсплеев за Вану - я боюсь он порвет как тузик грелку и Бисквита и Синаннерса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 И тогда йольфов обязательно понерфят! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Не, ну при всей нелюбви ельфов лидер у них явно был полным шизиком. По одному агитролику чувствовалось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Еще ивент только для одного амер серверка. Абыдна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
капитан Никчемность Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 И тогда йольфов обязательно понерфят! не раньше чем вернется Русс, а Император встанет с трона. ну и с баттхертом товарищей летунов я тоже не согласен. изменения зениток сделало учет хитов еще более корявым и задамажить по прежнему реально только медленно заходящих по прямой на малой высоте. изменение крауна лишь уменьшит количество фаграйдеров необходимых для зерга. вот такое мое крабское мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 А мне предыдущий лидер елфов больше нравился. Хорошо играл свою роль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Нифига, можно вводить поправки на скорость и направление. Пристреляться в принципе можно, а нормальные пилоты, как я заметил, попав в такую вилку, сразу дают на ногу, если их не поймали уже на дистанции пуска. Другой вопрос, что для этого приходится много-много стрелять из АА-макса вообще и практиковаться в отслеживании и сопровождении огнем целей. Да и патроны он жрет только в путь в бою - хоть каждому персонального инжа с коробочкой ставь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 А мне предыдущий лидер елфов больше нравился. Хорошо играл свою роль. Хех, градус неадеквата у него был в самый раз для фанатиков :) Но что поделать, если он ну никакой в ПС2, а клятый Кап тащит с к\д почти в 5! ПЯТЬ!!!! И он еще летает как заправский пилот и гайдов по пс2 конкретно для эльфов навыпускал. Да такого товарища одного можно против Бисквита и Наннерса с их платунами выпускать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
капитан Никчемность Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 (изменено) 'новые стены. найдите десять отличий'http://www.planetside-universe.com/media.php?view=2264 Изменено 18 января, 2013 пользователем Йольский кот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 Возможно в контексте всего остального баланса оружия это и глупый вопрос, но в чем фишка скайгарда, кроме сомнительной способности не отставать от танковой колонны? Попробовал это чудо сегодня на триале, по ощущениям он практически во всем проигрывает АА максу. Дальнобойность ниже, точность ниже, живучесть ниже, даже урон в упор не впечатляет - всадил всю обойму в брюхо либератору, едва треть хитов снял O_o. Может я его просто готовить не умею... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
капитан Никчемность Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 Возможно в контексте всего остального баланса оружия это и глупый вопрос, но в чем фишка скайгарда, кроме сомнительной способности не отставать от танковой колонны? Попробовал это чудо сегодня на триале, по ощущениям он практически во всем проигрывает АА максу. Дальнобойность ниже, точность ниже, живучесть ниже, даже урон в упор не впечатляет - всадил всю обойму в брюхо либератору, едва треть хитов снял O_o. Может я его просто готовить не умею... фишка скайгарда в том, чтобы дорого стоить и ничего полезного не делать. а так треть хитов за обойму это более чем хороший результат для скайгарда, раньше еще хуже было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 А ты попробуй на моските рядом с такими скайгардами полетай, поймешь в чем фишка. Тоооолько воооон тому танку в афедрон нацелился - тебя уже трясет и плющит и хиты приближаются к хвосту. Скайгард хорош будет в командной работе, когда 1-2 таких сопровождают танковый раш, танкистам уже не надо беспокоиться о воздухе и они могут полностью сосредоточиться на текущих задачах. Ну а один рандомный скайгард в поле иногда бесполезен вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 У меня начал тормозить и виснуть планетсайд. Это меня пугает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 А, не у одного меня значит пошли лаги, когда на локации становится больше 50-80 рыл? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 А, не у одного меня значит пошли лаги, когда на локации становится больше 50-80 рыл? :? У меня эта хрень с релиза, но работает только по вечерам. Утром или ночью можно в эпике поучаствовать. Забавно что при выходе с лагающего конта игра падает с ошибкой Г30. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 А у меня вроде все ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 Что на самом деле случилось с Тобаскусом и жалкие попытки нового лидера ксенофилов добраться до уровня Кекса :D. Хотя наш конечно погорячился с таким анбэком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skinnie Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 Ну и что, что анбэк, для поднятия морали же) Не пойму по поводу banshee cannon на москит - судя по описанию она должна хорошо работать по земле? Сплэш должен быть? А то брал ее с месяц назад за серты, попробовал раз-два, так и не понял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти