DeathRoller Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 А как что еще его можно рассматривать? Нет, можно, конечно, просвести соревнование среди всех максовских зениток, но так как она в этом классе одна - исход немного предсказуем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Auraxium medal на TRAC-5S. F-yeah! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skinnie Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Кстати, по поводу разговоров о слиянии с русским аутфитом на Цересе. Там не все так однозначно. Сейчас смотрю на карту Эсамира, 71% за эльфами, а красная кромка достает до ближайшей базы синих и лидер этого аутфита на вопрос "где вы" отвечает "9| na esamire s NC rewayu". *facepalm.jpg* О том что такое ресурсы и откуда они берутся люди по ходу имеют весьма ограниченное представление. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 А никто и не говорит, что слияние 100% будет. Не торопись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 в каких ситуациях макс используется против пихоты, и что обеспечивает ему там победу. Коридорный бой, дистанция 5 метров и два автоматических дробовика. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сеф Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 "9| na esamire s NC rewayu". О том что такое ресурсы и откуда они берутся люди по ходу имеют весьма ограниченное представление. последнее слово я так и не расшифровал :( что он там делал? знал бы ты сколько раз мне приходилось объяснять преимущество "два часа покататься между 5-6 зонами" над "посоны го в биалабу экшон ловить" в течении первых 2-3 недель =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сержант BANZAY Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 что он там делал? Решал, мне кажется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 Ну, нельзя же совсем без экшна на биолабе. Откуда серты то брать, кроме как с жарких зарубов. Самый конечно хороший вариант это столкнуть несколько платунов в боях за превосходство на карте, когда единым фронтом идет атака на 3-5 зон, и на каждой захват-команда не просто сидит а превозмогает ожесточенную оборону. Серты текут обоим сторонам, победителям тролльфейсы а проигравшим бугурты :) Вчера вон на эсамире с Рысем так откатали, сначала несколько зон вообще не оказывали сопротивления, а потом понеслась, после техпланта уже эльфы одумались и поперли на нас стремительным домкратом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 ... Вчера вон на эсамире с Рысем так откатали... Рысь вчера осознал всю глубину своего ничтожества и задумался об уходе в дремучие леса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 На Америш, чтоль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skinnie Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 (изменено) Ну, нельзя же совсем без экшна на биолабе. Откуда серты то брать, кроме как с жарких зарубов. На Цересе (а может и не только на нем) одиозным местом стала Мани Био лаб. Туда постоянно все лезут, и в последнее время там стабильно окапывается эльфячий пехотный зерг в количестве нескольких платунов. Ну и вот сейчас наблюдаю. Толпа рандомов пытается ее захватить. Я отдаю платуну приказ защищать Стиллвотер и вижу что мой альфа сквад уже ломится в биолабу. Ладно, думаю, пойду организую. Вижу картину маслом: Захвачена одна, ближайшая к нам база поддержки, с нее рандомы аки леминги текут в телепортер. Последовал за миграцией посмотреть. Двадцать (!) человек сидят в спавнруме и жмутся к дверям, светящимся от попаданий плазмы как новогодняя елка. Фарм, они говорят. Жесткие зарубы, они говорят... в результате единственные кто хоть что то получает - эльфы стоящие на стенах и расстреливающие недоумков. И пофигу что у нас в это самое время отжимают 3 локации! Главное словить кайф потоптаться в переполненном спавнруме. Индар мне не особо нравится, Америш почти всегда пустой, а на Эсамире с такими чудо-богатырями в команде удовольствия от игры вообще никакого. Пичаль. 2 Сеф: Да, он "решал". Изменено 13 января, 2013 пользователем Skinnie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skinnie Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 20 говоришь? Как-то больно точно ты посчитал. имхо преувеличиваешь. Точно не считал, экспрессия, но игроки почти независимо от места в спавнруме часто были гм....друг в друге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 А ведь там еще прыжковые платформы есть и гравилифты, но разве рандомному зергу это объяснишь? Надо кооперироваться. На-до. Чтоб если они нас в дверь а мы в окно, окно закрыли - в дымоход пролезем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 Дымоход закрыли - всё здание сроем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skinnie Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 (изменено) По поводу "сроем здание" кстати, позавчера на биолабе неплохо полетал на либераторе. На удивление адекватный стрелок-рандом собрал столько фрагов, что я после первых 20 секунд бросил считать: наши ломились через прыжковую платформу, я завис почти над ее краем и развернул нос чуть вверх. Представьте себе HE-Prowler на прыжковой платформе. Было примерно тоже самое =) А сегодня какой-то дурак попался - летим над колонной фаграйдеров, орудие молчит. начинаем отлетать в сторонку - пара робких выстрелов и опять раздумья... Кстати, а что будет если в воздухе заблокировать машину для всех кроме сквада? Остальные просто выпадут что ли?)) Тогда все по старинке: хорошему стрелку грога, плохого - за борт =) Изменено 13 января, 2013 пользователем Skinnie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 Да, выкидывают. Таким образом делают организованные рандом-дропы с галакси. Привез, и залочил. Рандомы ведь не знают что из галакси падать не больно, пугаются, кирпичики падают вместе с ними. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 Тогда все по старинке: хорошему стрелку грога, плохого - за борт =) А потом додумаются перед посадкой лепить с4 на борт. Ты его выкинул, а он в полете кнопку нажал. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 Элфийский танк таки называется фаграйдер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 Элфийский танк таки называется фаграйдер? Разрабы назвали маграйдер, но игрокам в поле виднее кто на них ездит :D. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 Надо кооперироваться. На-до. Мну хотет вот так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 Так в чём проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 В том, что RO - на Миллере, а на Цересе такого нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сеф Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 Индар мне не особо нравится, Америш почти всегда пустой, а на Эсамире с такими чудо-богатырями в команде удовольствия от игры вообще никакого. Пичаль. у меня перед нг была превозмоганческая депрессия в силу ситуации на эсамире)) неделька на индаре подняла боевой дух :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 В том, что RO - на Миллере, а на Цересе такого нету. У тебя же будет токен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skinnie Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 Ну вот другое дело! Набежали на Америш, перекрасили, сейчас почти захватили Эсамир (наших 50%). У меня в платуне некоторые люди офигевали от того что некоторые локации видят впервые =) Так что на Цересе не все потеряно. Как говорится, the reds will rise again. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти