Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Упомянутый выше IkarEBP в конец достал.

У меня багов с исчезанием земли и игровых тел не было, зато персонажа регулярно торкает. При попытке свернуть или поставить игру на паузу есть пятидесятипроцентный шанс, что при возвращении обратно я увижу розовое либо красное небо и светящийся голубой снег.

Ах, да. Сегодня перестрелял в честном бою нескольких снайперов Вану. С учетом практически полного отсутствия передвижений со стороны обороняющихся врагов игра за инфильтратора лично для меня обрела какой-никакой смысл. Даже если допрет, что в него кто-то стреляет, почти наверняка не додумается отступить. Вместо этого начнет яростно вертеть пушкой в разные стороны, выискивая врага. Версия, что выстрел прилетел со стороны вон той агрессивной группы мужиков с пулеметами, к вану почему-то не приходит.

• Ответов 11,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Тюрьминатор

2163

• DeathRoller

1343

• Miralynx

1323

• Mokare

1180

Топ авторов темы

Изображения в теме

Упомянутый выше IkarEBP в конец достал.

Дык заявление на него в саппорт (с приложением свидетельств его противоправных действий) поможет гораздо сильнее недовольства на форже ;)

Ах, да. Сегодня перестрелял в честном бою нескольких снайперов Вану. С учетом практически полного отсутствия передвижений со стороны обороняющихся врагов игра за инфильтратора лично для меня обрела какой-никакой смысл. Даже если допрет, что в него кто-то стреляет, почти наверняка не додумается отступить. Вместо этого начнет яростно вертеть пушкой в разные стороны, выискивая врага. Версия, что выстрел прилетел со стороны вон той агрессивной группы мужиков с пулеметами, к вану почему-то не приходит.

Как медик - инфилей-снайперов очень люблю. В районе Короны на двух-трех устроившихся на склоне союзных снайперах можно грести серты нон-стоп - с противоположенной стороны их отстреливают, а ты ресаешь (и в тебя, чсх, враги не стреляют - понимают, что иначе фраги закончатся). Что касается снайперов противника, то тут самое милое дело - прокрасться на их лежбище (а там обычно никого, кроме инфилей, нет) и цинично всех вырезать.

У кого-нибудь еще подобные проблемы появились?

У меня на днях один раз тоже объекты пропадали, а сегодня вечером лаги были на ровном месте, пришлось просто отключиться. Плюс пару раз новый баг ловил - в какай-то момент игра начинала дико тормозить, буквально до 0-1 fps, но стоило перезайти как сразу все нормально. Похоже ее активно патчат на ходу - на офф форуме разгул паранойи, на симптике пытаются отловить изменения, но как-то безрезультатно.

Раздумываю над дальнейшей раскачкой либератора (пока что танк-бастер, зефир, гранатомет, нано-ремонт).

Получается так - вылетаем в поле, приносим на остроухие головы много дакки, но если вокруг нет москитов (а иногда даже если есть) - первая адекватная коса заканчивает наш вояж. В связи с этим вопрос - помогает ли от вражеских истребителей афтербёрнер (он же форсаж).

А то была мысль взять катапультирование - все же неплохой шанс еще попартизанить после того как тебя сбивают. Но раздумья тяжкие, жаль 500 сертов, а уже не двойная экспа...

Рысь, было дело, афтербернер расписывал красочно, но я, чессгря, его полезность в деле ухода от файтеров представляю слабо, ибо у тех афтербернер вообще врожденный.

В катапультировании, тащемта, тоже большого смысла не вижу. Даже в моем сетапе, когда в экипаже всегда наличествует инженер (ибо вместо ремонта стоит броня), всегда есть время приземлиться и убежать. А с ремонтом можно просто брать лайтов и выпрыгивать когда вздумается.

Дело в том, что наноремонт у самолета достаточно быстрый, так что в принципе отсутствие нужды в приземлениях для починки - весомый аргумент...

А по части защиты от истребителей, не знаю, может все же поставить Волкер, но сбить что-то из него...способны немногие. Из рандомов таки вообще, у некоторых ума не хватает даже пересесть на 3-е место когда коса на хвосте.

И да, игра все же опять стала нестабильной: за вечер два ребута, один вылет.

Изменено пользователем Skinnie

И да, игра все же опять стала нестабильной: за вечер два ребута, один вылет.

Подтверждаю, даже час подряд поиграть невозможно.

Дык заявление на него в саппорт (с приложением свидетельств его противоправных действий) поможет гораздо сильнее недовольства на форже ;)

Репорт давно уж отправлен.

Что касается снайперов противника, то тут самое милое дело - прокрасться на их лежбище (а там обычно никого, кроме инфилей, нет) и цинично всех вырезать.

Вчера за Эзамире нашел крайне примечательную парочку снайперов. Они все время шли со своей базы на близлежащую горку одним и тем же путем в надежде, что их не запалят. Их, ясен черт, палили. В первый раз хватило только меня и какого-то пулеметчика, во второй раз одного отправил на тот свет я, а второго расстрелял в упор союзный LA, в третий раз их подбили укрепившиеся на горе медик и пулеметчик, в четвертый (когда я уже вовсю бегал по их базе) я застал их прямо на выходе, успел убить одного и взять на мушку другого, но игра, что печально, тормознула на добрый десяток секунд, персонаж остался стоять столбом и его убили с ножа.

Рысь, было дело, афтербернер расписывал красочно...

Да я же потом исправился. Благодаря скептицизму тебя и Нигатифа ящитаю, что закачка либеру не нужна и азот никак не влияет на динамику разгона))).

Хосспади, как же меня бесят рандомные имбецилы, которые случайно оказываются сквад\платун лидерами и ни хрена не делают! Мало того, другим лидерство эти дебилы передать не могут. А то часто бывает, был платун на базе аутфита с рандомными людьми. Аутфит разошелся, а платун с описанием, мол, teamplay, voice chat и т.д. - остался, и в него продолжают вступать\попадать автоматически. А во главе уже КоД-кид какой-нибудь стоит, или просто тупой человек.

Крайний раз на то чтобы забрать в свои руки полуразвалившийся платун ушло почти 10 минут. Дурачок-рандом, успевший за это время раз 15 респануться, сложил с себя полномочия только после того, как мне пришлось в войс-чате достаточно подробно объяснить ему кто он и в весьма специфическом свете описать его родословную. Ну и пристрелить пару раз...

Голосовалку бы что ли какую-нибудь ввели чтобы избавляться от такого балласта. А так только расстреливать.

Вообще ТР нужны комиссары =) Чтобы избавляться от игроков, вредящих команде - некомпетентных командиров, "илитных снайперов", троллей-тимкиллеров и прочего сброда.

Дурачок-рандом, успевший за это время раз 15 респануться, сложил с себя полномочия только после того, как мне пришлось в войс-чате достаточно подробно объяснить ему кто он и в весьма специфическом свете описать его родословную. Ну и пристрелить пару раз...

Из личного опыта скажу - дико не хватает уведомления о получении полномочий сквадлидера (желательно с возможностью сразу пасануть). Пару раз сам в таких безмолвных платунах оказывался в роли сквадлидера и замечал это только минут через десять, когда никто новую цель не ставил. Просто свою позицию в списке ведь мониторишь не постоянно, особенно когда вокруг экшен а предшественник был неразговорчивым.

Из личного опыта скажу - дико не хватает уведомления о получении полномочий сквадлидера (желательно с возможностью сразу пасануть).

Тоже вариант... Сейчас сообщение выводится только прокачанным командирам, у кого открыт командный канал свзяи (появляется сообщение, что вы, мол, подключились к каналу связи).

Но мы ведь все умеем читать чат, не так ли?))

В описанной мной ситуации сначала было 5-6 сообщений игроку в личку, включая пошаговое описание того, что он должен сделать. Эмоции и пулемёт пошли в ход уже после.

Ну, я потому и упомянул "безмолвные" платуны :) - в нормальном меня уже через минуту носом ткнули, пришлось командовать :D.

У меня одного Сое отказывается через Paypal работать?

Вэлкам в наш клуб "Как бы тут заплатить?". Хочешь дать Соне денег - заводи QIWI Visa Classic, более надежного способа пока не придумали.

У меня одного Сое отказывается через Paypal работать?

не-а, донатить в пс2 тот еще квест.

хорошо хоть решаемый.

Изменено пользователем Curator

не-а, донатить в пс2 тот еще квест.

хорошо хоть решаемый.

Да, не, карточка есть)

Я просто оплатил подписку и докинул себе немного денег. Так как жутко хотел себе купить именно пулемет))

Как сделают трансфер, позовите. Одному играть не интересно(.

Ждать и ждать и ждать. "КТТС", так их за ногу, Вальв из себя изображают.

все. я окончательно убедился что за терран на миллере остались играть только случайно зашедшие люди. прошу командование субсектора санкционировать очищение огнем, этот мир потерян для нас :(

за терран даже уже не стримит никто :(

все. я окончательно убедился что за терран на миллере остались играть только случайно зашедшие люди. прошу командование субсектора санкционировать очищение огнем, этот мир потерян для нас :(

за терран даже уже не стримит никто :(

На церресе мы вторую неделю без своего конта, тел ми моар эбаут рандом-плеерс.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...