Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Сервера закрыты на час для завершения периода двойного опыта.

NNNNOOOOOOOOOOO

Только у меня бусты на опыт работают через одно место?

То прибавляют, то не прибавляют. По крайней мере от фрагов и всего такого. От захватов работает всегда.

Изменено пользователем Skinnie

• Ответов 11,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Тюрьминатор

2163

• DeathRoller

1343

• Miralynx

1323

• Mokare

1180

Топ авторов темы

Изображения в теме

Во льдах в последнее время стали переносить бои на территорию эльфов, где много мостов и часто выкатывается механизированный зерг.

Стал иногда играть инжем, поэтому думаю, вкачать ли АТ-мины? Кто использует, просветите по поводу урона и т.д.

1 и 2 соответственно, проулер тоже с одной вроде. По поводу качать - вообще стоит, большинство вкладывается куда угодно, но только не в противоминную защиту. Про вангард сказать не могу, так как с самого начала покатушек поставил ее, когда "добился", уходя на ремонт (40% хп было). С вкачанной на 1 пункт минной защитой сносится где-то 60% хп, т.е. одной мины целому вангарда может и не хватить. А может и хватить, я х.з., не довелось пока на полной броне без защиты проверить. Олсо, х.з. как с миной щит взаимодействует, он может вполне принять часть дамага на себя.

З.Ы. Щит вообще клевая вещь, позволяет пережить даже очередь нурсов в корму.

Изменено пользователем Грустный Храм00вник

Купил либератору зефир! Пока поставил зум, т.к. подешевле. Вопрос - какую обычно ставят? Инфраред или термал?

Проще говоря, за 50 или за 200 сертов? Потому что у той, что за 200 написано мол радиус ограниченный, а та что за 50 "works well in most situations". Где тогда подвох?

Купил либератору зефир! Пока поставил зум, т.к. подешевле. Вопрос - какую обычно ставят? Инфраред или термал?

Проще говоря, за 50 или за 200? Потому что у той, что за 200 написано мол радиус ограниченный, а та что за 50 "works well in most situations". Где тогда подвох?

Разные цвета. :P А вообще инфраред реально добивает больше по дистанции.

посмотрел видео от лица фиолетового на косе, 65 килстрик. терранские пилоты как утюги, только по прямой, только хардкор. избиение какое то.

посмотрел видео от лица фиолетового на косе, 65 килстрик. терранские пилоты как утюги, только по прямой, только хардкор. избиение какое то.

Мб, поможет кому.

Только у меня бусты на опыт работают через одно место?

То прибавляют, то не прибавляют. По крайней мере от фрагов и всего такого. От захватов работает всегда.

Ни разу не видел такого. Если опыта стало идти меньше - значит буст закончился.

Внезапность с бустами в том, что если их купить сразу несколько штук, то второй и остальные будут активироваться автоматически после того, как закончится время предыдущего.

Ни разу не видел такого. Если опыта стало идти меньше - значит буст закончился.

Внезапность с бустами в том, что если их купить сразу несколько штук, то второй и остальные будут активироваться автоматически после того, как закончится время предыдущего.

Нет, буста хватит еще дня на 4. За захваты крупных баз я получаю по 1500, т.е. с бонусом.

А вот за убийство я получаю то по 100, то 150.

Сегодня играли в русском платуне. У них типа аутфит чуть меньше нашего. Если что их номер в рейд колле - 1502581.

А то наши люди в последнее время следуют правилу "больше трех не собираться" =)

Да, зафрендил пачку ихних. Посмотрим, может увеличит онлайн забеги хоть чутка.

Вчера вечером на Америше всех опять жестко нагнули. Утром (игровым) взяли точку, днем ошивались поблизости, вечером держали штурм, а ночью пришлось отойти. 1-е рейдерское отделение снова отличилось, спалив три БТР и три тяжелых танка противника. В общем, пока на нас шла пехота с техникой, особенных проблем не было, но когда прилетели "Либератор" и Reaver'ы, сражаться стало бесполезно. Никто не в курсе, чо за аутфит там действует? Может, конечно, и не аутфит, но больно уж действия у них слаженные. И ники знакомые, я их постоянно на Америше вижу. Стабильно сначала идет танковый и пехотный штурм (оба почти всегда - неудачные), а потом прилетает хорошо прокачанный тяжелый летательный аппарат в сопровождении нескольких "Набигателей" и всех карает. Сбить его с земли никто не может и не хочет (у самого АА нету), танки загораются и взрываются через несколько секунд после начала атаки, а авиация... нет ее. Лично я могу управлять "Либератором" и "Гэлекси", но при попытке атаковать на "Моските" меня стабильно сливают. Сколько ни летаю, до сих пор не могу притерпеться к убогому управлению леталками.

Изменено пользователем Кризисный BANZAI

*весьма красочный баттлрепорт*

А о каком сервере речь?

На Цересе позавчера утром Америш красил я со сквадом рандомов, вечером - немецкий аутфит.

В том-то и дело, что о Сэресе речь и идет. Стабильно сразу после захода где-нибудь днем (реальным, не игровым) - как минимум половина карты их. Вечером - вся карта их. Причем лица, по большей части, одни и те же. Нас превосходят в численном соотношении где-то пять к одному, если не больше. Вражеские танки, накатывающиеся на нас как волны на скалы - норма, зато каждый союзный Prowler - прям событие века.

Это что же, на Америш потек народ? Раньше там редко было больше пары сквадов с каждой стороны.

Не понимаю кстати, почему там никто не играет - по части дизайна кмк самый проработанный и приятный для глаза континент.

Цветочки там, водопады, светлячки по ночам летают. Всяко лучше выжженного Индара и однообразного Эсамира.

Просто у NC одна и та же компания, предположительно аутфит, делает туда рейды. Немцы из IPT туда позавчера сунулись только чтобы защитить материк, когда он уже был захвачен, а больше из наших организованно туда никто не ходит.

Не понимаю кстати, почему там никто не играет - по части дизайна кмк самый проработанный и приятный для глаза континент.

Цветочки там, водопады, светлячки по ночам летают. Всяко лучше выжженного Индара и однообразного Эсамира.

Там соло играть сложно - для пехоты и наземной техники местность крайне сложная, пока по серпантину на точку приедешь ее или уже возьмут, или ESM какой по дороге разберет. Собственно, карта про авиацию, а летает нормально мало кто и у платунов серьезное преимущество. Я вот с тех пор как москит вкачал тоже частенько там зависаю :).

Мне всегда Америш нравился чисто внешне. Хотя лично я по поводу того, что там редко набирается больше сотни человек, не огорчаюсь, ибо смог в совершенстве овладеть тактикой Насрать@Удрать. Я видел иногда курсирующие туда-сюда танки НК, когда забредал на их территорию, надо будет остальных рейдеров подбить и засаду с гранатометами устроить.

Местность - да, сложная. Но лично мне нравится, от больших пространств лично мне уже тошно. Америш больше про бой на ближней дистанции, поэтому моему LA там вольготно. И про авиацию ("Либераторы" это наглядно доказывают день за днем). Но я могу летать только на "Либераторе" или "Гэлекси", на "Моските" не могу. Залетел на базу помочь нашим - через секунду сбили. Просто лечу мимо скал - "LOCK" и снова сбили. Вижу наконец хорошую добычу в виде медленно летящего куда-то истребителя/штурмовика? Моя рухлядь (ПК, то бишь), как всегда, подводит меня в самый неподходящий момент, игра тормозит, мне заходят в хвост и, как результат, сбили. Сбили, сбили, сбили, сбили.

Встретите вану с ником IkarEBP, знайте - он чит. Без шуток.

Сегодня взял триалом Т5АМС погонять. Пока понравилось. Стартовой пушке на близкой дистанции он, конечно, сливает, но на расстоянии в 50-60 метров по одиноким целям бьет вполне.

А, эта та поливалка, которая якобы с ручкой, компенсатором и скоростными боеприпасами? Пробовал. День, когда терранский ЛА возомнит, что сможет перестрелять в дальнем бою своих аналогов, станет его последним.

Ясно. Стало быть, буду вкладываться в улучшения для техники. Со стартовой пушкой уже отлично стрелять получается.

Ясно. Стало быть, буду вкладываться в улучшения для техники. Со стартовой пушкой уже отлично стрелять получается.

ну и возьми тогда эску. трак пять эс

Хотя я от ягуара отказаться не смог. Сильно чувствуется разница в скорострельности. Ягой недобитков срезаю очередью от бедра особо не заботясь о точности. с траком такой финт не выходит.

Изменено пользователем Curator

Все вроде неплохо в Трак-с, но мама мия, какой подствол глюкавый. То я попаду в метре от человека ему под ноги и срублю двоих то я попадаю в упор в тушку и его не торкает совершенно. Убить врага взрывом на стене? Можете забыть. Перезаряжаться как белые люди от коробок с патронами? А фиг вам, через раз и то не обещаем. Вблизи работает через раз, себя убить легче. Но уж если он сработал, то враг как правило издохнет с первой блямбы. Можно сесть на дереве и расстреливать противника в укрытиях, например. Даже если он и не убил - поторкает знатно, добить будет легче.

хм. вернулся в строй, зашел поиграть, встретил здоровенный зерг фаграйдеров закатывающий индар на миллере без сопротивления. печально.

вопрошу еще раз - как называется цересовский клан, кого нужно конвануть для принятия и в какой временной период по мск вы собираетесь?

Напоминаю союзный варфоржу, рускоязычный аутфит на цересе - рейдколл 1502581. бегают регулярней чем мы.

Изменено пользователем Curator

Да, ихний аутфит бегает сквадом-платуном почти каждый вечер, по крайней мере сейчас, на праздники.

Последние дня два лаги несусветные.

Я думал баг с исчезанием земли и объектов остался в прошлом, а уже второй раз за два вечера - начинает дико лагать и потом этот баг.

У кого-нибудь еще подобные проблемы появились?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...