Сержант BANZAY Опубликовано 1 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 (изменено) Туда никогда никто не ходит. По крайней мере, из числа вану и землян. Зато конгламератовцев под вечер многа-многа. Хотя в целом я Америшем скорее доволен, ибо плоский Эзамир и постоянно пылающий Индар уже сильно надоели. Америш очень хорош в качестве площадки для мелких штурмов, обороны точек небольшими силами и партизанских действий. Особенно для последнего пункта. Рейды на вражескую территорию тоже устраивать весело, вдвоем сегодня днем с товарищем нагадили на нескольких базах, перестреляв порядка двадцати пехотинцев и четырех танков (на одном Prowler'e). Хотя по большей части там скучно. И еще там ВНЕЗАПНО решает авиация. Которой со стороны НК всегда чуть более, чем до хрена, а с нашей нет от слова совсем. И еще тупой вопрос к Храмовнику как к единственному игроку за синих, которого я тут встречал: у вас там LA по ощущениям проигрывают LA других фракций или держатся наравне? Изменено 1 января, 2013 пользователем Кризисный BANZAI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 1 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 Третий день удерживаем на миллере америш, сегодня еще и индар в коллекцию добавили - коварное нападение утром первого января себя оправдало :D. Такое ощущение что хайвмайнд разом переключил наш зерграш в зергдеф, на всех завоеванных территориях круглосуточно дежурят аутфиты, куча открытых сквадов с надваниями дефим то-то. На эсамир лезут только редкие мазохисты - эльфы с еретиками сейчас грызуться за него, так как на остальных континентах у них практически обрезаны ресурсы. Прямо времена беты вспомнились :). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skinnie Опубликовано 1 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 Временами я вообще сомневаюсь что это NC в игре повстанцы и партизаны. Т.к. 80% времени партизаню именно я со своим отрядом либо один, шарясь на по тыловым базам врага, или набивая киллстрики с купола биолабы. Сегодня на Индаре захватил биолаб в одиночку =) Времени потерял уйму конечно, но забавно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inja Опубликовано 1 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 И еще тупой вопрос к Храмовнику как к единственному игроку за синих, которого я тут встречал: у вас там LA по ощущениям проигрывают LA других фракций или держатся наравне? Гаусски и прямые руки решают :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сержант BANZAY Опубликовано 1 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 (изменено) В случае рейда на вражескую территорию на Америше, как я заметил, очень удобно пользоваться тем, шо синие тупо не ожидают того, что к ним сейчас придут и покарают. А мы, [собака], таки приходим и караем. Штурмовали территорию неподалеку от варп-врат, которую удерживал десяток синих + рядом еще временами техника курсировала. Хватило пятерых пехотинцев и одного мужественного танка. Живым не ушел никто, хотя получасом позже кто-то тихой сапой вырезал оставленный там отряд и отобрал точку. Так и не понял, кстати, почему ни наши, ни враги не пытались там возродиться, когда точка становилась полностью подконтрольной одной стороне. Еще, кстати, абсолютно убивает нелогичное поведение неприятеля. Во время того же захвата (см. выше), когда я выруливал из-за барака около базы, на подъезде к ней встретил "Сандерер". Причем серьезный такой, с гранатометом (как я смог разглядеть, вроде на установку похоже было) и полным здоровьем, в то время как я уже был серьезно побитый. И выворачивать мне было, по сути, некуда, скрыться от атак мог, но в ответ ударить особых шансов не имел. Но пилот абсолютно внезапно после первого же моего выстрела с криками "ГОСПОДИ ИИСУСЕ, ЭТО ЖЕ ТАНКЪ, СКОРЕЕ, ИЗ МАШИНЫ!1!!!111" выскочил и побежал мимо меня по открытому пространству. Далеко, ясен хрен, не ушел. В следующий раз, незадолго до того, как нас выбили с Америша. Играю за своего любимого LA, залетаю аки комар в окна и пугаю народ. Раза два или три натыкался на тяжелого пулеметчика в полном обмундировании, который либо тупил секунды две и тут же быстро умирал, либо разворачивался и сигал на другой этаж. [ Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды ] Гаусски и прямые руки решают :D Гаусски воистину решают, продырявленная задница моего персонажа это гарантирует. Но с автоматами у них, как мне показалось, еще хуже, чем у TR; в лоб их перестреливал без особенных проблем. Или мне совсем не умеющие играть попадались (хотя вряд ли, когда они меня все-таки убивали, высвечивались довольно высокие уровни). Изменено 1 января, 2013 пользователем Кризисный BANZAI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 1 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 Кстати, про LA - куда ему джамппак лучше качать, на время или скорость? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 1 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 И еще тупой вопрос к Храмовнику как к единственному игроку за синих, которого я тут встречал: у вас там LA по ощущениям проигрывают LA других фракций или держатся наравне? Ну на 40-50 метрах более чем конкуретноспособны, ибо дамаг карабина позволяет. Но требуется правильно грейданутая пушка (компенсатор + рукоятка), иначе отдача уводит ствол от цели в абсолютнейшие ибиня даже при отсечке в 4-5 патронов. А так я начинаю подумывать все-таки купить себе дробовик, ибо в помещениях он явно удобнее. Исключение - биолаб, в котором можно скакать по крышам и выцеливать в спины. З.ы. Сейчас гоняю с GD-23, компенсатор, хайвелосити патроны, рукоятка, двукратная оптика. Особо не жалуюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inja Опубликовано 1 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 Ну, меня иногда при игре за хэвика перестреливал в упор ТР медик. Щит не успевал включить я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сержант BANZAY Опубликовано 1 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 Сугубо мое мнение: время важней. Лично я еще не попадал в ситуации, когда скорость могла бы быть важной, от пули не убежишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 1 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 Кстати, про LA - куда ему джамппак лучше качать, на время или скорость? Время, ибо большой запас энергии позволяет пережить даже падение из подбитого либератора с высоты метров в 500-600. Главное врубить ранец в нужный момент. [ Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд ] Кстати, а кто тут говорил, что для каждого класса пушки открываются отдельно? :? У меня у инжа открыты все те же карабины, что и у ЛА, с таким же доступным обвесом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skinnie Опубликовано 1 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 (изменено) Эсамир-то, хлопцы, почти наш. Помогли бы дожать что ли... На Индаре все равно Верден. Хотя Куратор в чем-то прав, Индар из-за особенностей рельефа проще удержать. А по Эсамиру разъезжать по земле удобно, так что и точки из рук в руки переходят быстрее. Но сегодня мы им вломили, ох как вломили! Почти час держали две основные локи возле их варпгейта. Мать честная, таких зергов во льдах отродясь не видел: фаграйдеры перли толпами больше дюжины, сандереры едва отставали. Но нам долго удавалось все это держать благодаря 2-3 полным платунам и неплохому люфтваффе. Если б как нибудь к этому немецкому аутфиту подтащить наш варфорджевский контингент - точно бы взяли континент. Изменено 1 января, 2013 пользователем Skinnie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 1 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 ТоталБисквит продолжает юморить"пропоганда"" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="640" height="385"> http://youtu.be/TWuJ_sHpwYo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 2 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 Кстати, про LA - куда ему джамппак лучше качать, на время или скорость? Не верная постановка вопроса. Там два разных пака, джет и джамп. Чтоб выше выше и чаще летать качать нужно базовый. Но с автоматами у них, как мне показалось, еще хуже, чем у TR; в лоб их перестреливал без особенных проблем Я хэвыиков их пистолетов перестреливал, но это не отменяет того факта что базовая пищаль у ребельского ЛА лучше чем у других. И вообще, сравнивать оружие у разных сторон - дело заранее гиблое, ибо они сильно различаются во всем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
капитан Никчемность Опубликовано 2 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 Без цитат ибо с телефона. 1. пушки нц не слабее прочих но требуют понимания. почти все заточено под адс ручку и компенсатор и рендж не поинт-бланк. мой пулемет регулярно перестреливают из разора и даже мерсенери. 2. джетпак апгрейды по имеющимся данным сломаны и дальше второго уровня базового ранца не работают. дрифтер пак совсем другой. 3. америш на миллере скорее зона зона кача на захватах. сначала одна сторона его красит до гейтов потом другая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 2 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 Если б как нибудь к этому немецкому аутфиту подтащить наш варфорджевский контингент - точно бы взяли континент. Народ, я уже думал. Может нам влиться в более крупный аутфит? ПС он же про толпы. У нас один сквад макс набирается, да и редко. Если присоединимся в более крупный аутфит со стабильными платунами и большим кол-вом командиров, ставящих хотя бы вэйпоинты - может будет веселее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 2 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 На Цересе русскоязычные аутфиты отсутствуют чуть менее, чем полностью, а кооперироваться с буржуями по ряду причин не так просто. 2. джетпак апгрейды по имеющимся данным сломаны и дальше второго уровня базового ранца не работают. Скорее так: разница есть между первым и шестым уровнями, а все, что между ними, вполне может быть сломано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skinnie Опубликовано 2 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 (изменено) На Цересе русскоязычные аутфиты отсутствуют чуть менее, чем полностью, а кооперироваться с буржуями по ряду причин не так просто. Я кое-как координируюсь по командному каналу с этим аутфитом, точнее с его лидером, иногда голосом, иногда чатиком. Но чтобы вливаться в состав...это слишком. Предлагаю просто потихоньку набирать в аутфит адекватную русскоязычную публику помимо населения форджа. Можно также разместить темку на офф форуме в разделе рекрутинга. Что мол русскоговорящий аутфит, все дела. Изменено 2 января, 2013 пользователем Skinnie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 2 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 (изменено) ТоталБисквит продолжает юморить Да, играет наш "лидер", конечно, как подводная часть корабля, но жжот, зараза :) "Like hot knife through the butter, xenos worshipping, insane, LUNATIC BUTTER, no way near as delicious or nutritious as Terran Republick standart issue butter!" Изменено 2 января, 2013 пользователем Mokare Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сеф Опубликовано 2 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 У нас один сквад макс набирается, да и редко. не надо тут)) 2 раза нас было по полтора сквада)) вливаться смысла не вижу, ибо всегда можно найти в лфг платун и присоединиться. у нас какбы изначально цель была "играть вместе", а не "ногибать в немецком зерге" :P джетпак работает на 3й лвл точно. просто разница в 4% не так просто ощущается не-лётчику) 2 Скинни: про набирать вменяемых русишей я давно думал. можно :) офицерские лычки я людям не для красоты повесил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 2 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 Дождитесь трансфера, мы к вам рванем, или мало ли скооперируемся с третьими лицами и еще куда-нибудь всей кучей. Вот тогда будет потеха :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skinnie Опубликовано 2 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 Собрал сквад, покрасил Америш) Во льдах в последнее время стали переносить бои на территорию эльфов, где много мостов и часто выкатывается механизированный зерг. Стал иногда играть инжем, поэтому думаю, вкачать ли АТ-мины? Кто использует, просветите по поводу урона и т.д. Сколько мин уходит на фаг-райдер и сандерер например (по умолчанию, считая, что они без противоминных прибамбасов). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhD Опубликовано 2 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 Стал иногда играть инжем, поэтому думаю, вкачать ли АТ-мины? Кто использует, просветите по поводу урона и т.д. Сколько мин уходит на фаг-райдер и сандерер например (по умолчанию, считая, что они без противоминных прибамбасов). Сандерер с 2 мин сносит, вчера подорвали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 2 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 (изменено) Можно также разместить темку на офф форуме в разделе рекрутинга. Можно еще тут удочку закинуть. Изменено 2 января, 2013 пользователем DeathRoller Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 2 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 Можно еще тут удочку закинуть. Кажись ссылка битая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 2 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 Таки да. Fixed. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти