Пересмешник Опубликовано 26 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 (изменено) Пролистав видео ТБ (без звука, на работе наушники не пашут), подумал, что наш лидер то еще нубье -_- Изменено 26 декабря, 2012 пользователем Пересмешник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Остальные, поверь уж, ещё хуже. Бесайдс, лидер не обязан лично убивать половину врагов, как в вахе. Достаточно мотивировать и репрессировать нужных товарищей. И толкать клёвые речи. ТБ с последним хотя бы справляется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 (изменено) Я глянул статистику энтих лидеров, они почти и не играют. Вот Энгри Джо он более менее тащит, но его не взяли, ТБ даже пошутил на эту тему "чтобы оставить хоть какой-то шанс НК и ВС" :) "They resorted a hiding in their metal boxes!" =) Изменено 26 декабря, 2012 пользователем Mokare Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidri_cyberdog Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Я вам не рассказывал про свою любовь к подствольнику? :) Ещё тогда раз - шикарная вещь. А ещё точнее - самая лучшая вещь после мин в распоряжении инженера. Кидаем аммо бокс под ноги и стреляем из гранатомёта на средней и длинной дистанции. Если удачно сесть можно фрагов 10-15 как с куста срубить. :) Есть 2 проблемы: 1) забагованность процесса - часто не идёт перезарядка от аммобокса. 2) не всегда есть укромные места, так что тут как повезёт. Ну и поставил ИК-прицел на ракетную установку к москиту. Пока не опробовал в деле. :( Единственное смущает немного как максы эльфийские просто играючи разбирают моего кровопийцу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 У меня вчера на мэллори ночью была похожая тема, но в воздухе такой красоты не было. Сначала взорвали генераторы щитов, закрывающий проезды и высадили несколько сандереров, без танков, и пытались взять башню пехотой, в чем нас постигла неудача, синих на ней было столько же сколько и нас, но у них был доступ к технике. Заруб был хорош, но бесполезен, так что потом мы отошли и выдвинули адовую колонну танков с кроссроадс, которая уже и раскатала напрочь всю защиту техпланта. НК правда обидились, взяли одну из побочек себе и набигали отбивать ТАКИМИ ТОЛПАМИ, что я их давил киллстриками, не то что расстреливал. Танк против толпы пехоты при грамотном маневрировании и наличии тепловизора выдает ТОННЫ сертов и вообще. Давно я так не фармил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 "They resulted(?) a hiding in their metal boxes!" =) Resumed же! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Resumed же! Мерси :) Эх, мне еще учить и учить иглиш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rad trooper Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 (изменено) Главное корону отрезали, но так и не взяли. (ну при мне точно). Ага, а пока все тусовались на короне, сражаясь и с вану и с нк, более умные оппоненты отхватили все остальное... И самое забавное это продолжалось весь день. Короче нам устроили свой Сталинград. Когда все ресурсы тратились на поддержание остатков армии на этой горке, и забивалось на всё остальное. Но ведь 10% скидки на инфгеар и обладание континентом не главное, главное, что удержали маленькую крепость на горе с "пафосным" названием, да... Ну и конечно набили сертов. К вечеру, правда один немецкий оутфит забил на это дело и стал зазывать народ захватить америшь, и сделали это. Было особенно прикольно летать на гэлакси отрядом легкой пехоты и десантироваться с высоты для захвата мелких точек, пока основные силы связывают врага большими сражениями за всякие биолабы и амп, короче быть паратрупером весело. А вот на кучу льда вану силенок уже не хватило. Изменено 26 декабря, 2012 пользователем Magnus Olegus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 (изменено) Корона - это больше, чем крепость на горе, это символ непоколебимой воли TR! Было особенно прикольно летать на гэлакси отрядом легкой пехоты и десантироваться с высоты для захвата мелких точек, пока основные силы связывают врага большими сражениями за всякие биолабы и амп. Вот, кстати, последнее время я совсем перестал понимать прелесть захвата пустых точек. Где в этом деле фан? Где кровь-кишки-насилие? Где эпичность? Где фарм, в конце концов? Изменено 26 декабря, 2012 пользователем DeathRoller Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Корона - это больше, чем крепость на горе, это символ неплколебимой воли TR! Вот, кстати, последнее время я совсем перестал понимать прелесть захвата пустых точек. Где в этом деле фан? Где кровь-кишки-насилие? Где эпичность? Где фарм, в конце концов? Да, штурмы короны стали невероятно эпичными. Народ вчера как озверел. Грызутся и грызутся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Корона - это больше, чем крепость на горе, это символ непоколебимой воли TR! Вот, кстати, последнее время я совсем перестал понимать прелесть захвата пустых точек. Где в этом деле фан? Где кровь-кишки-насилие? Где эпичность? Где фарм, в конце концов? зато не лагает =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rad trooper Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 (изменено) Точки были не пустыми, обычно под конец один-два человека вдруг обнаруживали, что их пытаются отхватить, нарывались на отряд из десятка человек и, умерев пару раз, ретировались в направление больших войнушек. Прям как у нас, когда вану и нк вдоём поделили индар, пока удерживали корону. Где в этом деле фан? Где кровь-кишки-насилие? Где эпичность? Где фарм, в конце концов? А как же радость от исполнения долга, выполнение поставленной миссии, поддержка общего захвата континента и тпд. Не все же сражения должны быть эпичными в духе ИГ и Ченкова, а как же Elysian Drop Troops. Ведь мы наша сторона не была единственной кто использовал эту тактику. А иначе чтобы отбить такие маленькие кусочки основной таковой колонне пришлось бы проехать весь континент? А за это время враг бы уже захватил пару на другом конце. И так бы и гоняли наши войска. Не спорю зарубы на три стороны за корону и более южный форпост на три стороны это весело когда кроме тебя вану и нк сражаются друг с другом, особенно это хорошо для инфильраторов, чтобы пробираться к снайперствующим инфам противника и резать их ножом напоминаю о том что не следует забывать смотреть по сторонам... зато не лагает Вот кстати да, раньше при больших махачах проблем не было. Что в бэте, что потом. Но недавно начало лагать даже при средних сражения... Изменено 26 декабря, 2012 пользователем Magnus Olegus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
капитан Никчемность Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Бонус: я правильно понимаю что на карабине стоят двойная указка и глушитель? а пропагангнам толстый до петросянства, первое видео было получше. бтв, какой эффект делает флешбенг хевика? стандартное забеливание экрана и противное пищание аля кс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Разогнал проц до 3,2 ГГц (дальше не рискнул - оперативка плохая) и таки добился играбельных (15-20) fps в массовке. В обычном бою где-то 30-40, так что до январского патча по оптимизации можно и пофармить :). Параллельно вступил в аутфит TCOR на миллере - 2600+ человек, 150+ стабильно в онлайне, четкие приказы, стратегия, красота В). Второй вечер гоняем эльфов на индаре аж до их техпланта, правда удержать его дольше получаса ни разу так и не вышло - прилетает 2-3 их аутфита и таки нас выдаливают. Но все равно зрелище танковых коллон при поддержке сотен пехоты и авиации доставляет :D. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidri_cyberdog Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 (изменено) Недавно эльфы едва корону не взяли, едва успели отбить 2 точки и сандерер поставить. Вопрос: что лучше для либератора, зефир или дальтон? И какую пукалку на хвост ставить? Изменено 26 декабря, 2012 пользователем Sidri_cyberdog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 26 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Ммм, стрелял с обеих, обе понравились. Буду Кэпом - Дальтон ваншотит, но у Зефира барабан на 6 снарядов. Тут уж скорее дело вкуса, но я бы в первую черед ставил Дальтон. Все-таки Size matters :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Resumed же! Пересмотрел еще раз - таки там "resorted to hiding in their metal boxes", да. я правильно понимаю что на карабине стоят двойная указка и глушитель? Именно так: advanced laser, red dot reflex, suppressor, NO SOFT AMMO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Чет сегодня либо противников нет на индаре, либо наших на остальных, в итоге получается избиение либо их либо меня, что скучно. Самый сок ведь когда примерно равные силы сталкиваются. Пересмотрел еще раз - таки там "resorted to hiding in their metal boxes", да. fxd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Вот кстати да, раньше при больших махачах проблем не было. Что в бэте, что потом. Но недавно начало лагать даже при средних сражения... Подтверждаю, со времен последнего патча фпс у меня тоже просел. С чем связано - х.з. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
капитан Никчемность Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 попробуйте почистить дефолтные виндовые папки для рисунков и видеозаписей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Таки взяли у вану техплант В) - наш кланлидер объявил остроухим джихад, так что пришлось двигать через всю карту, параллельно взяв у NC корону. В итоге прибыли как раз воврямя чтобы отбить первую контратаку, отжали все аутпосты в округе и вторую танковую колонну вану встретили уже по свою сторону ворот к техлабу. Сотня сертов и час фееричного экшена прилагается :D. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Вопрос ко вселенной: Почему МАХ с двумя ассолтками на перевес крутящийся в толпе врагов и, с воплемЗАИМПЕРАТОР!!!1, накручивающий уже десятый фраг на стволы - обязательно бывает убит союзным, медиком например? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Жизнь суровая штука. 105 и 150 на либере своих убивают всего раза в 2 меньше чем врагов :) Тем более макс страшный и внушающий, мелкие глупые пихоты, у которых НеРрВы могут и всю обойму спустить в такую тушу. [ Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд ] Кстати я тут на Америше пару точек обнаружил интересных. Это мелкий аутпост рейвен лендингс и башня Асцент. Поползал вокруг и кажется мне туда НЕЛЬЗЯ попасть на наземной технике (заполз на своих двоих). То есть вообще никак не заехать. И близко хрен подъедешь. Оттуда скатиться по склонам - да, тем более там танки раздают. Вот там б засесть АА-силами и стрелять всех кривомимопролетающих, изредка набигая сверху как суворов через альпы, но на танкахъ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rad trooper Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 (изменено) попробуйте почистить дефолтные виндовые папки для рисунков и видеозаписей Вроде не по этому так как у меня там пусто... Почему МАХ с двумя ассолтками на перевес крутящийся в толпе врагов и, с воплемЗАИМПЕРАТОР!!!1, накручивающий уже десятый фраг на стволы - обязательно бывает убит союзным, медиком например? Наверное природа человека. Человеческая завись и обида. Тебя когда нибудь в игре давил свой танк, если ты просто обогнал его на квадроцикле? Меня дважды... Ну или равновесие. Потому что нельзя быть красивой такой. Кстати я тут на Америше пару точек обнаружил интересных. Это мелкий аутпост рейвен лендингс и башня Асцент. Поползал вокруг и кажется мне туда НЕЛЬЗЯ попасть на наземной технике (заполз на своих двоих). То есть вообще никак не заехать. И близко хрен подъедешь. Оттуда скатиться по склонам - да, тем более там танки раздают. Вот там б засесть АА-силами и стрелять всех кривомимопролетающих, изредка набигая сверху как суворов через альпы, но на танкахъ. Еще жестче какой-то армс копс - база на практически отвесной горе куда ведет единственный мост. Изменено 26 декабря, 2012 пользователем Magnus Olegus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skinnie Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Total Biscuit шикарен))) "With fire and judgement! And also rocket launchers" © =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти