Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Пролистав видео ТБ (без звука, на работе наушники не пашут), подумал, что наш лидер то еще нубье -_-

Изменено пользователем Пересмешник

• Ответов 11,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Тюрьминатор

2163

• DeathRoller

1343

• Miralynx

1323

• Mokare

1180

Топ авторов темы

Изображения в теме

Остальные, поверь уж, ещё хуже. Бесайдс, лидер не обязан лично убивать половину врагов, как в вахе. Достаточно мотивировать и репрессировать нужных товарищей. И толкать клёвые речи. ТБ с последним хотя бы справляется.

Я глянул статистику энтих лидеров, они почти и не играют. Вот Энгри Джо он более менее тащит, но его не взяли, ТБ даже пошутил на эту тему "чтобы оставить хоть какой-то шанс НК и ВС" :)

"They resorted a hiding in their metal boxes!" =)

Изменено пользователем Mokare

Я вам не рассказывал про свою любовь к подствольнику? :)

Ещё тогда раз - шикарная вещь. А ещё точнее - самая лучшая вещь после мин в распоряжении инженера. Кидаем аммо бокс под ноги и стреляем из гранатомёта на средней и длинной дистанции. Если удачно сесть можно фрагов 10-15 как с куста срубить. :)

Есть 2 проблемы:

1) забагованность процесса - часто не идёт перезарядка от аммобокса.

2) не всегда есть укромные места, так что тут как повезёт.

Ну и поставил ИК-прицел на ракетную установку к москиту. Пока не опробовал в деле. :(

Единственное смущает немного как максы эльфийские просто играючи разбирают моего кровопийцу...

У меня вчера на мэллори ночью была похожая тема, но в воздухе такой красоты не было. Сначала взорвали генераторы щитов, закрывающий проезды и высадили несколько сандереров, без танков, и пытались взять башню пехотой, в чем нас постигла неудача, синих на ней было столько же сколько и нас, но у них был доступ к технике. Заруб был хорош, но бесполезен, так что потом мы отошли и выдвинули адовую колонну танков с кроссроадс, которая уже и раскатала напрочь всю защиту техпланта. НК правда обидились, взяли одну из побочек себе и набигали отбивать ТАКИМИ ТОЛПАМИ, что я их давил киллстриками, не то что расстреливал.

Танк против толпы пехоты при грамотном маневрировании и наличии тепловизора выдает ТОННЫ сертов и вообще. Давно я так не фармил.

Главное корону отрезали, но так и не взяли. (ну при мне точно).

Ага, а пока все тусовались на короне, сражаясь и с вану и с нк, более умные оппоненты отхватили все остальное... И самое забавное это продолжалось весь день. Короче нам устроили свой Сталинград. Когда все ресурсы тратились на поддержание остатков армии на этой горке, и забивалось на всё остальное. Но ведь 10% скидки на инфгеар и обладание континентом не главное, главное, что удержали маленькую крепость на горе с "пафосным" названием, да... Ну и конечно набили сертов. К вечеру, правда один немецкий оутфит забил на это дело и стал зазывать народ захватить америшь, и сделали это. Было особенно прикольно летать на гэлакси отрядом легкой пехоты и десантироваться с высоты для захвата мелких точек, пока основные силы связывают врага большими сражениями за всякие биолабы и амп, короче быть паратрупером весело. А вот на кучу льда вану силенок уже не хватило.

Изменено пользователем Magnus Olegus

Корона - это больше, чем крепость на горе, это символ непоколебимой воли TR!

Было особенно прикольно летать на гэлакси отрядом легкой пехоты и десантироваться с высоты для захвата мелких точек, пока основные силы связывают врага большими сражениями за всякие биолабы и амп.

Вот, кстати, последнее время я совсем перестал понимать прелесть захвата пустых точек. Где в этом деле фан? Где кровь-кишки-насилие? Где эпичность? Где фарм, в конце концов?

Изменено пользователем DeathRoller

Корона - это больше, чем крепость на горе, это символ неплколебимой воли TR!

Вот, кстати, последнее время я совсем перестал понимать прелесть захвата пустых точек. Где в этом деле фан? Где кровь-кишки-насилие? Где эпичность? Где фарм, в конце концов?

Да, штурмы короны стали невероятно эпичными. Народ вчера как озверел. Грызутся и грызутся.

Корона - это больше, чем крепость на горе, это символ непоколебимой воли TR!

зато не лагает =|

Точки были не пустыми, обычно под конец один-два человека вдруг обнаруживали, что их пытаются отхватить, нарывались на отряд из десятка человек и, умерев пару раз, ретировались в направление больших войнушек. Прям как у нас, когда вану и нк вдоём поделили индар, пока удерживали корону.

Где в этом деле фан? Где кровь-кишки-насилие? Где эпичность? Где фарм, в конце концов?

А как же радость от исполнения долга, выполнение поставленной миссии, поддержка общего захвата континента и тпд. Не все же сражения должны быть эпичными в духе ИГ и Ченкова, а как же Elysian Drop Troops. Ведь мы наша сторона не была единственной кто использовал эту тактику. А иначе чтобы отбить такие маленькие кусочки основной таковой колонне пришлось бы проехать весь континент? А за это время враг бы уже захватил пару на другом конце. И так бы и гоняли наши войска. Не спорю зарубы на три стороны за корону и более южный форпост на три стороны это весело когда кроме тебя вану и нк сражаются друг с другом, особенно это хорошо для инфильраторов, чтобы пробираться к снайперствующим инфам противника и резать их ножом напоминаю о том что не следует забывать смотреть по сторонам...

зато не лагает

Вот кстати да, раньше при больших махачах проблем не было. Что в бэте, что потом. Но недавно начало лагать даже при средних сражения...

Бонус:

я правильно понимаю что на карабине стоят двойная указка и глушитель? а пропагангнам толстый до петросянства, первое видео было получше.

бтв, какой эффект делает флешбенг хевика? стандартное забеливание экрана и противное пищание аля кс?

Разогнал проц до 3,2 ГГц (дальше не рискнул - оперативка плохая) и таки добился играбельных (15-20) fps в массовке. В обычном бою где-то 30-40, так что до январского патча по оптимизации можно и пофармить :). Параллельно вступил в аутфит TCOR на миллере - 2600+ человек, 150+ стабильно в онлайне, четкие приказы, стратегия, красота В). Второй вечер гоняем эльфов на индаре аж до их техпланта, правда удержать его дольше получаса ни разу так и не вышло - прилетает 2-3 их аутфита и таки нас выдаливают. Но все равно зрелище танковых коллон при поддержке сотен пехоты и авиации доставляет :D.

Недавно эльфы едва корону не взяли, едва успели отбить 2 точки и сандерер поставить.

Вопрос: что лучше для либератора, зефир или дальтон? И какую пукалку на хвост ставить?

Изменено пользователем Sidri_cyberdog

Ммм, стрелял с обеих, обе понравились. Буду Кэпом - Дальтон ваншотит, но у Зефира барабан на 6 снарядов. Тут уж скорее дело вкуса, но я бы в первую черед ставил Дальтон. Все-таки Size matters :D

Resumed же!

Пересмотрел еще раз - таки там "resorted to hiding in their metal boxes", да.

я правильно понимаю что на карабине стоят двойная указка и глушитель?

Именно так:

advanced laser, red dot reflex, suppressor, NO SOFT AMMO

Чет сегодня либо противников нет на индаре, либо наших на остальных, в итоге получается избиение либо их либо меня, что скучно. Самый сок ведь когда примерно равные силы сталкиваются.

Пересмотрел еще раз - таки там "resorted to hiding in their metal boxes", да.

fxd

Вот кстати да, раньше при больших махачах проблем не было. Что в бэте, что потом. Но недавно начало лагать даже при средних сражения...

Подтверждаю, со времен последнего патча фпс у меня тоже просел. С чем связано - х.з.

попробуйте почистить дефолтные виндовые папки для рисунков и видеозаписей

Таки взяли у вану техплант В) - наш кланлидер объявил остроухим джихад, так что пришлось двигать через всю карту, параллельно взяв у NC корону. В итоге прибыли как раз воврямя чтобы отбить первую контратаку, отжали все аутпосты в округе и вторую танковую колонну вану встретили уже по свою сторону ворот к техлабу. Сотня сертов и час фееричного экшена прилагается :D.

Вопрос ко вселенной:

Почему МАХ с двумя ассолтками на перевес крутящийся в толпе врагов и, с воплемЗАИМПЕРАТОР!!!1, накручивающий уже десятый фраг на стволы - обязательно бывает убит союзным, медиком например?

Жизнь суровая штука. 105 и 150 на либере своих убивают всего раза в 2 меньше чем врагов :) Тем более макс страшный и внушающий, мелкие глупые пихоты, у которых НеРрВы могут и всю обойму спустить в такую тушу.

[ Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд ]

Кстати я тут на Америше пару точек обнаружил интересных. Это мелкий аутпост рейвен лендингс и башня Асцент. Поползал вокруг и кажется мне туда НЕЛЬЗЯ попасть на наземной технике (заполз на своих двоих). То есть вообще никак не заехать. И близко хрен подъедешь. Оттуда скатиться по склонам - да, тем более там танки раздают. Вот там б засесть АА-силами и стрелять всех кривомимопролетающих, изредка набигая сверху как суворов через альпы, но на танкахъ.

попробуйте почистить дефолтные виндовые папки для рисунков и видеозаписей

Вроде не по этому так как у меня там пусто...

Почему МАХ с двумя ассолтками на перевес крутящийся в толпе врагов и, с воплемЗАИМПЕРАТОР!!!1, накручивающий уже десятый фраг на стволы - обязательно бывает убит союзным, медиком например?

Наверное природа человека. Человеческая завись и обида. Тебя когда нибудь в игре давил свой танк, если ты просто обогнал его на квадроцикле? Меня дважды... Ну или равновесие. Потому что нельзя быть красивой такой.

Кстати я тут на Америше пару точек обнаружил интересных. Это мелкий аутпост рейвен лендингс и башня Асцент. Поползал вокруг и кажется мне туда НЕЛЬЗЯ попасть на наземной технике (заполз на своих двоих). То есть вообще никак не заехать. И близко хрен подъедешь. Оттуда скатиться по склонам - да, тем более там танки раздают. Вот там б засесть АА-силами и стрелять всех кривомимопролетающих, изредка набигая сверху как суворов через альпы, но на танкахъ.

Еще жестче какой-то армс копс - база на практически отвесной горе куда ведет единственный мост.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...