Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Как ни странно, но музыка совсем мне мешает. Да и в игре она редко когда раздается, только при захвате точек и т.д.

• Ответов 11,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Тюрьминатор

2163

• DeathRoller

1343

• Miralynx

1323

• Mokare

1180

Топ авторов темы

Изображения в теме

Я, что-то пропустил в этой жизни? Ок, не буду =)

ты юн слишком пока, дабы постичь мем силу жирафа. Опыта не хватает тебе.

Изменено пользователем Curator

Я, что-то пропустил в этой жизни? Ок, не буду =)

я советую тебе погуглить, мой острый друк.

алсо, у меня есть такой вопрос. я правильно понимаю, что зенитки у эльфийского маха такие же как у остальных, но при этом без буллетдропа и с меньшим разлетом?

я правильно понимаю, что зенитки у эльфийского маха такие же как у остальных, но при этом без буллетдропа и с меньшим разлетом?

МАХ зинитеки производит NS, а значит они полностью идентичны для всех.

Вы не обижайтесь, я щас Равен мод на минутку включу. Поставил на карабин "рысь" супрессор. Точность стрельбы повысилась. Так и должно быть?

Ну не знаю, раньше рысь в руках так и дёргалась. А щас смирно посылает очереди. Фраги пошли. Конговского хэвика хайлевельного вблизи перестрелял, чего раньше не было. Сижу вот, офигеваю.

И это, про какого жирафа вы все говорите?

Изменено пользователем Miralynx

[диванный теоретик мод он]

Возможно дело в падении скорости пули, и Сони не поленились соответственно снизить импульс отдачи

[диванный теоретик мод офф]

но сам я в это не верю

Сокрее глюк с перепутанными атрибутами глушитель/компенсатор

ну и заговор, да :ph34r:

Онлайн игра про жирафа? Сурово....

facepalm.gif

" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="640" height="385">

>facepalm.gif

Мде.... Они чё боты?

Это такая популярная тема и её все должнры были знать обязательно? О_о

А вообще идея интересная конечно.

Изменено пользователем Evognom

Видел, кстати, вчера при защите техпланта конговского лайта-клоуна, пытавшегося проворачивать такой трюк. После полудюжины смертей он, похоже, начал что-то подозревать и больше не появлялся.

Это, наверное, потому что он приставал к красным, будучи сине-фиолетовым, не?

Скорее из-за того, что народ обращал внимание на происходящее вокруг. Бывает что и безо всяких камуфляжей лайты-инфили невозбранно вырезают слишком занятых непонятной [ерундой] граждан. Такие моменты остро напоминают мне про танчиковых артоботов, ушедших в астрал арт-режима.

Ну, для лайта занятые граждане-основной хлеб и источник сертификатов. Турельный инженер - вообще шик, так как можно ножиком зарезать. А то, что человек на лайте заходил с одного угла и сливался - его проблемы. Не нужно им 2 раза с одного угла высовываться.

Скорее из-за того, что народ обращал внимание на происходящее вокруг. Бывает что и безо всяких камуфляжей лайты-инфили невозбранно вырезают слишком занятых непонятной [ерундой] граждан. Такие моменты остро напоминают мне про танчиковых артоботов, ушедших в астрал арт-режима.

Кстати да. никогда не понимал артоботов, которые не мониторят ситуацию около себя. Будучи фанатом хуммеля и гиви пантеры - всегда пониторил, дабы удрать. Либо за С-51 - дать в лоб, чтобы куски по всей карте.

тут тоже видел попытки врага слиться с толпой :)))) выглядело это забавно. Особенно когда его из 10 стволов в упор расстреливали :)

Изменено пользователем Evognom

Имею вопрос: назначаемая в настройках кнопка "Tertiary fire" на каком-нибудь оружии вообще используется? Я было думал, что ей подствольные гранатометы струляют, ан нет, их надо отдельно выбирать. Или это просто рудимент, который забыли убрать/еще не активировали?

Изменено пользователем DeathRoller

Блин, у скаутрайфла глушитель глючный, он не глушит звук а делает его похожим на звук стандартной снайперки Оо

Имею вопрос: назначаемая в настройках кнопка "Tertiary fire" на каком-нибудь оружии вообще используется? Я было думал, что ей подствольные гранатометы струляют, ан нет, их надо отдельно выбирать. Или это просто рудимент, который забыли убрать/еще не активировали?

оно не работает.

Какой связью пользуется наш аутфит на другом сервере?

рейд колл, иногда скайп или ингейм войс.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...