Inja Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Как ни странно, но музыка совсем мне мешает. Да и в игре она редко когда раздается, только при захвате точек и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 (изменено) Я, что-то пропустил в этой жизни? Ок, не буду =) ты юн слишком пока, дабы постичь мем силу жирафа. Опыта не хватает тебе. Изменено 24 декабря, 2012 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
капитан Никчемность Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Я, что-то пропустил в этой жизни? Ок, не буду =) я советую тебе погуглить, мой острый друк. алсо, у меня есть такой вопрос. я правильно понимаю, что зенитки у эльфийского маха такие же как у остальных, но при этом без буллетдропа и с меньшим разлетом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 я правильно понимаю, что зенитки у эльфийского маха такие же как у остальных, но при этом без буллетдропа и с меньшим разлетом? МАХ зинитеки производит NS, а значит они полностью идентичны для всех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Вы не обижайтесь, я щас Равен мод на минутку включу. Поставил на карабин "рысь" супрессор. Точность стрельбы повысилась. Так и должно быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Точность стрельбы повысилась. или отдача снизилась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 (изменено) Ну не знаю, раньше рысь в руках так и дёргалась. А щас смирно посылает очереди. Фраги пошли. Конговского хэвика хайлевельного вблизи перестрелял, чего раньше не было. Сижу вот, офигеваю. И это, про какого жирафа вы все говорите? Изменено 24 декабря, 2012 пользователем Miralynx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 [диванный теоретик мод он] Возможно дело в падении скорости пули, и Сони не поленились соответственно снизить импульс отдачи [диванный теоретик мод офф] но сам я в это не верю Сокрее глюк с перепутанными атрибутами глушитель/компенсатор ну и заговор, да :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evognom Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 я советую тебе погуглить, мой острый друк. Онлайн игра про жирафа? Сурово.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
капитан Никчемность Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Онлайн игра про жирафа? Сурово.... " type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="640" height="385"> > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Просвещайся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evognom Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 (изменено) Мде.... Они чё боты? Это такая популярная тема и её все должнры были знать обязательно? О_о А вообще идея интересная конечно. Изменено 24 декабря, 2012 пользователем Evognom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Оооооооооо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inja Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 You have to know your enemy, soldier! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Видел, кстати, вчера при защите техпланта конговского лайта-клоуна, пытавшегося проворачивать такой трюк. После полудюжины смертей он, похоже, начал что-то подозревать и больше не появлялся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Это, наверное, потому что он приставал к красным, будучи сине-фиолетовым, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Скорее из-за того, что народ обращал внимание на происходящее вокруг. Бывает что и безо всяких камуфляжей лайты-инфили невозбранно вырезают слишком занятых непонятной [ерундой] граждан. Такие моменты остро напоминают мне про танчиковых артоботов, ушедших в астрал арт-режима. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Ну, для лайта занятые граждане-основной хлеб и источник сертификатов. Турельный инженер - вообще шик, так как можно ножиком зарезать. А то, что человек на лайте заходил с одного угла и сливался - его проблемы. Не нужно им 2 раза с одного угла высовываться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evognom Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 (изменено) Скорее из-за того, что народ обращал внимание на происходящее вокруг. Бывает что и безо всяких камуфляжей лайты-инфили невозбранно вырезают слишком занятых непонятной [ерундой] граждан. Такие моменты остро напоминают мне про танчиковых артоботов, ушедших в астрал арт-режима. Кстати да. никогда не понимал артоботов, которые не мониторят ситуацию около себя. Будучи фанатом хуммеля и гиви пантеры - всегда пониторил, дабы удрать. Либо за С-51 - дать в лоб, чтобы куски по всей карте. тут тоже видел попытки врага слиться с толпой :)))) выглядело это забавно. Особенно когда его из 10 стволов в упор расстреливали :) Изменено 24 декабря, 2012 пользователем Evognom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 (изменено) Имею вопрос: назначаемая в настройках кнопка "Tertiary fire" на каком-нибудь оружии вообще используется? Я было думал, что ей подствольные гранатометы струляют, ан нет, их надо отдельно выбирать. Или это просто рудимент, который забыли убрать/еще не активировали? Изменено 24 декабря, 2012 пользователем DeathRoller Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Блин, у скаутрайфла глушитель глючный, он не глушит звук а делает его похожим на звук стандартной снайперки Оо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
капитан Никчемность Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Имею вопрос: назначаемая в настройках кнопка "Tertiary fire" на каком-нибудь оружии вообще используется? Я было думал, что ей подствольные гранатометы струляют, ан нет, их надо отдельно выбирать. Или это просто рудимент, который забыли убрать/еще не активировали? оно не работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Какой связью пользуется наш аутфит на другом сервере? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сеф Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Какой связью пользуется наш аутфит на другом сервере? рейд колл, иногда скайп или ингейм войс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Печально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти