DeathRoller Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Не всегда - есть модификация Burst, которая не стреляет в full auto. а другие по хар-кам не сильно отличаются Нормально отличаются. БТВ, хэвику добавили Аннигилятор, способный лочиться на воздушные и наземные цели. Смешной дамаг прилагается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 БТВ, хэвику добавили Аннигилятор, способный лочиться на воздушные и наземные цели. Смешной дамаг прилагается. Что, пихотов с ракеты не поубиваешь? Генерал Фейлор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Нет, пихотов не поубивать, стрельба исключительно с лока. Единственный плюс агрегата - ракеты лятят гораздо быстрее, чем в остальных лянчерах, т.е. стрельба по косам-риверам не является пустой тратой боеприпасов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 закупился в игровом магазе тышь на 15 SC. Лепота. В игре теперь ад и погибель - все скупились. Все с ракетами, пушками, либераторами злыми. Камуфляжей добавилось - играть атмосферней стало. Вообщем имхо акция удалась, игра стала разнообразней за счет большего распространения всего. Антиэйра в кои то веки стало много! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Афтербернер? А что мешает косе/риверу включить свой афтербернер и невозбранно напихать вам полную панамку ракет? Он написал от прицела, думаю имел ввиду от локона АА ракеты. Или действительно - прорыв в аэродинамике. Тему ухода от кос тоже поднял не я. Но обсуждаешь ты его почемут со мной =| Если ты не поднимал и не участвуешь в, то отпиши. Вполне возможно, что в обсуждении участвует другой Нигатиф, с которым ты ничего общего не имеешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Нормально отличаются.большинство пушек различается только по скорострельности/скорости перезарядки и комбинацией этого с уменьшением урона. Единственная, увеличивающая урон - по 2 патрона. По 2 патрона это извините меня. Но мб я удак. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Купил сорок пять тыщ. К переселению готов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Но мб я удак.удак или нет хз, но, что для тебя "отличается" упирается лишь в характеристику урон это понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 (изменено) Нет, я скорее всего куплю автомат, который как стандартный (даже название одинаковое), но с меньшим уроном и доп. патронами. Надеюсь они компенсируют урон. =) Просто я не вижу пушки, которая была бы качественно лучше дефолтной. А дефолтная нагибает. У дефолтной нет патрон, да, но у меня на них сертов все равно нет, прицелом я не пользуюсь, без него удобнее. =) Изменено 21 декабря, 2012 пользователем trahuar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Купил сорок пять тыщ. К переселению готов. Ну нет, я жду официального трансфера, бросать все вот так на мэллори я не собираюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skinnie Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 В игре теперь ад и погибель - все скупились. Все с ракетами, пушками, либераторами злыми. Камуфляжей добавилось - играть атмосферней стало. Вообщем имхо акция удалась, игра стала разнообразней за счет большего распространения всего. Антиэйра в кои то веки стало много! Этого-то я и боялся... =) Даже при том, что есть сильные стоковые стволы, остается зефир... Надеюсь они потратят все на раскрасочки)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Так и я не "уже убежал на мэллори". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Как получить губозакаточную машинку белую винтовку НС-11 из спецпредложения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Как получить губозакаточную машинку белую винтовку НС-11 из спецпредложения? Она емнип только для us карт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 пасаны как вам асолтка у хевиков. а то мои ласт стенды против толп натолкнули на жажду тупо стены огня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 пасаны как вам асолтка у хевиков. а то мои ласт стенды против толп натолкнули на жажду тупо стены огня Очень специфичное оружие. Первые 8 пуль после раскрутки идут очень точно, 10 после - норм в упор, потом зачастую начинается адовый разброс. Подходить в упор и расстреливать оч гуд. Раскрутка сильно мешает и все таки разброс даже в режиме прицела сильный ажжуть. Перезарядка быстрая :) Обязательно взять ТРИАЛОМ и попробовать, эта дура может очень сильно НЕ понравиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skinnie Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 (изменено) пасаны как вам асолтка у хевиков. а то мои ласт стенды против толп натолкнули на жажду тупо стены огня Неоднозначная вещь. Я ее использую только когда бои совсем нос к носу. И то даже на расстоянии 10-15 метров есть возможность слить, потому что правильного прицельного огня у нее нет, пули летят довольно рандомно, и враг может тупо прицелиться и завалить тебя хэдшотом. Плюс к раскрутке надо привыкать, если на тебя внезапно выскочил враг, а пушка не раскручена - готовь белые тапки. Годится разве что для всяких биолабов, и то сейчас почти не использую, предпочитая минигану с лазерсайтом старый-добрый стоковый CARV с ночником и рукояткой. В последнее время не везет с миниганом, такое чувство будто его понерфили и не сказали. По идее он должен хорошо работать по толпам за счет бешеного темпа стрельбы и большого разброса. В целом, в ближнем бою неплох, но надо постоянно раскручивать ствол чтобы быть готовым к стрельбе. Возьми в триал когда будешь на биолабе, сам почувствуешь. Изменено 21 декабря, 2012 пользователем Skinnie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Взял себе две Hacksaw на макса, вещь, рекомендую. Пихотов в помещениях и коридорах выносит на раз. Единственный минус - относительно долгая перезарядка, впрочем, т.к. они парные, можно стрелять с рук попеременно. З.Ы. Автоматический дробовик для макса у синеньких, если чо. В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 (изменено) Раскрутка для меня все испортила. Вроде оружие для ближнего боя, а в ближнем бою ты труп если не начал стрелять ДО появления противника. Так ведь противник не всегда предупреждает о своем появлении, гад такой! =) Изменено 21 декабря, 2012 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skinnie Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 (изменено) Раскрутка для меня все испортила. Вроде оружие для ближнего боя, а в ближнем бою ты труп если не начал стрелять ДО появления противника. Так ведь противник не всегда предупреждает о своем появлении, гад такой! =) Ага. Ох уж мне эта современная война-с. Ни начищенных киверовъ, ни подобающих манеръ! А что до максов, то скорей бы они уже взялись за них. ТР-овский макс самый скучный и беспонтовый. У синеньких есть шотганы, магическое действие которых достаточно полно описал предыдущий докладчик. У фиолетовых геев - нормальный антитех как водится без буллет дропа и постоянно либо что-то что "quickly dispatching infantry in close quarters", либо "proficent against infantry and vehicles alike" (да шатал я их!). А у нас - куча миниганов, отличающихся размером магазина, сомнительный навесной антитех и, разве что, Mercy, которая тоже не особо меткая. Вот и остается только самолетам борта царапать. Ску-ко-ти-ща! Вернули бы возможность окапываться что ли с баффом на точность и скорострельность. А то ж совсем ни о чем. Изменено 21 декабря, 2012 пользователем Skinnie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 (изменено) а то ад и израиль пошел. статистика 1.5 смерти а то и все 2 на 1 фрага. всюду летуны на танке не покататьсяа в зарубах энн масс быть хеви не соль. и карабин т9карв то валит то фигня полная либо раз на раз с максами вану и либо с толпами их ушлеп. где я тупо кидаю под ноги грену и иду к аллаху унося если повезет кого нить. гранаты тут после батлы дикоее дно конечно посему что то сильное и возможно с функцией аа не помешает Изменено 21 декабря, 2012 пользователем Anfpool Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Да ладно, ТРский макс норм. Ассолтки вполне себе замечательно шкворят пихотов вблизи, а атаковать максом любой империи со средне-дальней дистанции это чистый суицид, я таких даже инженером расстреливал. Зайти в комнату полную пихотов и без напряга с одного нажатия гашетки упокоить всю честную компанию о 4-6 рыл обычное дело, даже если они бегают и стрейфятся. Сегодня наблюдал 6 наших ТРских ганшипов над одним кроссроадс :) Причем подлетая туда на своем ганшипе :) Вообще Мэллорский индар потихоньку отдает воздух республиканским пилотам, косы и риверы еще водятся ближе к их варпгейтам, но дальше по карте самая большая опасность - столкнуться со своими. Вы замечали что для истребителя с нурсами любой танк как правило очень годная еда? Зайти с задней полусферы и всю обойму ему в корму - фулл хп за раз, вангард ли, маграйдер ли, пофиг, 1-2 фрага и уничтоженая техника :) Эдакий мобильный серт :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 22 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 (изменено) Взял автоматический карабин для инфиля за донат, и теперь чаром можно играть. Мну доволен, а особенно тем что цену обвеса забыли поменять со времен бэты, рукоятка за тридцать сертов, глушитель за десять =) Изменено 22 декабря, 2012 пользователем NigatiF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 22 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 ХЕ пушка на лайтнинг *_* это шикарнота просто! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 22 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 Ффух, спровадил родителей, щас пойду тратить баблишко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти