Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Не всегда - есть модификация Burst, которая не стреляет в full auto.

а другие по хар-кам не сильно отличаются

Нормально отличаются.

БТВ, хэвику добавили Аннигилятор, способный лочиться на воздушные и наземные цели. Смешной дамаг прилагается.

• Ответов 11,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Тюрьминатор

2163

• DeathRoller

1343

• Miralynx

1323

• Mokare

1180

Топ авторов темы

Изображения в теме

БТВ, хэвику добавили Аннигилятор, способный лочиться на воздушные и наземные цели. Смешной дамаг прилагается.

Что, пихотов с ракеты не поубиваешь? Генерал Фейлор.

Нет, пихотов не поубивать, стрельба исключительно с лока. Единственный плюс агрегата - ракеты лятят гораздо быстрее, чем в остальных лянчерах, т.е. стрельба по косам-риверам не является пустой тратой боеприпасов.

закупился в игровом магазе тышь на 15 SC. Лепота.

В игре теперь ад и погибель - все скупились. Все с ракетами, пушками, либераторами злыми. Камуфляжей добавилось - играть атмосферней стало. Вообщем имхо акция удалась, игра стала разнообразней за счет большего распространения всего. Антиэйра в кои то веки стало много!

Афтербернер? А что мешает косе/риверу включить свой афтербернер и невозбранно напихать вам полную панамку ракет?

Он написал от прицела, думаю имел ввиду от локона АА ракеты.

Или действительно - прорыв в аэродинамике.

Тему ухода от кос тоже поднял не я.

Но обсуждаешь ты его почемут со мной =|

Если ты не поднимал и не участвуешь в, то отпиши. Вполне возможно, что в обсуждении участвует другой Нигатиф, с которым ты ничего общего не имеешь.

Нормально отличаются.
большинство пушек различается только по скорострельности/скорости перезарядки и комбинацией этого с уменьшением урона. Единственная, увеличивающая урон - по 2 патрона. По 2 патрона это извините меня. Но мб я удак. =)

Но мб я удак.
удак или нет хз, но, что для тебя "отличается" упирается лишь в характеристику урон это понятно.

Нет, я скорее всего куплю автомат, который как стандартный (даже название одинаковое), но с меньшим уроном и доп. патронами. Надеюсь они компенсируют урон. =) Просто я не вижу пушки, которая была бы качественно лучше дефолтной. А дефолтная нагибает. У дефолтной нет патрон, да, но у меня на них сертов все равно нет, прицелом я не пользуюсь, без него удобнее. =) Изменено пользователем trahuar

Купил сорок пять тыщ. К переселению готов.

Ну нет, я жду официального трансфера, бросать все вот так на мэллори я не собираюсь.

В игре теперь ад и погибель - все скупились. Все с ракетами, пушками, либераторами злыми. Камуфляжей добавилось - играть атмосферней стало. Вообщем имхо акция удалась, игра стала разнообразней за счет большего распространения всего. Антиэйра в кои то веки стало много!

Этого-то я и боялся... =)

Даже при том, что есть сильные стоковые стволы, остается зефир... Надеюсь они потратят все на раскрасочки))

Как получить губозакаточную машинку белую винтовку НС-11 из спецпредложения?

Она емнип только для us карт.

пасаны как вам асолтка у хевиков. а то мои ласт стенды против толп натолкнули на жажду тупо стены огня

пасаны как вам асолтка у хевиков. а то мои ласт стенды против толп натолкнули на жажду тупо стены огня

Очень специфичное оружие. Первые 8 пуль после раскрутки идут очень точно, 10 после - норм в упор, потом зачастую начинается адовый разброс. Подходить в упор и расстреливать оч гуд. Раскрутка сильно мешает и все таки разброс даже в режиме прицела сильный ажжуть. Перезарядка быстрая :) Обязательно взять ТРИАЛОМ и попробовать, эта дура может очень сильно НЕ понравиться.

Неоднозначная вещь. Я ее использую только когда бои совсем нос к носу. И то даже на расстоянии 10-15 метров есть возможность слить, потому что правильного прицельного огня у нее нет, пули летят довольно рандомно, и враг может тупо прицелиться и завалить тебя хэдшотом. Плюс к раскрутке надо привыкать, если на тебя внезапно выскочил враг, а пушка не раскручена - готовь белые тапки.

Годится разве что для всяких биолабов, и то сейчас почти не использую, предпочитая минигану с лазерсайтом старый-добрый стоковый CARV с ночником и рукояткой. В последнее время не везет с миниганом, такое чувство будто его понерфили и не сказали.

По идее он должен хорошо работать по толпам за счет бешеного темпа стрельбы и большого разброса. В целом, в ближнем бою неплох, но надо постоянно раскручивать ствол чтобы быть готовым к стрельбе. Возьми в триал когда будешь на биолабе, сам почувствуешь.

Изменено пользователем Skinnie

Взял себе две Hacksaw на макса, вещь, рекомендую. Пихотов в помещениях и коридорах выносит на раз. Единственный минус - относительно долгая перезарядка, впрочем, т.к. они парные, можно стрелять с рук попеременно.

З.Ы. Автоматический дробовик для макса у синеньких, если чо. В)

Раскрутка для меня все испортила. Вроде оружие для ближнего боя, а в ближнем бою ты труп если не начал стрелять ДО появления противника. Так ведь противник не всегда предупреждает о своем появлении, гад такой! =)

Изменено пользователем Curator

Раскрутка для меня все испортила. Вроде оружие для ближнего боя, а в ближнем бою ты труп если не начал стрелять ДО появления противника. Так ведь противник не всегда предупреждает о своем появлении, гад такой! =)

Ага. Ох уж мне эта современная война-с. Ни начищенных киверовъ, ни подобающих манеръ!

А что до максов, то скорей бы они уже взялись за них. ТР-овский макс самый скучный и беспонтовый.

У синеньких есть шотганы, магическое действие которых достаточно полно описал предыдущий докладчик.

У фиолетовых геев - нормальный антитех как водится без буллет дропа и постоянно либо что-то что "quickly dispatching infantry in close quarters", либо "proficent against infantry and vehicles alike" (да шатал я их!). А у нас - куча миниганов, отличающихся размером магазина, сомнительный навесной антитех и, разве что, Mercy, которая тоже не особо меткая. Вот и остается только самолетам борта царапать. Ску-ко-ти-ща! Вернули бы возможность окапываться что ли с баффом на точность и скорострельность. А то ж совсем ни о чем.

Изменено пользователем Skinnie

а то ад и израиль пошел. статистика 1.5 смерти а то и все 2 на 1 фрага. всюду летуны на танке не покататьсяа в зарубах энн масс быть хеви не соль. и карабин т9карв то валит то фигня полная

либо раз на раз с максами вану и либо с толпами их ушлеп.

где я тупо кидаю под ноги грену и иду к аллаху унося если повезет кого нить. гранаты тут после батлы дикоее дно конечно

посему что то сильное и возможно с функцией аа не помешает

Изменено пользователем Anfpool

Да ладно, ТРский макс норм. Ассолтки вполне себе замечательно шкворят пихотов вблизи, а атаковать максом любой империи со средне-дальней дистанции это чистый суицид, я таких даже инженером расстреливал. Зайти в комнату полную пихотов и без напряга с одного нажатия гашетки упокоить всю честную компанию о 4-6 рыл обычное дело, даже если они бегают и стрейфятся.

Сегодня наблюдал 6 наших ТРских ганшипов над одним кроссроадс :) Причем подлетая туда на своем ганшипе :) Вообще Мэллорский индар потихоньку отдает воздух республиканским пилотам, косы и риверы еще водятся ближе к их варпгейтам, но дальше по карте самая большая опасность - столкнуться со своими. Вы замечали что для истребителя с нурсами любой танк как правило очень годная еда? Зайти с задней полусферы и всю обойму ему в корму - фулл хп за раз, вангард ли, маграйдер ли, пофиг, 1-2 фрага и уничтоженая техника :) Эдакий мобильный серт :)

Взял автоматический карабин для инфиля за донат, и теперь чаром можно играть. Мну доволен, а особенно тем что цену обвеса забыли поменять со времен бэты, рукоятка за тридцать сертов, глушитель за десять =)

Изменено пользователем NigatiF

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...