Mokare Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Помирает он, ой-ой-ой. Как человек несколько раз игравший не в прайм-тайм и ВСЕГДА находивший себе либо адский штурм/оборону базы либо танковые колонны смурфов/эльфов на голову - в планетсайде ВСЕГДА есть что делать. Даже если на Америше в текущий момент играет 20х20х20 то рано или поздно эти самые граждане возжаждут сертов и соберутся в куче на каком-нибудь техпланте, устроив вполне себе батлфилд. Есть одиночки которым делать больше нечего кроме летать туды-сюды и друг у друга точки отбирать, но уж если подойти к процессу извлечения фана из игры грамотно, то оказывается рецепт прост. Атаковать надо не то место, где никого нет и все легко и просто, а переть навстречу самым адским трудностям, люди за тобой потянутся и начнется развеселое мочилово! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 (изменено) Опробовал афтербурнер на либераторе. Стоит дорого, тратится быстро, регенится долго, но архиважен. Сколько раз уходил от прицела туреток и кос, не пересчитать. Всё, убили. Коса отчаялась сбить и пошла на таран. А ведь я один в либераторе был). Изменено 17 декабря, 2012 пользователем Miralynx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаосит Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 особенно после того, как ей отрезали интерфейс, кастрировали дроношипы и забили последний гвоздь в гроб ракетных калдырей. окей, бро. Интерфейс наконец-то по человечески выглядит, на дуалреп домике теперь просто не по афкаешь, а так все прекрасно, ракетные калдыри - тенга как была имбой, так ей и осталась, дрейк теперь на уровне остальных . Господа, почему у меня не работает триал? Кликаю трай нау, ничего не меняется, что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skinnie Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 (изменено) Господа, почему у меня не работает триал? Кликаю трай нау, ничего не меняется, что делать? Бывает такое, попробуй в следующем респавне. Обычно перестает. Сегодня попался лейтенант на либераторе с автокэнноном. Ох как мы полетали)) Сбивали косы и чужие либераторы из пушки) Нафармил сертов и отвел душу после постоянных отступлений. Хоть раз воздушное пространство от Мани до Нотта было нашим. Побольше бы таких людей на Цересе. Будет свое люфтваффе - будет победа. Изменено 17 декабря, 2012 пользователем Skinnie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 А ведь я вчера убил "авангард" на квадроцикле. "Чесна!"Ну и что, что авангард был ополовиненный, я наскочил на него сзади а на флэшке стоял "василиск"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 (изменено) Кто сказал, что нужно бросить песню на войне? (с) Сегодня наблюдал на индарском варпгейте эпичную картину - чувак включил через голосовую связь Highway to Hell (которая от ВИА AC/DC) и человек двадцать вокруг него устроили дискотеку орк-стайл с хаотическими прыжками, беспорядочной струльбой во все стороны и разбрасыванием гранат. От вида трех максов, пляшущих вокруг диджея вприсядку, на душе как-то потеплело - жива еще культура в Терранской Империи! З.Ы. Встроенный захватчик видео - жуткий отстой и неспособие. Не использовать ни в коем случае. Изменено 17 декабря, 2012 пользователем DeathRoller Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Сегодня наблюдал на индарском варпгейте эпичную картину - чувак включил через голосовую связь Highway to Hell (которая от ВИА AC/DC) Видел аналогичную картину только под вот это, эффект был прямо противоположный :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 (изменено) Опробовал афтербурнер на либераторе. Стоит дорого, тратится быстро, регенится долго, но архиважен. Сколько раз уходил от прицела туреток и кос, не пересчитать. Всё, убили. Коса отчаялась сбить и пошла на таран. А ведь я один в либераторе был). Тоже качнул. 250 сертов е-мае, но оно того стоило. Собираю себе штурмовик, (там же еще три уровня грейда на скорость полета и мощщщь форсажа) другие либеры из танкбустера сбивать выходит трушно. Не фарм, но фан. Изменено 17 декабря, 2012 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 очередная флудильня, мертворожденной игоры типа ЗВ онлайн? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
капитан Никчемность Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 У евы становится больше подписчиков. Разве это помирание? число подписчиков и число аккаунтов это совсем разные вещи, особенно в еве под новый год. Интерфейс наконец-то по человечески выглядит, на дуалреп домике теперь просто не по афкаешь, а так все прекрасно, ракетные калдыри - тенга как была имбой, так ей и осталась, дрейк теперь на уровне остальных . камрад, ты сам хоть раз в тенге сидел? но окей, господа хомячки представители целевой аудитории, я понял вашу позицию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 От клять, улетело електричество, соответственно прекратилась игра и я вылетел. С Рысью и Крысом побегали оч душевно, в конце вся затея с биолабом пошла просто на ура :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 (изменено) очередная флудильня, мертворожденной игоры типа ЗВ онлайн? =) Иди своей дорогой - сталкер! Изменено 18 декабря, 2012 пользователем NigatiF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Афтербернер? А что мешает косе/риверу включить свой афтербернер и невозбранно напихать вам полную панамку ракет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 А где шла речь об убегании от истребителей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 У Рыси же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Он написал от прицела, думаю имел ввиду от локона АА ракеты. Или действительно - прорыв в аэродинамике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidri_cyberdog Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 (изменено) Товарищи, как узнать в каком скваде бегают определённые товарищи и как присоединиться к их скваду? Вчера был какой Содом и Гоморра на короне, синенькие заперлись там и никого не пущщали, ТР попытались отбить, но пришли эльфы и пришлось воевать в основе с ними. Купил прибор ночного видения - хрень жуткая. Изменено 18 декабря, 2012 пользователем Sidri_cyberdog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Купил прибор ночного видения - хрень жуткая. Одна из самых полезных штуковин на танк. Часто и днем его включаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Одна из самых полезных штуковин на танк У меня он почти на всех автоматах, эффект отличный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Минус там только в ограниченной по дальности видимости. А так да, штука полезная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidri_cyberdog Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Ну на танке может быть, на автомате - эффект спорный. Мне как-то не очень понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Ultimate empire showdown. Лидером ТР будет так его направо Тотал Бисквит! Тот самый! YAY! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Что за Тотал Бискит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Старый злобный "критик" видеоигр. Из Британии. Известная персона. Хочу себе на либератор :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IceRat Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 У меня он почти на всех автоматах, эффект отличный. Как вы этот прицел готовите? Мне он скорее мешает, чем помогает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти