Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

мдя, провайдер пинг поправил, кому б написать чтоб в планетке самолеты хвостом вперед не летали?

• Ответов 11,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Тюрьминатор

2163

• DeathRoller

1343

• Miralynx

1323

• Mokare

1180

Топ авторов темы

Изображения в теме

Планетсайд помират

Что, и он тоже? :o

З.Ы. Про дымовые гранаты и качество графики

Изменено пользователем DeathRoller

Владельцев калькуляторов надо забанить я считаю. Так как используют нечестно приобретённое преимущество.

Планетсайд помират...

Сабж не осилил, но мнение имею © :D

Собственно, по многим пунктам вынужден согласится (хотя что совсем умрет сомневаюсь) - в связи с убогостью компа замечательной оптимизацией сабжа, играть в праймтайм или просто в сильно активных зонах не могу физически. 7 fps при зерг раше это не фан, а какая-то читерная рулетка, где в 90% случаев побеждает счастливый обладатель нормального фреймрейта. По той же причине тимплей для меня также заказан. На полупустом же сервере все решает исключительно количество народа, которой придет брать ту или иную точку, про равный бой нет и речи, ты или пытаешься урвать себе хоть пару фрагов, или мгновенно оказываешься заперт в спаунруме. Да, иногда получается эпично отыграть Рэмбо, но большую часть времени откровенно скучно.

Дополняем это интереснейшей системой прокачки, которая позволила мне благодаря триалу сходу расхотеть открывать 90% обвеса, и диким ценам на оставшиеся 10%, и как результат лично я с каждой неделей сокращаю прибывание в игре вдвое. Вчера вот терпения уже всего минут на 20 хватило. Так что не знаю как там массы, а я чувствую что завяжу с сабжем годика так на полтора, авось к тому времени разрабы таки допилят баланс, добявят в игру вырезанный контент и хоть какую-то цель кроме набивания фрагов.

Ох низнаю-низнаю про всякие там вымирания... Народу так и не в прайм тайм найти можно потусить, а в прайм более чем хватает. До сих пор вспоминаю, как на вышке обронялись человек ~100. Это когда выходишь из спам-комнаты и видишь ряд спин своих ТР-чуваков в количестве 30+ штук палящих во всё что движется, не считая рядом ездящих танков. И это только с одной четверти вышки.

Но частично вынужден согласиться с предыдущим оратором. Если апгрейды на технику и различаются, то пехотное оружие это какое-то невменяемое явление. 1000 очков за пукалку особо ничем не отличающуюся от базового карабина? Да и выбор оружия маловат. Я вот большой поклонник винтовок, пускай без дикой скорострельности, но более точных. Почему инженер не может их взять, для меня не понятно.

Изменено пользователем Sidri_cyberdog

Вообще да, танки умирают, мехи издыхают, самолётики там разные вообще мертворождённые, ева от старости загибается, ВоВу капут из-за устаревшей системы платежей. Мдя, как страшно жить. Уеду-ка я в горы.

в связи сзамечательной оптимизацией сабжа, играть в праймтайм или просто в сильно активных зонах не могу физически. 7 fps при зерг раше это не фан, а какая-то читерная рулетка, где в 90% случаев побеждает счастливый обладатель нормального фреймрейта.

В связи с тем же самым, я не могу играть и при ФПС 120, ибо самолеты летают вперед хвостом, графон затмевают артефакты, а игоря вылетает с ошибкой Ж30. Ну и про то что тебя убили узнаешь не редко через минуту после этого знакового события.

И интернеты тут не при делах. Ибо такая лажа начинается в рандомное время, часто на пустом сервере.

Мдя, как страшно жить.

Да чо там осталось. Вон у нас даж на сайте города появилась ссылка на такой вот ресурс: http://www.vl.ru/doomsday/index.html

Изменено пользователем NigatiF

Вообще да, танки умирают, мехи издыхают, самолётики там разные вообще мертворождённые, ева от старости загибается, ВоВу капут из-за устаревшей системы платежей.

Даже тетрис, говорят, уже не тот!

Я вот большой поклонник винтовок, пускай без дикой скорострельности, но более точных. Почему инженер не может их взять, для меня не понятно.

Одна винтовка и у инжей есть. Она почему-то не отображается через магазин. Смотри через серты, у ней 20 патронов магазин, полу-автомат. Название "что-то там-66"

Изменено пользователем Curator

Пробовал я её. Вещь ну очень специфичная. Хотя может и сгодится.

Планетсайд помират

причина по которой планетсайд помират проста - то что пойдет для опен беты для релиза неприемлимо. и об этом я уже писал, причем давно. сое никто за язык не тянул называть это релизом, так что виноваты полностью и целиком сами. туда же и замечательная ценовая политика, рассчитаная на состригание бабла в первые часы после запуска - драма на оффе в первый день "камуфляж только одному чару? только одноразовый? пушка говно?" была достаточно эпичной. отсутствие оптимизации не отрицается самими же разработчиками, причем им это норм. и в целом логично, учитывая исполнеие и содержание остальных игр сое. посему верну Куратору его же совет - приходи через 15 или сколько там лет, когда игра пройдет запланированый путь развития.

ева от старости загибается, ВоВу капут из-за устаревшей системы платежей

ева сдохла от окончательной упоротости ццп и болтоукладывания на подписчиков. если кто не в курсе, то там ситуация с багами и оптимизацией гораздо хуже чем в планетсайде. вов же просто сожрал сам себя, скормив задротам все что в нем было интересного и деградировав до уровня домохозяек и пятилетних. п2п это как раз единственная система при которой можно надеяться на хоть какое-то качество у продукта.

Я вот большой поклонник винтовок, пускай без дикой скорострельности, но более точных. Почему инженер не может их взять, для меня не понятно.

AMR-66?

п2п это как раз единственная система при которой можно надеяться на хоть какое-то качество у продукта.

сижу в б2п Guild Wars 2. 6 лет ВоВа и 3 года Л2 вспоминаю как кошмар <_< хотя друзей оттуда в раздел реальной жизни хороших перетащил. не жалею. :P

планетсайду ужасно не хватает фокусной мотивации, сейчас все размазаны по времени и лагам. введи СОЕ привычные плюшки выходного дня аля "х2 серты в выходные", или миниквесты на удержание рандомной базы в течении получаса за 50 сертов - игра была бы сильно аддиктивнее...

но так-то да. оптимизация сейчас - главное

3 года Л2

у корейцев играл, в п2п ладву-то?

у корейцев играл, в п2п ладву-то?

с корейскими иероглифами не знаком :D , только теон, только хардкор :P

Вот только про еву не надо, ева живет и здравствует, а большая чать багов есть не более чем чей-то батхерт из-за очередного глупого слива. У планетсайда одна проблема на мой взгляд - как это не смешно, но слишком легко играть без доната. Я играю без доната, очень годно вкачал себе два класса, набиваю киллстрики, получаю фан, и уже даже нет просто мысли на что потратить серты. Итого у них просто меньше денег чем могло бы быть. А если усилить донат, или ввести подписку, то отваляться все кто играет чисто потому что игра фри-ту-плей, а это будет полный фейл, ибо сервера и сейчас то полупустые, а так на них по тысяче человек будет, и даже врага не найдешь.

Изменено пользователем Хаосит

Сеф, Куратор, скажите ники в стиме, зафрендимся. А то внутри игры в чате не достучишься.

Изменено пользователем Skinnie

Сеф, Куратор, скажите ники в стиме, зафрендимся. А то внутри игры в чате не достучишься.

я в игре всегда отвечаю и слежу за чатиками :P )) суровая модерская привычка не искореняющаяся с годами =)

пс2 у меня не стимовская В) )) через 20 мин приду домой - отпишу свой стим-акк ))

Вот только про еву не надо, ева живет и здравствует

особенно после того, как ей отрезали интерфейс, кастрировали дроношипы и забили последний гвоздь в гроб ракетных калдырей. окей, бро.

Где-то писали, что онлайн Евы увеличился, так что да. Куратор, если ты мне, то "онлайн Евы увеличился, так что да - не только живет, но и здравствует. Изменено пользователем trahuar

У евы становится больше подписчиков. Разве это помирание?

Купил волкер на прушу. Мдаааа. Такое ощущение что за полцены мне продали половину орудия. В ближнем бою урон несерьезный, скорострельность низкая, по земле почти не работает. При этом на дальнем расстоянии косит или вовсе не долетает. Совершенно бесполезная вещь.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...