Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Эльфы на цересе оху...ли.

38% на сервере, 59% во льдах.

Только что ехал на проулере и вражеская коса попыталась меня...протаранить.

Мерзкий ксенотех, конечно, размазало о мою броню, но какова наглость-то!

Дали роудкилл, лол. Забавней было только когда дроп-подом сбил либератор =)

Первый раз когда я увидел у фиолетовых хэвиков пулемёты, способные дамажить технику (!!!), я думал ошибся. А теперь в описании прочитал. Лолшто? Ну давайте, сделайте им пистолеты, сбивающие либераторы...ппц. Еще пара грамм такого баланса и я наверное отложу игру до лучших времен.

Изменено пользователем Skinnie

• Ответов 11,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Тюрьминатор

2163

• DeathRoller

1343

• Miralynx

1323

• Mokare

1180

Топ авторов темы

Изображения в теме

Жалкие слабаки! Вон как мы сегодня, Рысь, Крысь, Вотка и моя, взяли и штурмовали на индаре самый бесполезный блокпост, который посередине слева, и ничего, превозмогли у эльфов в итоге и техзавод и биолабу, и оставили им чуть меньше чем ни шиша, и это при том что кос в воздухе хоть сачком лови. Догфайт на либераторах, забеги о пяти максах в горку, пополнение боезапаса либеру на лету от сандерера :) Игра в команде это просто супер :)

Разложеный сандер похож на палатку с курой гриль :) Впредь теперь палаткой его и будем называть, взамен буханки :)

По тем же очевидным причинам засилье эльфов - везде засилье эльфов. Ничего, как дадут трансфер сделать, мы к вам всем отрядом нагрянем, если, конечно, вам с нами играть не западло.

По тем же очевидным причинам засилье эльфов - везде засилье эльфов

Оно не везде одинаковое, епочя.

Скидка 50% на композитную броню для Макса

нашлось применение халявным копейкам

Я вот думаю, где все таки самый жыр по сертификатам, в биолабах, амп, техплантах, в возудхе или на танке?

Я вот думаю, где все таки самый жыр по сертификатам, в биолабах, амп, техплантах, в возудхе или на танке?

Думаю у всех по разному. Для меня - однозначно на Пруше.

Дипстрайк на крышу биолабы когда враги ломятся через основной вход. Хэви или снайпером. Атакующие в основном жмутся за ящиками, так что если сидеть наверху чуть сбоку от них - хэдшоты так и летят. Я так не раз набивал киллстрики 20+.

А так да, проулер.

Только сейчас поставил raidcall, но давайте все-таки читать аутфит-чат, окда?

А то вчера было так: 2 наших приняли от меня приглашение в платун и свалили на Индар. Мне надо было ребутнутся и я оставил одного из джентльменов с форджа за старшего. В итоге когда вернулся и попросил вернуть лидерство человек просто спокойно бегал со своим приятелем на Индаре, игноря обращения в чат - что личный, что аутфитовский, что глобальный >(' . Я думал так только рандомы-хомячки делают, от нашей публики честно говоря не ожидал :(

Изменено пользователем Skinnie

Нашел тут как http://www.youtube.com/watch?v=qMwZ2c37KL8. Вкусноты однако в альфе было больше. Вспомнил что в ПС1 был у эльфов макс с джамппаком, вот я б на это посмотрел :)

Сразу видно человека, не игравшего с нами в танки.

Нашел тут как http://www.youtube.com/watch?v=qMwZ2c37KL8. Вкусноты однако в альфе было больше. Вспомнил что в ПС1 был у эльфов макс с джамппаком, вот я б на это посмотрел :)

Да уж, от альфы остались одни слезы. Хотя на ногах ТР макса до сих пор видны крюки для окапывания. Да и дизайн ваньковского предполагает джамппак внутри этих отростков-крылышек (у прем-макса вану видны). Огнеметы опять же... Абыдна.

Думаю у всех по разному. Для меня - однозначно на Пруше.

Ага, стрелком пулемета на твоей пруше. =)

В воздухе с зефиром. Разбирает как пехоту так и танки и сам при прикрытие хотя бы одного лёгкого самолёта почти не сбиваем. Двое либераторов с хорошими стрелками самое опасное что я могу себя представить.

Прекращайте советовать Зефир, потому что летать на либере среди своих умею только я, и я постоянно водятлю этот тарантас. Я знаю как оно разбирает танки и пехоту и другие летадлы, все знаю, просто МНЕ ТУДА СЕСТЬ НЕ ВЫЙДЕТ ЕЩЕ ДОЛГО!

Пошел сегодня сыграл немного на эсамире, на манибиолабе. Внутри эльфы, снаружи мы и смурфы. Большую часть времени ушлые алиены запирали нас внутре телепортера, но вот лайт обходит это дело как делать нефиг. А уж если залезть на SCU совсем совсем сверху, то пока они додумаются кто их там в жёппу настругал... Я дважды возвращался за патронами, даже пистолет кончался. Убивал пофигизм наших. Выходить из телепортрума не хотели ну никак, даже если я демонстративно бегал перед выходом, предварительно всех поубивав. Блин, у вас всего 5-8 секунд пока они респавнутся и снова понаставят турелей и начнут кемперить выход, вперед! Нееет, мы еще посидим, умрем пару раз от гранат через щит. Сам бы поубивал.

Несколько раз пробовал максом. Им сложнее. Если за спину упадет грамотный инж, то можно и прожить и фрагов настрелять, однако ж сегодня нашлась на меня одна управа - эльфийский Lasher, который по слухам торкает даже технику. Как эта зараза разбирает максов, я шизею! Забигает один такой эльф 30+ левела, в веселенькой синенькой камуфляжке и давай стругать. Но если макса со всех сторон числом берут тут уже все, заворачивайте в белые тапки.

Прекращайте советовать Зефир, потому что летать на либере среди своих умею только я, и я постоянно водятлю этот тарантас. Я знаю как оно разбирает танки и пехоту и другие летадлы, все знаю, просто МНЕ ТУДА СЕСТЬ НЕ ВЫЙДЕТ ЕЩЕ ДОЛГО!

Либером управлял раз пять поэтому возможно многих тонкостей не знаю, но на этой медленной и не поворотливой махине всё зависит от стрелков. Пилоту следить только за тем что б в гору не врезаться, а этому через какое то время можно обучить любого.

ни у кого не было так что едешь в технике, на карте никого, даже значков терминалов. выходишь из техники - танк пропадает как модель, а ты оказываешься внезапно посреди толпы, танка даже на карте нет

параллельные миры блин

Новый забавный глюк: при выходе из игры процесс может не убиться, и вы становитесь счастливым обладателем проигрывателя музыкальной темы из меню выбора персонажа.

Хех, наконец-то дали пострелять из Зефирки, спасибы Рысю что наловчился по такому поводу летать :) Какая ж это страшная штука по пихоте :) На своей и чужой шкуре ощутил, что от ганшипа избавляют: 2 турели/2-3 АА Макса/1 истребитель. И в небе их все больше, и все у большего количества зефиры. Едешь себе в компании головорезов на палатке и тут тебя настигает неминуемый зверек. Буханка ж медленная, а эта штука сверху и ей все видно. Разложиться и взять максов? Расстреляет как безногих котят. Попытаться укатить? На этой таратайке-то? :)

Вообще много думал сегодня по поводу всплывающего минуса игры, по крайней мере штука эта не столь приятна как хотелось бы: стратегия и тактика не означают хорошего прироста сертов. Если не торчать толпой в штурме тяжелой базы, которую никак не взять а уйти и с хорошим численным перевесом захватить хоть пол-карты с заводами и биокуполами накопишь меньше чем за бессмысленный и беспощадный просер на одной амп, за которую однако бьются 50+ человек. Все фишки планетсайда - танковые колонны, десанты противнику на голову, окружение и запирание в котле, казалось бы почти настоящая война, и что? Пол-часа на сидения за щитом комнаты с телепортом на полной биолабе выдает ГОРАЗДО больше сертов. Хочешь прокачки - играй, так тебя, в "Модерн Варфейр". Эх.

Все фишки планетсайда - танковые колонны, десанты противнику на голову, окружение и запирание в котле, казалось бы почти настоящая война, и что?

Это не значит, что играя "для души" ты совсем не прокачаешься. На 25% медленне? Ну ок, я не буду сам себе фан корежить. Алсо ты преувеличиваешь. Лень печатать - получится стена текста, но уверен, не все так плохо как ты описал.

По зефиру - это 105 которая? Хз, вот 150, это действительно погибель. Просто ужас. Кстати по либерам, кто там хотел мессер? Подлетаю я такой на моските, а мне пару пулек в кабину. Секунды две стреляли, москитраспиндосилопоокругеяничегонеуспелдажесказать. Так что да, танкбустер наверное могЁт.

Изменено пользователем Curator

Это не значит, что играя "для души" ты совсем не прокачаешься. На 25% медленне? Ну ок, я не буду сам себе фан корежить. Алсо ты преувеличиваешь. Лень печатать - получится стена текста, но уверен, не все так плохо как ты описал.

Эх, буду надеяться.

По зефиру - это 105 которая? Хз, вот 150, это действительно погибель. Просто ужас.

Несколько раз проверяли. И на себе и на врагах, беря триал. 105 значительно эффективнее. Вот внушает 150 больше, это да :) Кааааааак хренанет! :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...