Curator Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 (изменено) Церес. Миллер. На Цересе есть действующий аутфит (клан) варфорджа + знакомые. Еженедельные побегушки, рэйдколл. На церес - спрашивай Сефа или меня. На миллер - спрашивай Миралинкса. Изменено 14 декабря, 2012 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evognom Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Церес. Миллер. На Цересе есть действующий аутфит (клан) варфорджа + знакомые. Еженедельные побегушки, рэйдколл. На церес - спрашивай Сефа или меня. На миллер - спрашивай Миралинкса. Миралинкс? Хм..если память не изменяет, то я у него в клане в WoT когда-то был :))) Понял. А играете ан оффе? Кривых фри нету? (хотя смысл в них).... Почитал инфу, посмотрел гайды. Буду играть либо Медиком либо Хеви Ассолтом. Уж очень они мне оба понравились. Сегодня надеюсь начать скачку игры :)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 (изменено) Посчупал на триале новое ружжо медика, TAR. Штуковина достаточно занятная - точность на уровне NS-11A при значительно лучшей скорострельности. В минусе - долгая перезарядка и скудный обвес - компенсатора нет, быстрых пуль нет. В целом девайс достаточно интересен для ближнего-среднего боя. Изменено 14 декабря, 2012 пользователем DeathRoller Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Миллер. На миллер - спрашивай Миралинкса. Не миллер - Mallory. Вот там рысь и еще кучка по мелочи, вроде я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сеф Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 назови Куратора "Вармастером" - он и ересь замутит =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evognom Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Осталось теперь выбрать фракцию. В целом, чисто внешне и по описанию нравятся республиканцы! Да и красный цвет тру. Но у конфедерации самый тру МАХ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 (изменено) На цересе синенькие, или как их называют, rebel kids, совсем не очень, у нас жестят ельфыВаньки и немного ИГ ТР. Из того, что я знаю, они хоть что-то могут только на миллере. А создавать персонажей разных фракций на 1 сервере нельзя. Изменено 14 декабря, 2012 пользователем Sir Lawrence Gentleshark Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 (изменено) А вот выбор фракции у тебя отсутствует. Если хочешь бегать с нами - то варфордж весь за ТР. Имеперия, все дела. По балансу на цересе - сервер стонет под гнетом остроухой заразы. Один континент (Эсамир) стабильно целиком их. Синих пару раз выбивали с их америша. Да и наш Индар постоянно до половины теснят. Изменено 14 декабря, 2012 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Вот опять, ваньки вот вот сожрут индар. Два других уже фиолетовые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evognom Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 (изменено) А вот выбор фракции у тебя отсутствует. Если хочешь бегать с нами - то варфордж весь за ТР. Имеперия, все дела. По балансу на цересе - сервер стонет под гнетом остроухой заразы. Один континент (Эсамир) стабильно целиком их. Синих пару раз выбивали с их америша. Да и наш Индар постоянно до половины теснят. ТР? Ну тогда Всё просто. Буду бегать за ТР. Добавили бы ТРовскому МАХу наплечники - смотрелся бы отлично. Сервер Церес. правильно? Я правильно понимаю, что играя за ту или иную фракцию, я без проблемм могу качать хоть 2 или даже все классы? Просто реально заинтересовали Хеви Ассолт и Медик. Хочу попробовать обоих и потом сделать одного основой, а второго чисто для разхнообразия. Изменено 14 декабря, 2012 пользователем Evognom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Ну да, я уже давно стараюсь воевать только на фиолетовых участках, а синих солдат выбивать только тогда, когда они непосредственно угрожают операциям против эльфов. Враг моего врага. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evognom Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Ну да, я уже давно стараюсь воевать только на фиолетовых участках, а синих солдат выбивать только тогда, когда они непосредственно угрожают операциям против эльфов. Враг моего врага. Интересно, почему везде народ гамает за фиолетовых? Они же отвратительны внешне.... фу фу фу короче. ну это на мой взгляд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 (изменено) Добавили бы ТРовскому МАХу наплечники - смотрелся бы отлично. 2.5 бакса, оно же 250 station cash (внутриигровое золото) и вот они наплечники картинка. Я не выдержал и купил :) После двухчасовой обработки видео таки ужалось до смешных 90мб и залилось как делать нефига. Пишет теперь что у него есть 720, но как было паршивое качество так и осталось. Эпик фейл Изменено 14 декабря, 2012 пользователем Mokare Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сеф Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 По балансу на цересе - сервер стонет под гнетом остроухой заразы. Куратор, что ты делаешь? ахах... нутыпонял <_< ТР и Ваньки примерно равны по мощи и объему территорий, беда в том, что и наш, и их основной зерг боятся сойтись вместе и фармят экспу. Основной зерг НК тусит на индаре, изредка крася Америш. Как только НК переходят красить Америш, ТР на Индаре без войны на 2 фронта подметают под себя материк. ;) Интересно, почему везде народ гамает за фиолетовых? Они же отвратительны внешне.... фу фу фу короче. ну это на мой взгляд. ими проще играть. отсутствие баллистики, ЛАЗЕРЫ, ИНОПЛАНЕТЯНСКИЕ ТЕХНОЛОГИИ и прочий фансервис в виде Эльдарских самолетов :) хороший танк ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skinnie Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 (изменено) Один континент (Эсамир) стабильно целиком их. Ну, вчера мы вроде как показали что это не так ) Интересно, почему везде народ гамает за фиолетовых? Они же отвратительны внешне.... фу фу фу короче. ну это на мой взгляд. Вопрос риторический?) Видимо те, кто отвечает за балансинг ПС2 сами в него играют, причем за фиолетовых. Вот и получается что на дальней и средней дистанции убивать этих ****** получается только из-за превосходства в скиле. Ну а нубцы они на то и нубцы чтобы идти по пути наименьшего сопротивления. Самый популярный аргумент со стороны КоД-кидов, который я постоянно вижу - "we've got most awesome weapon and BOOOOBIEES". Что ж тут поделаешь. Изменено 14 декабря, 2012 пользователем Skinnie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Может и беколюбцы. Ученые, ксенотех, все дела. Но, имхо, эльфы сейчас ровнее других. Оружие без отдачи с дикой точностью. Леталка с самой офигенной маневренностью (нло, фигли). Танк на антиграве (= абсолютная проходимость) с великолепным секондари оружием (мгновенно попадающий лазер). Как-то так. ПС Не смог устоять против скидки. купил по акции болтер ентот. Но. 250 голды - это ладно, а вот 430 сертов туда влить (2 ручка+компенсатор+утяжеленные патроны+прицел), это как от сердца оторвать.Владельцы, честно признавайтесь, стоит ли пушка траты 430 сертов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 ТР и Ваньки примерно равны по мощи и объему территорий оу фак, оять я играю не в ту же игру чт ои остальные, еще ни разу не видел трех красных континентов. 2 ручка+компенсатор+утяжеленные патроны+прицел Ручку стоит взят обязательно и прицел, остальное не так важно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 А вот скажите, неужто разница между этими автоматами настолько велика, чтобы тратить кучу очков на них? Не лучше ли взять те апгрейды, где разница действительно есть и даёт тактическое преимущество? Например, желание поставить дымовой подствольник + ИК прицел я превосходно понимаю, так как с этим можно проворачивать чудесные штуки. А просто другой автомат зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 А вот скажите, неужто разница между этими автоматами настолько велика, чтобы тратить кучу очков на них? Не лучше ли взять те апгрейды, где разница действительно есть и даёт тактическое преимущество? Например, желание поставить дымовой подствольник + ИК прицел я превосходно понимаю, так как с этим можно проворачивать чудесные штуки. А просто другой автомат зачем? Из-за акции. 50% такие 50%. :) Как будет скидка на трак-с, так будет и дым завеса :) Но вообще, я уверен, что оружия с подствольниками прибавится. Сейчас же только на один свтол вешается вся эта красота. Алсо к рождеству наверняка будут акции и скидки. Посмотрим. [ Добавлено спустя 36 секунд ] оу фак, оять я играю не в ту же игру чт ои остальные, еще ни разу не видел трех красных континентов. Ручку стоит взят обязательно и прицел, остальное не так важно. прицел х6, или стандарт х2? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сеф Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 оу фак, оять я играю не в ту же игру чт ои остальные, еще ни разу не видел трех красных континентов. ни разу не видел трех фиолетовых. видел пару раз по 2 фиолетовых и по 2 красных :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 (изменено) ИМХО х2. Но я не умею в снайперство от слова совсем и гоняю с глушителем на сток-стволе с ручкой. ЛА в тако дешёвом обвесе кое-что может, правда там фишка в отсутствии мозга у реципиентов, а не в скилле ЛА. Изменено 14 декабря, 2012 пользователем Sir Lawrence Gentleshark Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evognom Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Ну, вчера мы вроде как показали что это не так ) Вопрос риторический?) Видимо те, кто отвечает за балансинг ПС2 сами в него играют, причем за фиолетовых. Вот и получается что на дальней и средней дистанции убивать этих ****** получается только из-за превосходства в скиле. Ну а нубцы они на то и нубцы чтобы идти по пути наименьшего сопротивления. Мало того. что они выглядят как голубенькие (почему их собсна и вычеркнул из списка сразу), так они еще для криворуких? ...Ну тогда точно нафиг. ТР - мой выбор :)))) Вспоминаю далёкие времена старкрафта 1. Всегда играл за терранов. [ Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд ] 2.5 бакса, оно же 250 station cash (внутриигровое золото) и вот они наплечники картинка. Я не выдержал и купил :) После двухчасовой обработки видео таки ужалось до смешных 90мб и залилось как делать нефига. Пишет теперь что у него есть 720, но как было паршивое качество так и осталось. Эпик фейл вот это супер! спасибо! Тож куплю плечи. Без них он недоделанный какой-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 А вот скажите, неужто разница между этими автоматами настолько велика, чтобы тратить кучу очков на них? Не лучше ли взять те апгрейды, где разница действительно есть и даёт тактическое преимущество? Например, желание поставить дымовой подствольник + ИК прицел я превосходно понимаю, так как с этим можно проворачивать чудесные штуки. А просто другой автомат зачем? Понимаешь, вот ТРАК-с это совсем тож самое что и база, только чуть хуже но можно поставить гранатомет. А вот АМЦ это действительно другой автомат, другая баллистика, другая скорострельность, другая отдача, другая скорость перезарядки. Я сторонник идеи иметь отдельный ствол под каждую задачу, и у террансокго ЛА пока нет ничего столь же годного для точной стрельбы. прицел х6, или стандарт х2 Х6 перекрывает обзор как прицел у снайперки, мне он не понравился, я использую 3,4Х с голографической точкой, но это скорее для разнообразия, мой любимый Х4 с перекрестьем. ни разу не видел трех фиолетовых. видел пару раз по 2 фиолетовых и по 2 красных Я видел два фиолетовфх и индар на котором терран загнали в варпгейт, перекрасить не успели походу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 (изменено) Ну, если честно, оружие пехоты в игре такое -автомат космический -дробовик космический -ракетница космическая -пистолет космический Это если быть щедрым, и тактика применения пушек всё же очень однообразная. За разнообразием оружия вам в ку3/анрил турнамент/сириус сэм. Изменено 14 декабря, 2012 пользователем Sir Lawrence Gentleshark Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 (изменено) обзорчик тр карабинов после ввода ягуара. с мнением по ягуару (как владелец онного агрегата с раскачкой) - согласен Изменено 14 декабря, 2012 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти