Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

i3, 3Gb, HD5650. Если не гнаться за максималками, все современное вполне работает. В планетке я же выкручивал все на минимум, и все равно наслаждался телепортами и слайдшоу.

И Рысь, вся суть ММО не в разводе на бабло кого-то конкретно, а в разводе на бабло как можно большего количества народу.

Что за айтри? Ну, рамы у меня 4гб, а видео-хд 5570. Поначалу были проблемы вроде твоих, но я догадался пропылесосить комп, и всё отлично забегало.

• Ответов 11,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Тюрьминатор

2163

• DeathRoller

1343

• Miralynx

1323

• Mokare

1180

Топ авторов темы

Изображения в теме

Нашел про трансфер:

We do not have them yet, but we will soon! Please check back with us for further updates about this feature.

То есть - КТТС.

З.Ы. Вообще, насколько я понял, большинство русскоязычных аутфитов тусуется как раз на Миллере.

Задумался, что взять в слот армора? Банальный плюс к хп? Универсально, но... Защиту от взырвов сильно апнули - до 50% кмк позволит выжить и от гранаты и от прочего нехорошего. Носить больше гренок так же крайне полезно, особенно инженеру - гранаты-липучки (не отскакивают от поверхностей) творят чудеса. Еще есть доп слоты к с4. До четырех брикетиков, это серьезно.

Что же выбрать?!

Фан сразу, приведу цитату с Гохи, которая очень доставила:

Сообщение от KOCMOKOT1 Посмотреть сообщение

Первый раз захожу в игру выбрасывает на какой то планете я в самолет летим минтут 5 потом садимся на какой то маленькой базе экшена больше я стреляю куда то по далеким целям потом по полю горам к большой базе враг все ближе гранаты рвутся рядом танки машины какие то киборги потом уже внутри замес экшн просто с 0 до сотки плавно плавно но неумолимо и вот я уже в какой то гуще просто мясо фарш стреляют снизу сверху с боку в спину это круто.

Краткие впечатления от первого раза в игре для человека, незнакомого с первой частью :D

Круто!

Спасибо народ за инфу! Заинтриговали! А то танки надоели в конец уже!

Скажите, а за МАх сразу в доспехе начинаешь?

Куда пойти играть? Я имею ввиду, где нынче самый фан и нет адового контроля локаций 1 фракцией? Вы на оффе рубитесь или где?

З.Ы. комп Intel Core i5 3.2 GHz, 8 оперативы, 2видео. Впринципе тянуло всё практически на максе. В танки рублюсь со всеми спецэфектами. В ла2 играл с мега прорисовкой и со всеми эффектами.

Изменено пользователем Evognom

Скажите, а за МАх сразу в доспехе начинаешь?

макс не класс, а снаряжение ) он тратит "пехотный ресурс", который капает за контроль территорий)

полумаксом можно назвать Хеви Ассолта с его щитом и тяжелыми стволами)

ребятушки, подпись обновил) если не сложно - пособите восстановлению справедливости :rolleyes:

макс не класс, а снаряжение ) он тратит "пехотный ресурс", который капает за контроль территорий)

полумаксом можно назвать Хеви Ассолта с его щитом и тяжелыми стволами)

ребятушки, подпись обновил) если не сложно - пособите восстановлению справедливости :rolleyes:

т.е. получается, что я могу за хеви ассолта купить снаряжение МАКС и побегать в нём? А потом снять и бегать снова хеви ассолтом?

т.е. получается, что я могу за хеви ассолта купить снаряжение МАКС и побегать в нём? А потом снять и бегать снова хеви ассолтом?

Да. Макс - костюм, он одевается на любой класс в точках переэквипа, за ресурсы. Хотя и сам костюм подвергается нехилой кастомизации. (выбор пушек, настройка сертами) Но он все же что-то среднее между техникой и пехотой. Например МАКс не может сам управлять техникой и захватывать точки, но все же может перевозиться в БМП и Гэлэкси.

Изменено пользователем Curator

Кстати видел синих максов с двумя авто-шотганами. В биолабе - ужас что творили. Практически ваншоты всему. А в бете у них еще и огнеметы были. Блин, у наших максов странный подбор вооружения - 4 вида пулеметов. Они хоть по ощущениям разные, или одна фигня? А то не вижу смысла менять, все одно концепт пулемет+гранатомет по пехоте и две зенитки по воздуху. Из ТР макса лепится что-либо еще?

Изменено пользователем Curator

Ты про Торниса? Все равно в минус его не загонишь. =)

помогай давай) порнису 2к минусов народного гнева, во Имя Анклава, Адольф откатил. восстановим справедливость вместе >(' уже 4 сотни за пару дней вернулось на место. нужно втопить этим 4м богам стримерского хаоса во имя императора Анклава и Империума русского коммьюнити

Ну тогда супер. Лекарь одетый в макс..забавно....

ты немного не понял)) считай это "класс который можно выбрать только за ресурсы" ) не важно кто сидит внутри - важна закачка макса.

Изменено пользователем Сеф

помогай давай) порнису 2к минусов народного гнева, во Имя Анклава, Адольф откатил. восстановим справедливость вместе >(' уже 4 сотни за пару дней вернулось на место. нужно втопить этим 4м богам стримерского хаоса во имя императора Анклава и Империума русского коммьюнити

ты немного не понял)) считай это "класс который можно выбрать только за ресурсы" ) не важно кто сидит внутри - важна закачка макса.

получается, это временный фан? А в остальное время ты бегаешь за мейн класс? Т.е. не получится всё время бегать в виде МАХ?

получается, это временный фан? А в остальное время ты бегаешь за мейн класс? Т.е. не получится всё время бегать в виде МАХ?

да, именно так.. хотя стоит он относительно дешево, но часто сливаться им никак нельзя. полного запаса ресурса хватает на 7.5 штук.

макс - это конкретная машина для защиты и нападения, нуждающаяся в саппорте. он не будет бегать один в чистом поле, ибо заклюют.

Т.е. не получится всё время бегать в виде МАХ?

Макс не может заказывать и пилотировать технику, так как сам считается таковой. Он нужен ТОЛЬКО в тяжком пихотном зарубе при штурме/обороне крупных баз или как ходячая зенитка при обороне чегобытонибыло. Не самый гибкий вариант класса, есличо.

Тэкс, товарищи, а давайте по буквам, как для блондинки, у меня есть сырцовое видео, наснятое самим внутренним ингейм капчером. Что с ним дальше делать, чтоб оно целиком влезло на ютуб?

Изменено пользователем Mokare

Максу без двух нянек в виде инжинера и медика лучше за пределы базы не выходить. В нём очень ощущается необходимость поддержки и командной игры.

Пережать каким-нибудь виртуалдабом(virtual dub) или сони вегасом(sony vegas).

Изменено пользователем Sir Lawrence Gentleshark

Изменено пользователем Sir Lawrence Gentleshark

"..."
помогай давай) порнису 2к минусов народного гнева, во Имя Анклава, Адольф откатил. восстановим справедливость вместе уже 4 сотни за пару дней вернулось на место. нужно втопить этим 4м богам стримерского хаоса во имя императора Анклава и Империума русского коммьюнити

Не, мне лень туда заходить. Да и я хз кто такой Анклав. Ну, то есть я знаю, что что-то там случилось, Торнису опустили, заморозили и откатили, но мне плевать. Да и вообще, хоть он и усатый бич и его акцент английского меня бесит, но я его уважаю за его "только хардкор".

Что с ним дальше делать, чтоб оно целиком влезло на ютуб?

Зайти на ютуб и залить видео. =) А вот для нормального качества уже извращаться надо. Изменено пользователем trahuar

*гайд*

Мерси :)

Зайти на ютуб и залить видео. =) А вот для нормального качества уже извращаться надо.

Не яботаит. Is not possible!

2 Trahuar

"1"
пол года назад у меня на нем стоял плюс... а потом...у него уже пол года нет "хардкора". он копирует сейвы во всяких играх типа FTL, X-Com, ADOM и т.п. он пси[censored]т и истерит на любое замечание, он даже не играет в Dark Souls ибо "геймплей не нравится", зовет папу в состримеры, который морозит.. но слава богу хоть порниса унижает <_< спекся порнис. остались только усы да и те не те) живет на скандалах и подачках админов >('

там говорят что для полного функционала ютуба надо телефончик прикрепить... мот в этом косяк? а вааааапще поспрашиваю стримеров знакомых :)

Изменено пользователем Сеф

там говорят что для полного функционала ютуба надо телефончик прикрепить... мот в этом косяк? а вааааапще поспрашиваю стримеров знакомых :)

Все прикреплено, все разрешено, просто скорее всего проблемы неужатого видео. Счас я сделаю по советам Сэра Лоуренса Вежливакула и надеюсь кусок убогой игры максом можно будет показать и опозориться наконец-то.

Ну, мое пятиминутное видео залилось. Без сжатия, указал в папке пс2 и залил. =) Качество говно, да. Для меня загадка, почему оригинал нормальный, а заливается такое говно, хотя ютуб позволяет воспроизводить видео не только в 1080, но и 3-4к, есть там такое видео. Или совсем уже звиздю, но видео было больше фуллхд. =)

Изменено пользователем trahuar

Задумался, что взять в слот армора? Банальный плюс к хп? Универсально, но... Защиту от взырвов сильно апнули - до 50% кмк позволит выжить и от гранаты и от прочего нехорошего. Носить больше гренок так же крайне полезно, особенно инженеру - гранаты-липучки (не отскакивают от поверхностей) творят чудеса. Еще есть доп слоты к с4. До четырех брикетиков, это серьезно.

Что же выбрать?!

Какому классу? Инжу?

На мой взгляд ему пофиг, если приложат - уже не очухается.

Бери разгрузки, если нравится.

еще очень рекомендую улучшение регена щита, позволяет быстрее отойти от пары случайных попаданий.

Спасибо люди добрые! Где вы играете? Хочу поставить эту славную игрулю и побегать :)

Изменено пользователем Evognom

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...