Evognom Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 руки, удача и благословление Горка и Морка =) Как я понял она типо Батлфилд. Если да, то не вопрос. [ Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды ] В вове тоже весело поначалу. А вам как, сразу нужно нОгебать всё, что движется или с интересом побегать-пострелять? Нет. Но система как в WoT более интересна. Т.е. нету бесконечного забусчивания персонажа. А поствил нсколько улучшений,а дальше руки и рандом :) В ла2 уж слишмо перегнули с вариантами затачивания всего подряд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 (изменено) Вот уж что точно, так то, что фан прет и сразу и без доната. Даже танчикам как до Киева рачки. Тут требование к другому. Не надо ни "толстого кошеля" (хотя с ним разнообразней будет, за счет выбора пушек), ни "красноглазого задротства" (собрать себе класс за 1000 сертов - имхо вполне реально.) Надо людей. Много. Хорошо знакомых, с голосовой связью и тимплеем. Человек 10 минимум, иначе игра не протащит как должно. Одиночкам нет пути. Ну еще технический аспект. Машину лучше получше. Изменено 13 декабря, 2012 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Одного персонажа полностью забустить нужно много тысяч сертов, но полученный монстр будет всего лишь раза в два превосходить в прямой схватке и иметь больше тактической гибкости. Если на высочайшем уровне ты сольёшься, то крабов убивать стабильно вполне возможно. Слава богу, даже топовые игроки не сказать чтобы офигенно прокачались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сеф Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Одиночкам нет пути. ой, ну прекрати... я в ожидании SA-DayZ отлично ролеплею и убиваю одиночкой :rolleyes: собственно ЛА для такого и создан :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inja Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 (изменено) Эльфы 60ого левела на косах с дуал фотонками радостно ждут в гости толпы пихоты других наций :( Ну или я полное днище и не могу в пострелюшки за ХА. Изменено 13 декабря, 2012 пользователем Hotyear Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Эльфы на цересе оху...ли. Они пришли на америш, и засунули конгломерат в ихний же варпгейт. До того джнугли были стабильно синий (льды фиолетовые, пески красные). Теперь на цересе 2 эльфийских континента. Давайте еще пару патчей с апами ушастых, и будет збс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 13 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Фан сразу, приведу цитату с Гохи, которая очень доставила: Сообщение от KOCMOKOT1 Посмотреть сообщение Первый раз захожу в игру выбрасывает на какой то планете я в самолет летим минтут 5 потом садимся на какой то маленькой базе экшена больше я стреляю куда то по далеким целям потом по полю горам к большой базе враг все ближе гранаты рвутся рядом танки машины какие то киборги потом уже внутри замес экшн просто с 0 до сотки плавно плавно но неумолимо и вот я уже в какой то гуще просто мясо фарш стреляют снизу сверху с боку в спину это круто. Краткие впечатления от первого раза в игре для человека, незнакомого с первой частью :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сеф Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Эльфы 60ого левела на косах с дуал фотонками радостно ждут в гости толпы пихоты других наций :( Ну или я полное днище и не могу в пострелюшки за ХА. против элит-асов 60 лвл я нашел очень действенное средство =) запрыгиваешь в москит, мчишься к обидчику и берешь его на таран =) 3 раза и летчик остается без авиации на час =) главное в пылу боя не потерять аса и не войти в нуба. хотя в либера и гэлакси можно и вместо Аса :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 (изменено) Эльфы 60ого левела на косах с дуал фотонками радостно ждут в гости толпы пихоты других наций Ой, а давайте их всех на Индар! А то как в воздухе появляются штук 5 москитов, так эти ксенолюбы очень быстро разлетаются по домам. Вот еще мысль вспомнилась. Лучший истребитель против либера - другой либер. Носовая турель коцает самолеты просто адски, но по файтерам трудно попасть. И я вот подумал, что если вкачать либер на скорость + афтербернер. Не получится ли эдакий мессер 110? Эльфы на цересе оху...ли. Они пришли на америш, и засунули конгломерат в ихний же варпгейт. До того джнугли были стабильно синий (льды фиолетовые, пески красные). Теперь на цересе 2 эльфийских континента. Давайте еще пару патчей с апами ушастых, и будет збс. Вай со слоу? Америш фиолетовый уже третьи сутки, патч не при делах. Изменено 13 декабря, 2012 пользователем NigatiF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
капитан Никчемность Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 это определенно заговор. Я разниц не почувствовал. Да и какая к хренам разница как долго достается пулемет? Он достается один раз, в начале драки. Чай не карабин который за одни перестрелку пару раз меняется на пистолет и обратно. Еслиб время зарядки покоробили, это да. Жлобство былоб. пистолет? лучше в хтх тогда уж. я вот пользуюсь помимо пулемета базукой, и время доставания пулемета имеет значение. до патча пользовался во всяком случае :/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сеф Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 пистолет? лучше в хтх тогда уж. я вот пользуюсь помимо пулемета базукой, и время доставания пулемета имеет значение. до патча пользовался во всяком случае :/ это у тебя три пушки.. а у ЛА и Инфов - пушка+пистолет <_< и мой одноручный приятель не одну сотню раз спасал мой зад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Разрабы забыли только про один фактор. ММО должна быть толерантна к системным требованиям. Если я на своей пусть не новой, но пока адекватной машине не могу нормально играть даже на минималках - идите нафик ребята, ради вашей игры новый комп за килобакс я покупать не побегу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Я на адском калькуляторе стоимостью в 25кило дерева годовалой давности поставил макс. текстуры и получил относительно терпимую производительность. Ты уверен, что твоя машина действительно адекватна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Ох уж это распространённое мнение, что именно вас, владельцев неподходящих машин, злые разрабы разводят на бабло. Я пока знаком только с одим таким человеком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 идите нафик ребята, ради вашей игры новый комп за килобакс я покупать не побегу ты просто не их ЦА, их интересуют те кто будут вкладывать сотни баксов в саму игру. Они себе и комп грейднут если придется. Он на Куратора посмотри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
капитан Никчемность Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Разрабы забыли только про один фактор. ММО должна быть толерантна к системным требованиям. Если я на своей пусть не новой, но пока адекватной машине не могу нормально играть даже на минималках - идите нафик ребята, ради вашей игры новый комп за килобакс я покупать не побегу. ковырни UserOptions.ini 'это то что я редактировал' [Rendering] GraphicsQuality=1 TextureQuality=0 ShadowQuality=0 RenderDistance=999999.000000 Gamma=0.500000 MaximumFPS=1000 UseLod0a=1 OverallQuality=-1 LightingQuality=0 EffectsQuality=0 TerrainQuality=0 FloraQuality=0 ModelQuality=0 VerticalFOV=55 ParticleLOD=0 ParticleDistanceScale=0.650000 FogShadowsEnable=0 MotionBlur=0 VSync=0 [Terrain] RenderFlora=Off Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Я пока знаком только с одим таким человеком.весь игро раздел с ним по ходу знаком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сеф Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 о ком вы? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 (изменено) Я на адском калькуляторе стоимостью в 25кило дерева годовалой давности поставил макс. текстуры и получил относительно терпимую производительность. Ты уверен, что твоя машина действительно адекватна? i3, 3Gb, HD5650. Если не гнаться за максималками, все современное вполне работает. В планетке я же выкручивал все на минимум, и все равно наслаждался телепортами и слайдшоу. И Рысь, вся суть ММО не в разводе на бабло кого-то конкретно, а в разводе на бабло как можно большего количества народу. Изменено 13 декабря, 2012 пользователем Отец Kабани Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 И Рысь, вся суть ММО не в разводе на бабло кого-то конкретно, а в разводе на бабло как можно большего количества народу. Быть не может! К не взлетающему лайт ассолту добавился забавный глюк с невозможностью зайти в свою технику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Не только зайти - ее и починить в таких случаях нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Простите, я не знаю буржуйского, потому и прошу помощи. Когда там дадут сменить сервак? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 А что, были какие-то новости по этому поводу? КТТС же, если вообще будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Пичаль и и бида. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Не только зайти - ее и починить в таких случаях нельзя. Ну это давний баг, когда техника не чинится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти