NigatiF Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 Мне кажется я набил за сегодня 400 сертов. Или больше. Милосердие :) Я гдет в начале пятой сотни сказал себе что надо завязывать с гриндом, не в корейскую рэпэгэ играю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 Что сейчас продаётся со скидкой? У меня в правом верхнем углу ничего нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 Глюкуют объявления о скидках, ищи прямо в магазине. Судя по всему, это праймари миниган для Либератора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 Спс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 Оказывается, у медика есть шотган. Рысь доволен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 (изменено) Гмов можно будет увидеть в игре и обратиться непосредственно к ним. Изменено 9 декабря, 2012 пользователем trahuar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
капитан Никчемность Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 Гмов можно будет увидеть в игре и обратиться непосредственно к ним. правда пока что вся их деятельность сводится к спаму в системный чат заготовок вида "читерить нехорошо" и требований перестать в них стрелять. =) бтв. есть где-нибудь сравнение разных тровских прицелов? хочу навесить что-нибудь на пулемет но не могу выбрать между рефлекс, ред дот 3,4 и найтвижн(?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 правда пока что вся их деятельность сводится к спаму в системный чат заготовок вида "читерить нехорошо" и требований перестать в них стрелять. =) бтв. есть где-нибудь сравнение разных тровских прицелов? хочу навесить что-нибудь на пулемет но не могу выбрать между рефлекс, ред дот 3,4 и найтвижн(?) Какой именно пулемет? У меня есть скрины всех прицелов, могу скинуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 Дык выложи их тут все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 а и верно http://imageshack.us/g/1/9910240/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 (изменено) народ, на ютубе гляньте-то. Есть же. Вы хоть гуглить пробовали? Изменено 9 декабря, 2012 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
капитан Никчемность Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 Какой именно пулемет? У меня есть скрины всех прицелов, могу скинуть. пулемет MSW-R, с двойной указкой и плюшевыми пулями. заточка на стрельбу от бедра, поэтому и не могу определиться какой прицел будет полезнее. за скрины спасибо, буду думать. народ, на ютубе гляньте-то. Есть же. Вы хоть гуглить пробовали? оно как-то неособо гуглилось. нашел нерабочее видео на вики и пошел сюда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IceRat Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 (изменено) По небольщому опыту использования Т16 с оптикой, 3,4х с точкой очень хорошо идет для перестрелок на ближних-средних дистациях. Ночного видения не впечатлил, вдаль не постерлять Изменено 9 декабря, 2012 пользователем IceRat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zonan Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 правда пока что вся их деятельность сводится к спаму в системный чат заготовок вида "читерить нехорошо" и требований перестать в них стрелять. =) бтв. есть где-нибудь сравнение разных тровских прицелов? хочу навесить что-нибудь на пулемет но не могу выбрать между рефлекс, ред дот 3,4 и найтвижн(?) НВ прицел самое то, радовать инфилей ушедших в инвиз и думающих что их не найдут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 (изменено) народ, на ютубе гляньте-то. Есть же. Вы хоть гуглить пробовали? Там мыло вместо картинки, да еще и в движении. пулемет MSW-R, с двойной указкой и плюшевыми пулями Этот отличается еще и большей точностью, чем другие. Если снять пули и заменить лазер на ручку вполне сносная винтовка получится. Так что иметь для боев вне зданий 3,4 оптику будет не глупо. Изменено 9 декабря, 2012 пользователем NigatiF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 Вопрос к знатокам: если на стволе всего 3 группы апгрейдов, то 4й тупо не ставится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 именно, у ствола по одному слоту под каждую группу, если нет патронов, то вместо них не поставить глушитель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
капитан Никчемность Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 Этот отличается еще и большей точностью, чем другие. Если снять пули и заменить лазер на ручку вполне сносная винтовка получится. Так что иметь для боев вне зданий 3,4 оптику будет не глупо. хм. идея. /me достал карандаш и дописал в блокнотик еще 190 поинтов. время доставать запасной набор крабских клешней. 'алсо, немного эпика' " type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="640" height="385"> прямакаквкино Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 Так вот какая графа на настройках отличных от низких. Тру. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сеф Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 тоже мне эпик... я сегодня после смертельного глумления над либератором, доведением до суицида Косы убегая от двух кос+ракеты вылез на полном ходу в сторону вражеской базы... пустой самолет добил сидящий на "лепестке" свеженький либератор, а обломки обоих, упавшие вниз, добили какую-то дымящуюся технику, или человека %))))))) а вообще да, неплохо) жаль я пока без C4 :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 Эк тема то прет, как на дрожжях. Полюбилась форджу игра :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 (изменено) Много манёвренности добавит 1й уровень дог файта на москит? И как вы поворачиваете на моските? Изменено 9 декабря, 2012 пользователем Miralynx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сержант BANZAY Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 И как вы поворачиваете на моските? Набок и ДАВИТЬ, ДАВИТЬ МЫШКУ ВБОК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 кто нибудь на цересе сегодня будет бегать в количестве? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 К вопросу об обсуждаемом эпике, эпиком была проводка корована в осажденную базу в первой планете, эт все ловкость рук. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти