Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Мне кажется я набил за сегодня 400 сертов. Или больше. Милосердие :)

Я гдет в начале пятой сотни сказал себе что надо завязывать с гриндом, не в корейскую рэпэгэ играю.

• Ответов 11,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Тюрьминатор

2163

• DeathRoller

1343

• Miralynx

1323

• Mokare

1180

Топ авторов темы

Изображения в теме

Глюкуют объявления о скидках, ищи прямо в магазине. Судя по всему, это праймари миниган для Либератора.

правда пока что вся их деятельность сводится к спаму в системный чат заготовок вида "читерить нехорошо" и требований перестать в них стрелять. =)

бтв. есть где-нибудь сравнение разных тровских прицелов? хочу навесить что-нибудь на пулемет но не могу выбрать между рефлекс, ред дот 3,4 и найтвижн(?)

правда пока что вся их деятельность сводится к спаму в системный чат заготовок вида "читерить нехорошо" и требований перестать в них стрелять. =)

бтв. есть где-нибудь сравнение разных тровских прицелов? хочу навесить что-нибудь на пулемет но не могу выбрать между рефлекс, ред дот 3,4 и найтвижн(?)

Какой именно пулемет? У меня есть скрины всех прицелов, могу скинуть.

народ, на ютубе гляньте-то. Есть же. Вы хоть гуглить пробовали?

Изменено пользователем Curator

Какой именно пулемет? У меня есть скрины всех прицелов, могу скинуть.

пулемет MSW-R, с двойной указкой и плюшевыми пулями. заточка на стрельбу от бедра, поэтому и не могу определиться какой прицел будет полезнее. за скрины спасибо, буду думать.

народ, на ютубе гляньте-то. Есть же. Вы хоть гуглить пробовали?

оно как-то неособо гуглилось. нашел нерабочее видео на вики и пошел сюда.

По небольщому опыту использования Т16 с оптикой, 3,4х с точкой очень хорошо идет для перестрелок на ближних-средних дистациях. Ночного видения не впечатлил, вдаль не постерлять

Изменено пользователем IceRat

НВ прицел самое то, радовать инфилей ушедших в инвиз и думающих что их не найдут.

народ, на ютубе гля
ньте-то. Есть же. Вы хоть гуглить пробовали?

Там мыло вместо картинки, да еще и в движении.

пулемет MSW-R, с двойной указкой и плюшевыми пулями

Этот отличается еще и большей точностью, чем другие. Если снять пули и заменить лазер на ручку вполне сносная винтовка получится. Так что иметь для боев вне зданий 3,4 оптику будет не глупо.

Изменено пользователем NigatiF

именно, у ствола по одному слоту под каждую группу, если нет патронов, то вместо них не поставить глушитель.

Этот отличается еще и большей точностью, чем другие. Если снять пули и заменить лазер на ручку вполне сносная винтовка получится. Так что иметь для боев вне зданий 3,4 оптику будет не глупо.

хм. идея.

/me достал карандаш и дописал в блокнотик еще 190 поинтов. время доставать запасной набор крабских клешней.

'алсо, немного эпика'

" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="640" height="385">

прямакаквкино

тоже мне эпик... я сегодня после смертельного глумления над либератором, доведением до суицида Косы убегая от двух кос+ракеты вылез на полном ходу в сторону вражеской базы... пустой самолет добил сидящий на "лепестке" свеженький либератор, а обломки обоих, упавшие вниз, добили какую-то дымящуюся технику, или человека %)))))))

а вообще да, неплохо) жаль я пока без C4 :)

Много манёвренности добавит 1й уровень дог файта на москит? И как вы поворачиваете на моските?

Изменено пользователем Miralynx

К вопросу об обсуждаемом эпике, эпиком была проводка корована в осажденную базу в первой планете, эт все ловкость рук.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...