trahuar Опубликовано 8 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 Ваньки - фиолетовые? Я смотрю их в процентном соотношении все больше и больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inja Опубликовано 8 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 Да, это Вану. Фиолетовые эльфы :oops: У меня официальный баттхерт от такого поворота дел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 8 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 Лол, последнюю косу которую я видел преследовало десять наших перехватчиков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 8 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 Не, ванек правда больше. А чего бы и не больше, если баланс такой баланс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
капитан Никчемность Опубликовано 8 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 тут как-нить пунишат за тимкилл? А то я сейчас дропподался, а внизу красный самолет. Конец немного предсказуем, но мне не написало, что я убил своего, просто самолет начал падать и будто он сам убился об скалы. =) От удара он потерял управление и разбился сам. Вообще пару раз предупреждают а потом выключают возможность стрелять на срок от пяти минут. И дропподом можно немного управлять WASD. Не, ванек правда больше. А чего бы и не больше, если баланс такой баланс. а после буста синих будут орды синих. Если не нравится, приходи позже, как допилят, какие проблемы. я пожалуй так и сделаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 8 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 (изменено) И дропподом можно немного управлять WASD. А ты думаешь, что я случайно в него въехал? =) Когда ты десантируешься есть только дроппод и предполагаемая цель. Изменено 8 декабря, 2012 пользователем trahuar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
капитан Никчемность Опубликовано 8 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 А ты думаешь, что я случайно в него въехал? =) . надеялся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 8 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 Не, ванек правда больше. А чего бы и не больше, если баланс такой баланс. эт сервер такой на миллере всех поровну +/- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 8 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 эт сервер такой на миллере всех поровну +/- Смотря на каком континенте. На индаре наших чуть больше всегда, на эсамире зачастую до 50% вану. А америш как повезет, я его и синим и красным и фиолетовым целиком наблюдал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skinnie Опубликовано 8 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 Смотря на каком континенте. На индаре наших чуть больше всегда, на эсамире зачастую до 50% вану. А америш как повезет, я его и синим и красным и фиолетовым целиком наблюдал. Америш мы даже захватывали. А Эсамир...проклятый кусок льда. Но мы превозмогаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxCiaphasCain Опубликовано 8 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 Сегодня на миллире решил полетать в скваде на 3 местном самолете, и заодно начать качать инжинера,занял 2 место в этом апарате, на нем стояла большая пуха крутилась она на 360 градусов гдето 49 зарядов всего, убивал танк с 2-4 залпов в итоге за 3 часа набил 9 лвлов, почти 120 сертов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 8 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 И даже массовые косяки вроде невзрывающихся гранат/ракет или сплеша походящего через стену небыли пофикшены. Это еще у тебя танк сквозь текстуры не проваливался.=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
капитан Никчемность Опубликовано 8 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 сквозь текстуры проваливались пихоты, и внезапно стреляли сквозь стены. алсо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 8 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 алсо Было несколько страниц назад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сержант BANZAY Опубликовано 8 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 Ни один проваливающийся сквозь текстуры танк не сравнится с невидимым БТР из беты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сеф Опубликовано 8 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 (изменено) сегодня все были молодцы. мы прошли почти весь Эсамир, сагрили на себя топовые платуны. как результат суммарный % владения территории TA вышел на первое место (105%), против (99% НК), (96% Вану) Слава Экстерминатору :D день проведения следующего Выходного Дня уточню ближе к среде ^_^ Изменено 8 декабря, 2012 пользователем Сеф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zonan Опубликовано 8 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 И в следующий раз когда наш сандер обстреливает танк лезте в зенитки у кого нет ат оружия, две зенитки секунд за 15 раскладывают танк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 8 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 Лол, оказывается турель можно хакнуть даже если в ней противник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сеф Опубликовано 8 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 (изменено) Лол, оказывается турель можно хакнуть даже если в ней противник. =) что с пилотом случается? кажется в беларуси появились терминалы киви 0_о случайно обратил внимание на инфокиоск в ближайшем магазине.. ^_^' Изменено 8 декабря, 2012 пользователем Сеф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 8 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 Мне кажется я набил за сегодня 400 сертов. Или больше. Вечный бой на биолабе, все 3 фракции друг против друга. Воздух вану, земля ТР. За все 4 часа что я там воевал биолабу так у эльфов не отбили. Вылет лайта в биолабе проходил в минимум 3 убийства, серты капали как потолок залитый соседями. Двойной опыт это нечто. Я думаю теперь на что их копить, может быть куплю себе 2й миниган для Макса, Милосердие :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 8 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 =) что с пилотом случается? Я так думаю небольшая прострация и размышление над изменчивостью бытия. Главное в этот момент быстрее в домик спрятаться пока он в спину не пальнул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 8 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 (изменено) Да, сегодня на Цересе наконец смогли вломить эльфам в антарктиде. Не так что бы "прямо до варпгейта гнали", но дрались уже на равных. Было клево, и атаки и оборона. Макс с АА порадовал, был имхо полезен. Отдельно спасибо снабжавшему нас инженеру, патроны жрали пачками. Изменено 8 декабря, 2012 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сеф Опубликовано 8 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 (изменено) да. макс с АА заинтересовал даже меня. через 500 сертов основательно его прокачаю. ^_^ Изменено 8 декабря, 2012 пользователем Сеф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 8 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 (изменено) Случайно нашел =) Изменено 8 декабря, 2012 пользователем Mokare Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 8 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 А чо он так психовал? Ну просрали точку, бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти