Тюрьминатор Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 А рысь значит НЕ рекомендуете? Базовая тарахтелка инжа-лайта лучше рыси? А то щас распродажа на большой набор оружия, там как раз рысь лежит. У рыси конус огня в движении даже больше, чем у базового trac-5. Скорострельность чуть выше, но скорость пули еще меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Все тарахтелки из класса "карабин" - лажа. Единственное, одна тарахтелка имеет подствольник. Вот она должна тащить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zonan Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Базовый TRAC? Я вот думаю, менять его на Трак-с. ПО характеристикам в магазине он даже хуже, но на него накруток больше. Гранатомет там, пульки всякие. Да базовый. Вполне не плохо зарекомендовал себя в битве за биолабу, помирал я только от максов нс с двумя скатерганами. Второй мб с пулями будет и лучше, но я бегаю на своих двоих когда только кд на провлер тикает, так что меня и этот вполне устраивает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Кстати я брал триалом трак-с, он перезаряжается доооолго, а все остальное такое ж. Так что меня терзают сомнения, а не поставить ли рукоятку на базовый и не едрить мозги. Подствольники увеличивают время смены оружия, а это дело такое, выбежал например из-за угла на тебя супостат а ты примус починяешь реминструментом, он уже тебе в самые уязвимые месте прицелился а ты дооосссстаааааеееееееееешь свой автомат. Надо будет попробовать этот другой, который точный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 (изменено) Я пробовал на триале, тот который говорили точный. Типа "болтер" который. Разницы вообще не заметил. Игра тоже со мной согласна - в графе Accuracy у них с базовым одно и то же. Изменено 4 декабря, 2012 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Надо будет попробовать этот другой, который точный. Точный это который burst? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Точный это который burst? T5 AMC Кажется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 T5 AMC Кажется У него лишь выше скорость пули и ниже скорострельность. Ну по сравнению со стандартной пушкой. А, еще перезаряжается быстрее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 А ну его, рукоятку на обычный и сэкономить серты на что-нибудь более полезное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Волею случая попробовал все три лайтовских базовых ствола, на эльфийском пробегал даже долго. ТРовским получается убивать лучше всего, на любых дистанциях. Причем я сначала прочитал что мол у тр оружие слив, приготовился превозмгать и с удивлением обнаружил, что трак ногибает. Но может это я такой извращенец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Рукоятка и лазерная указка - в 1 слоте. Придётся выбирать. Вот я набью на лазерную указку и сравню. На рыси их 2 уровня. Мб она уменьшит разброс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Рукоятка и лазерная указка - в 1 слоте. Придётся выбирать. Вот я набью на лазерную указку и сравню. На рыси их 2 уровня. Мб она уменьшит разброс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
капитан Никчемность Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Волею случая попробовал все три лайтовских базовых ствола, на эльфийском пробегал даже долго. ТРовским получается убивать лучше всего, на любых дистанциях. Причем я сначала прочитал что мол у тр оружие слив, приготовился превозмгать и с удивлением обнаружил, что трак ногибает. Но может это я такой извращенец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Только неприцельную (from hip). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Мне она и нужна. Всё равно на рыси нет нормального прицела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сеф Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 А зачем мощная оптика на карабин? :? Я на своем мерсенарии юзаю двукратную и доволен как слон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 (изменено) Все серты в технику! Даешь многослойную композитную танковую броню на москит! :) Нет, на флэш, и к нему 150мм АТ!!1 :) Изменено 4 декабря, 2012 пользователем Mokare Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zonan Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 На счёт многослойной композитной брони. Она хоть ощущается? А то я смотрю там целых 10% процентов на бока и 5% на нос, вот думаю усилить нос или лучше поставить авточинилку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 На счёт многослойной композитной брони. Она хоть ощущается? А то я смотрю там целых 10% процентов на бока и 5% на нос, вот думаю усилить нос или лучше поставить авточинилку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 (изменено) сменю пушку на ту, за 500, выкачаю х6 для снайперской выкладки. =| Изменено 5 декабря, 2012 пользователем NigatiF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сеф Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Не рекомендую этот прицел, он блочит ЛОС как у слонобойки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Кстати, никто не подскажет как ведет себя трак-5 с подствольником? На оффоруме мнение о нем какие-то слишком разные. То оно средство для беспощадного выпила и имба, то кривая плевалка на неполный щит. Просто думаю, качать ли модификацию S или обойтись ручкой для стокового. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 На оффоруме мнение о нем какие-то слишком разные. То оно средство для беспощадного выпила и имба, то кривая плевалка на неполный щит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ich bin Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 (изменено) А может кто-нибудь посоветовать адекватный справочник по оружию (чтоб все по взрослому - с характеристиками)? Изменено 5 декабря, 2012 пользователем Ich bin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Только пробовать триалом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти