Сеф Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 ну я как раз и нацелен.. тыкал по остальным при старте - не видел подствола %( а вот модификация для дробовика меня заинтересовала)) может закину 7 баксов и куплю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Там кроме гранатомета еще подствольное дробло есть, в 10 раз дешевле чем стенд элоун версия. И еще, помните что подствол - штука крайне далекая от имбы, 2 заряда, маленький сплеш и прямое попадание не убивающее пехота, в агил сьюте. он разумеется блокирует доступ к ЛЦУ и рукоятке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidri_cyberdog Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Удручает меня ствол базовый у инженера, разброс такой, что на дистанции дальше 15 метров стрелять просто к себе внимание привлекать. Хочу сменить на какую-нибудь дальнобойную винтовку, может подскажете что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 (изменено) Удручает меня ствол базовый у инженера, разброс такой, что на дистанции дальше 15 метров стрелять просто к себе внимание привлекать. Хочу сменить на какую-нибудь дальнобойную винтовку, может подскажете что? Читайте тему, читайте полностью, а не только последнюю страницу :rolleyes: http://forums.warforge.ru/index.php?s=&...t&p=2728413 Изменено 4 декабря, 2012 пользователем NigatiF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidri_cyberdog Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Про эту штучку я читал, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 К понятию винтовки у инжа/ла она ближе всего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сеф Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 (изменено) а я после автоматика ЛА\слесаря не могу из снайперок стрелять.. шатает что пипец :D мне проще под коллиматором х3.4 попасть, чем под сниперкой х10 а с учетом скорости стрельбы одиночными патронами этот автоматик превращается в имба-снайперку :P патчик какой-то вышел :) Изменено 4 декабря, 2012 пользователем Сеф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 этот патчик чтойто сделал с графоном, по моему. но не увереню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 4 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Гэлэкси нельзя раскладывать в точку респауна?! Из Гэлэкси нельзя десантироваться на дроп-подах?! Олдфаг негодует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c2h5oh Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 То-то же! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Гэлэкси нельзя раскладывать в точку респауна?! Из Гэлэкси нельзя десантироваться на дроп-подах?! Олдфаг негодует. Ай си ю - олдфаг. В той ПС1 чт оя играл гэлакси не раскладывалась в респавн и не сбрасывала поды. Зато перевозила легкую технику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сеф Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Нигатиф, а к твоей "ночи" сб\вс ты как относишься? :) подумываю собрать людей часов в 17-18мск в субботку.. но долбаная бага не дает менять сообщение дня в Аутфите :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidri_cyberdog Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Присоединиться можно было бы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zonan Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Нигде про изменения данного патча прочитать нельзя? Такое ощущение что провлер по броне нерфанули, меня в лоб не напрягаясь сандер с одним пулеметом разобрал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Нигатиф, а к твоей "ночи" сб\вс ты как относишься? :) подумываю собрать людей часов в 17-18мск в субботку.. но долбаная бага не дает менять сообщение дня в Аутфите :? У меня вроде права менять сообщения есть. Вечером попробую поменять, если и у меня не получится - значит глюк. Ты только кинь месагу что точно печатать. А так в суб я предварительно готов, почему бы и нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Нигатиф, а к твоей "ночи" сб\вс ты как относишься? :) подумываю собрать людей часов в 17-18мск в субботку.. но долбаная бага не дает менять сообщение дня в Аутфите :? Я ща безработный, так что ограничение на время игры накладывается только необходимостью сна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сеф Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 (изменено) тогда собираемся в субботу 18мск ^_^ про эту среду не уверен, ибо поеду за видюхой, могу задержаться... планы на субботу изменились, буду в онлайне уже с обеда) :rolleyes: нигативу стратегическая задача: выспаться перед игрой :D Изменено 4 декабря, 2012 пользователем Сеф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 4 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Oh shi~ действительно, заврался, прошу прощения :rolleyes: А то играл в ПС1 лет 5 или 6 назад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 (изменено) В пс2 обязательный комплект - месяц према + неделя буста на экспу + 1-2 пушки. С этим минимумом можно играть, без - это вы в демо версию шпилите. Как бы еще уговорить Сони продать мне прем? <_< Изменено 4 декабря, 2012 пользователем Zoid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Дико веселит наличие среди апгрейдов для снайперки фонарика. Хорошо хоть не мигалки с сиреной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 (изменено) Как бы еще уговорить Сони продать мне прем? <_< Мастеркард, сволочи, у меня тоже так и не приняли. Пэйпал для России вообще идет лесом. Сапорт пишет стандартную дичь, что "у вас плохой регион, плохо вам, уж звиняйте". Я решил проблему картой VISA, ее ПЛ2 все таки скушал. Изменено 4 декабря, 2012 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сеф Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Дико веселит наличие среди апгрейдов для снайперки фонарика. Хорошо хоть не мигалки с сиреной. зря ты так, зрязрязря. когда ползаешь ночью (не на Эсамире) у подножия горы и хочешь заползти наверх - нужно видеть текстурку земли. а ночной прицел (у ЛА во всяком случае) мешает ставить хорошую оптику. находясь под укрытием ущелья вполне нормально включить фонарик на десять-двадцать секунд, чтобы принять никем не ожидаемую позицию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Я обычно на глаз альпинистствую. Уж кому-кому, а ЛА на рельеф смотреть точно не нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сеф Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 (изменено) Я обычно на глаз альпинистствую. Уж кому-кому, а ЛА на рельеф смотреть точно не нужно. мы по-моему про снайперов разговаривали :P и "на глаз" в некоторых ягодицах мироздания на Индаре, и, тем более, Америше - весьма непросто) Изменено 4 декабря, 2012 пользователем Сеф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
капитан Никчемность Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 зря ты так, зрязрязря. когда ползаешь ночью (не на Эсамире) у подножия горы и хочешь заползти наверх - нужно видеть текстурку земли. а ночной прицел (у ЛА во всяком случае) мешает ставить хорошую оптику. находясь под укрытием ущелья вполне нормально включить фонарик на десять-двадцать секунд, чтобы принять никем не ожидаемую позицию. за скромную плату в виде одной души с каждого покупателя расскажу как бороться с темнотой в игре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти