Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

ну я как раз и нацелен.. тыкал по остальным при старте - не видел подствола %(

а вот модификация для дробовика меня заинтересовала)) может закину 7 баксов и куплю)

• Ответов 11,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Тюрьминатор

2163

• DeathRoller

1343

• Miralynx

1323

• Mokare

1180

Топ авторов темы

Изображения в теме

Там кроме гранатомета еще подствольное дробло есть, в 10 раз дешевле чем стенд элоун версия.

И еще, помните что подствол - штука крайне далекая от имбы, 2 заряда, маленький сплеш и прямое попадание не убивающее пехота, в агил сьюте. он разумеется блокирует доступ к ЛЦУ и рукоятке.

Удручает меня ствол базовый у инженера, разброс такой, что на дистанции дальше 15 метров стрелять просто к себе внимание привлекать.

Хочу сменить на какую-нибудь дальнобойную винтовку, может подскажете что?

Удручает меня ствол базовый у инженера, разброс такой, что на дистанции дальше 15 метров стрелять просто к себе внимание привлекать.

Хочу сменить на какую-нибудь дальнобойную винтовку, может подскажете что?

Читайте тему, читайте полностью, а не только последнюю страницу :rolleyes:

http://forums.warforge.ru/index.php?s=&amp...t&p=2728413

Изменено пользователем NigatiF

Про эту штучку я читал, спасибо.

а я после автоматика ЛА\слесаря не могу из снайперок стрелять.. шатает что пипец :D мне проще под коллиматором х3.4 попасть, чем под сниперкой х10 а с учетом скорости стрельбы одиночными патронами этот автоматик превращается в имба-снайперку :P

патчик какой-то вышел :)

Изменено пользователем Сеф

Гэлэкси нельзя раскладывать в точку респауна?! Из Гэлэкси нельзя десантироваться на дроп-подах?! Олдфаг негодует.

Гэлэкси нельзя раскладывать в точку респауна?! Из Гэлэкси нельзя десантироваться на дроп-подах?! Олдфаг негодует.

Ай си ю - олдфаг.

В той ПС1 чт оя играл гэлакси не раскладывалась в респавн и не сбрасывала поды.

Зато перевозила легкую технику.

Нигатиф, а к твоей "ночи" сб\вс ты как относишься? :) подумываю собрать людей часов в 17-18мск в субботку.. но долбаная бага не дает менять сообщение дня в Аутфите :?

Присоединиться можно было бы?

Нигде про изменения данного патча прочитать нельзя? Такое ощущение что провлер по броне нерфанули, меня в лоб не напрягаясь сандер с одним пулеметом разобрал.

Нигатиф, а к твоей "ночи" сб\вс ты как относишься? :) подумываю собрать людей часов в 17-18мск в субботку.. но долбаная бага не дает менять сообщение дня в Аутфите :?

У меня вроде права менять сообщения есть. Вечером попробую поменять, если и у меня не получится - значит глюк. Ты только кинь месагу что точно печатать.

А так в суб я предварительно готов, почему бы и нет.

Я ща безработный, так что ограничение на время игры накладывается только необходимостью сна.

тогда собираемся в субботу 18мск ^_^

про эту среду не уверен, ибо поеду за видюхой, могу задержаться...

планы на субботу изменились, буду в онлайне уже с обеда) :rolleyes:

нигативу стратегическая задача: выспаться перед игрой :D

Oh shi~ действительно, заврался, прошу прощения :rolleyes: А то играл в ПС1 лет 5 или 6 назад.

В пс2 обязательный комплект - месяц према + неделя буста на экспу + 1-2 пушки. С этим минимумом можно играть, без - это вы в демо версию шпилите.

Как бы еще уговорить Сони продать мне прем? <_<

Изменено пользователем Zoid

Дико веселит наличие среди апгрейдов для снайперки фонарика. Хорошо хоть не мигалки с сиреной.

Как бы еще уговорить Сони продать мне прем? <_<

Мастеркард, сволочи, у меня тоже так и не приняли. Пэйпал для России вообще идет лесом.

Сапорт пишет стандартную дичь, что "у вас плохой регион, плохо вам, уж звиняйте".

Я решил проблему картой VISA, ее ПЛ2 все таки скушал.

Изменено пользователем Curator

Дико веселит наличие среди апгрейдов для снайперки фонарика. Хорошо хоть не мигалки с сиреной.

зря ты так, зрязрязря. когда ползаешь ночью (не на Эсамире) у подножия горы и хочешь заползти наверх - нужно видеть текстурку земли. а ночной прицел (у ЛА во всяком случае) мешает ставить хорошую оптику. находясь под укрытием ущелья вполне нормально включить фонарик на десять-двадцать секунд, чтобы принять никем не ожидаемую позицию.

Я обычно на глаз альпинистствую. Уж кому-кому, а ЛА на рельеф смотреть точно не нужно.

Я обычно на глаз альпинистствую. Уж кому-кому, а ЛА на рельеф смотреть точно не нужно.

мы по-моему про снайперов разговаривали :P и "на глаз" в некоторых ягодицах мироздания на Индаре, и, тем более, Америше - весьма непросто)

зря ты так, зрязрязря. когда ползаешь ночью (не на Эсамире) у подножия горы и хочешь заползти наверх - нужно видеть текстурку земли. а ночной прицел (у ЛА во всяком случае) мешает ставить хорошую оптику. находясь под укрытием ущелья вполне нормально включить фонарик на десять-двадцать секунд, чтобы принять никем не ожидаемую позицию.

за скромную плату в виде одной души с каждого покупателя расскажу как бороться с темнотой в игре.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...