Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Скажите, пожалуйста, кто-нибудь пользовался с-4 на лайте, и если да, то как оно работает - бросается или устанавливается, использует таймер, самоподрыв от столкновения, ручной подрыв, липнет ли к технике, а так же какие от неё впечатления - урон, удобство использования, ваншотит ли хоть что-нибудь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Скажите, пожалуйста, кто-нибудь пользовался с-4 на лайте, и если да, то как оно работает - бросается или устанавливается, использует таймер, самоподрыв от столкновения, ручной подрыв, липнет ли к технике, а так же какие от неё впечатления - урон, удобство использования, ваншотит ли хоть что-нибудь? Бросается до двух брикетов они прилипают к террейну или технике, дистанционный подрыв, если тебя убили то брикет не исчезает. Урон 3-4 брикета на МБТ, 4 на сандерер. 1 на любого пихота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 3-4 брикета? ха, я знал что не зря выбрал класс инженера. http://www.youtube.com/watch?feature=playe...p;v=fVf87ko3DEA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 (изменено) пт мины в 2 раза мощнее, толко и всего. и да на Мбт 3, вспомнил. но миной не взорвать макса или пролетающий под тобой самолет, и сам инж близко не так мобилен. Изменено 3 декабря, 2012 пользователем NigatiF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Гм, примерно понятно. Штука для закидывания на головы сидящим за углом. Кстати, это нормально, что меня уже 2 раза сбили самолетом во время использовании прыжковой площадки? А то у меня паранойя начала развиваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сеф Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Гм, примерно понятно. Штука для закидывания на головы сидящим за углом. Кстати, это нормально, что меня уже 2 раза сбили самолетом во время использовании прыжковой площадки? А то у меня паранойя начала развиваться. скорее штука поздеваться ЛА над полуживым танком) вчера минут 10 троллил одного мага)) он за рулём - запрыгиваю на него) он садится за турельку - бегаю кругами вокруг танка)) через 10 минут подошли наши - ХА расстреляли нубку.. а были бы у меня Ц4.. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c2h5oh Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 А выйти и убить он не догадался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidri_cyberdog Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 А когда обычно бегает кто чтобы может присоединиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сеф Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 А выйти и убить он не догадался? :? я убиваю хевиков и максов не словив не одного патрона, я бегу лицом (или спиной) к турелям, уворачиваясь от всех пуль, я перестреливаю снайперов в дуэлях на дальней дистанции и сбиваю Косы автоматом.. ты действительно думаешь, что один жалкий слесарь-танкист помешает карающей длани Императора, прошедшей ад черноруси и получившей 3ю ось для маневров? =) а вообще он пытался, сразу словил три пули в жбан и не дождавшись 4ю залез обратно) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Не, я на такое не способен. Мой кулькулятор даёт мне убивать только зазевавшихся и тупящих врагов. Потому воюю я исключительно ЛА, не лезу в драки и крысятничаю. Кстати, никто не может объяснить, у ТР всегда был такой уродский танчик? У синеньких сай-фай абрамс, у эльфов фалькон, а у комми непойми что. Сделали бы из него т-72 с двумя стволами, было бы хотя бы красиво. А так без слёз на него глядеть невозможно. Кстати, я куратора позавчера видел. За красненьких какую-то вышку заваливали мясом. Если что, ник-MrPeje. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сеф Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 (изменено) тогда тебе лучше инфилем быть)) у меня во всяких биолабах при толпах людей фпс падает до 20 :( на точках поменьше - 30-50) в принципе хватает) куплю видюшку на днях - надеюсь на 50+ фпс при минималках. мне этого хватит) кстати. вспомнил вопросец. в час-два ночи на трех материках, в одном и том же месте, появились по 2 иконки. оранжевый щит и чуть ниже - красный взрыв. что это было? :? Изменено 3 декабря, 2012 пользователем Сеф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 2 иконки. оранжевый щит и чуть ниже - красный взрыв. что это было? реквесты на поддержку от качанного сквад командера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 тогда тебе лучше инфилем быть)) у меня во всяких биолабах при толпах людей фпс падает до 20 :( на точках поменьше - 30-50) в принципе хватает) куплю видюшку на днях - надеюсь на 50+ фпс при минималках. мне этого хватит) Не, я уже слишком привык бить оттуда, откуда не ждут. Если использовать джетпак с фантазией, оно просто чудесно. Поначалу играть было жутко непривычно - эталоном шутера для меня были ку3 и сириус сэм, а тут из оружия один огнестрел с по-разному подкрученными параметрами. движение не настолько свободное, ХП сливается за 2 секунды против одиночного противника, вокруг дикие толпы народа. Всё непривычно. Пока обжился, умирал в 2 раза чаще, чем успевал что-то сделать. Сейчас попроще стало, так как выяснил основные шаблоны поведения рандомов. Оказалось, оно совсем как в танчиках, вплоть до смешного - стояние на углах, кемперство с инвизом. Сейчас стараюсь облазить стандартные станции на предмет малоиспользуемых маршрутов и мест, откуда можно подгадить и убежать до того, как на тебя саггрятся недобитки. Печалит то, что гравилифты не подхватывают гранаты и прочий мусор. А была такая замечательная идея. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 (изменено) Лол. Thank you for contacting Sony Online Entertainment. We can see your attempts to charge your card and their subsequent failures. Unfortunately, these failures appear to be on Steam's side and affecting your Steam wallet itself. I would advise contacting Steam support to see if they can assist you with this matter. Причем тут стим? Это же как надо было упороться. Пойду в стим писать. Изменено 3 декабря, 2012 пользователем trahuar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhD Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Бросается до двух брикетов они прилипают к террейну или технике, дистанционный подрыв, если тебя убили то брикет не исчезает. 4 на сандерер. Разве сандерер не с 2? :- Пару раз пробовал вроде с 1 пол хп ему уносит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 народ появился трабл вместо половины букв - символы, есть подозрение что слетели шрифты = как лечить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Разве сандерер не с 2? Пару раз пробовал вроде с 1 пол хп ему уносит. Возможно у меня устаревшая инфа, я не пользовал ее с БТ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 как лечить? Язык в ланчере сменить. О да, опять дропподом сбил леталку. Хотя я уже выцеливаю вообще все леталки, а не только вражеские. Жаль, что за своих в стату не идут килы. ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Они сделали скидку на чайнган. Твариииииииииииииииии! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 (изменено) Всем медлительным как я любителям Лайт Ассолта, к ознакомлению оружие: T5 AMC. Это просто нечто, натуральный болтер, оружие возмездия, опустошения, кары, ада и погибели. По сравнению со стандартным Т5 отдача практически отсутствует, можно непринужденно срезать врагов метров с двадцати длинной очередью от бедра, положить весь боекомплект в ростовую мишень в пределах помещения, тоже не проблема. Перезарядка просто моментальная в сравнении с остальными стволами ТР. За время триала я взял 23 фрага, в т.ч. МАХ. Доступ к скоростной амуниции позволяет использовать глушитель без потери настильности. Отличное ружо для тех кому лень копить 500 цп на модификацию S. Изменено 3 декабря, 2012 пользователем NigatiF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 поиграл часок 30 смертей и 10 убийств типа батла 3 но местами непоняно до жути я с машин гана в чувака в плотную стреляю с прицела у носа и автохрен. то прилитют хед шоты а мои не работают после батлы "нипанятна" хотя суть та же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Там ещё и большинство противников лагает безбожно, перемещаясь рывками. Говно, удалил. А идея была хорошая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c2h5oh Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Ничего не лагает. ЧЯДНТ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Лагает, лагает. Просто не всегда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
капитан Никчемность Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Они сделали скидку на чайнган. Твариииииииииииииииии! и где вы это смотрите.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти