Miralynx Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Хорошо хоть в рысячестве не разочаровался. Сегодня я битый час бегал за твоим танком, надеясь напроситься на броню. Открыл для себя страшную тайну - не могу играть в рандоме. Совсем не могу. Не понимаю, что рандомы делают. Не понимаю, как контрить противника с такими олухами. Придётся качать лайт ассолта, им хоть как-то могу врываться и пиу-пиу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Хорошо хоть в рысячестве не разочаровался. Сегодня я битый час бегал за твоим танком, надеясь напроситься на броню. Я сегодня почти не катался на праулере, а в лайтнинге всего 1 место, водителя, пардон есличо. Если что, всегда можно нажать Q на тарантас в котором есть свободное место и персонаж дико завопит "дядя дай покататься!", а водятлу на миникарьте вскочит значок запроса зажопника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zonan Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 (изменено) Таких упоротых рендомов я давно нигде не встречал. К тому что меня регулярно давят при починке танка я уже привык, сегодня бедного инжинера начали отстреливать ещё на подходе к этому танку. Изменено 26 ноября, 2012 пользователем Zonan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Это же игра не для того, чтобы контрить. А чтобы почувствовать себя китом, выбрасывающимся на берег. Какое-то примордиальное ощущение, наслаждение бессмысленностью жизни. Мне дико доставляют моменты, когда в специфических местах, типа крауна, снизу ломит норот по горным тропкам, сверху засели в здании. И кидают друг в друга гранаты. Олл зе тайм. Никакой стрельбы. Если кто-то высунется, сразу хана. Пока конги копошатся снизу, гранаты кидают в них. Когда их намассится достаточно, чтобы влезть на склон, они начинают кидать гранаты красненьким в дверь. Чем больше народу за сторону, тем больше гранат. Как будто Worms. Добро вообще. [ Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды ] Таких упоротых рендомов я давно нигде не встречал. К тому что меня регулярно давят при починке танка я уже привык, сегодня бедного инжинера начали отстреливать ещё на подходе к этому танку. Танкисты все поехавшие. Еще одно давящее воспоминание, это как в предыдущей ситуации наши красненькие лезли на холм. Какой-то поцык пытался въехать на танке, прокатился прямо по тропке, потом сполз и еще раз проехался вниз. Я пытался сбежать, но некуда! Вбок места не хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Это вы хороший штурм короны не видели, когда на 20 защитников набигает примерно человек 50-80 СРАЗУ, одной волной. Я там в дефе сидел, через 10 секунд выйти с респа было уже невозможно а еще через 30 базы и не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inja Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 (изменено) Это ты на Есамире не был видимо. Есть место - биолаба на севере. Вот там мы за вход с утра - часов в 8-9 - бились 3 часа. И обе стороны просто пуляли ракетами по кд, лол. Изменено 26 ноября, 2012 пользователем Injuralem Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Ну не знаю, я их видел штуки три, обычно два варианта есть. Либо ваньки понаедут на танках и на противоположном склоне засядут и стреляют из пушек по всем, кто не в здании. И так пока одной из сторон не надоест. Либо зерг раш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Любая биолаба в принципе может стать хорошим клоуз квортерс, и если защитники не дураки и хочут сертов то оборонять ее можно как раз часами. С другой стороны идеальная тактика вообще всегда - задавить числом. Когда ты срезал троих а за ними еще 10, и с ними медики, и всех убитых подняли. Свои очки за убивства ты получишь а вот базу любую продуешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 (изменено) На правах рекламы порекомендую переделать лайтинг в зенитку. (еще армор верхний не забыть). Это такая шилка выходит, что уууух!!1 Пуха - огонь. Счетверенная кажется фиговина, которая выпускает снаряды, разрывающиеся _рядом_ с целью, даже если они не хитят прямым. Просто праздник какой-то. Думаю о ракете-хантеркиллере на проулер, вместо пулемета. Оно работает? Изменено 26 ноября, 2012 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Нужен совет. Есть ли у лайт ассолта хоть один вменяемый аппарат для пострелушек на расстоянии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canopus Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Нужен совет. Есть ли у лайт ассолта хоть один вменяемый аппарат для пострелушек на расстоянии? http://planetside.wikia.com/wiki/Carbines Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Мне бы не с вики, а из личного опыта. Lynx не оправдал надежд. Кривой, как турецкая сабля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
porcupine Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 На правах рекламы порекомендую переделать лайтинг в зенитку. (еще армор верхний не забыть). Это такая шилка выходит, что уууух!!1 Пуха - огонь. Счетверенная кажется фиговина, которая выпускает снаряды, разрывающиеся _рядом_ с целью, даже если они не хитят прямым. Просто праздник какой-то. Думаю о ракете-хантеркиллере на проулер, вместо пулемета. Оно работает? Да как вы зарабатывать успеваете........ я успел монет 100 заработать. Или просто бабла кинули? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zonan Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Что то мне подсказывает что для пострелушек на расстоянии надо сменить лайта на инфиля или в крайнем случае на хеви. Имхо лайт с дробовиком должен бегать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Нужен совет. Есть ли у лайт ассолта хоть один вменяемый аппарат для пострелушек на расстоянии? Ставь глушак, лазерную указку и двукратную оптику. Указка слегка повысит точность, глушак не даст спалиться на карте при первом же выстреле, а двукратка позволит себя комфортно чувствовать как на среднем расстоянии, так и в клозе. А на пострелушки дальше 100-120 метров лайт все равно не годится, ибо разброс приличный, а обойма для подавления огнем маловата, это вам не хэвик/макс. Теоретически можно взять lynx-s, там вроде есть режим стрельбы одиночными, но по мне так нафиг оно надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Думаю о ракете-хантеркиллере на проулер, вместо пулемета. Оно работает? Не пробовал. Может оказаться и ПТУРС и Безоткатное без наведения вообще. Прежде чем покупать - имеет смысл взять триалом (самая нижняя строчка в разделе Unlock). Хех, про триал. Брал за все империи хэви-пушки, расскажу чуть: у НК-бомжей страшный и ужасный Джекхаммер, дробовик о 8ми патронах, полуавтоматический, вблизи мощный как удар Кличко, но на расстоянии бесполезный как котячья лапка. И не всегда с первого выстрела убьет. У ВС-эльфов суровый плазмаган, стреляющий яркими большими плазменными шарами размером с кулак, однако в принципе тот же самый пулемет, вблизи лучше чем на расстоянии, 75 зарядов. Возможно оно мощнее пулеметов, особенно вблизи, но разве что чуть, сам не заметил. У ТР-комми символ всея шутеров - МИНИчейнГАН! Хорош, Очень, я про него писал уже и еще напишу - мощный, точный, скоростельный, перезарядка быстрее всех пулеметов всех фракций, есть серт на 200 патронов, первые 5 патронов прицельно уходят в ростовую мишень со 100м(!). Но! Минус! Большой! ЖЫРНЫЙ! Раскрутка около секунды или меньше. Выскочивший противник может спокойно снести вас просто потому что у него джекхаммер или плазмаган или просто хорошая реакция, но если к раскрутке привыкнуть и учитывать перед тем как зайти за угол в комнату полную врагов - эта штука выносит по 5 тел зараз! Брал ее 2 раза на посмотреть, думал потом через 8 часов еще возьму, фигушки! Таймер на него после окончания второго триала стал 30 дней! :oops: Придется копить. Брал сегодня погонять TMG-50, на 75 патронов, пушка сразу видно несколько другая. Меньше скорость стрельбы, совсем чуть-чуть выше точность, 3 режима - фулл авто, с отсечкой по 2, одиночными, вблизи такой же рандом как и оригинал. На мой взгляд не сильно лучше стандартного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c2h5oh Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 бегаю медиком. Поставил на стандартную винтовку х3.4, ручку, пламягаситель. Крайне доволень, теперь можно убивать всех, везде и всегда. И еще понял, что 95% игроков вообще не могут в пострелять. Ну вообще. Как первый раз в FPS играют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Как вы так фармите сертификаты? о_0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Как вы так фармите сертификаты? о_0 Я писал как. ВОЕВАТ! 2.5 убийства = серт. Делать все то же самое саппорт-классом - гораздо больше очков. Главное всегда быть в гуще событий. Нет гущи - найди на карте ближайшую крупную дуру, как амп, тех или био, возьми москита и туда, москит можно бросить или сбить парочку и разбиться, главное В БОЙ! НЕ СТОЯТЬ! МОЧИ РУБИ КРОШИ BLOOD FOR THE BLOOD GOD!!1 Премиум дает очень хороший буст на опыт, ресурсы и серты, до конца своего действия, и, по всей видимости, позволяет еще и бусты за сц брать. Тоже например вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c2h5oh Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 прем+7двенвный бустер. Дает +75%. Если разогнать прем и сидеть на бустерах, то будет +100%. И да, всегда в центре событий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Ну я тоже не известно чем известно что околачиваю. Где штурм - там и рысь. Наскочил, на джамппаке запрыгнул, из карабина в упор залил, и бежать. Всего 120 где-то сертификатов нарыл. Надо закинуть баблишко, всё равно мехварриор ещё долго будут пилить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zonan Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Я как понимаю прицел hs/nv врагов подсвечивает только ночью, днём от него толку нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Кажется это тепловизор. Он для ближнего боя больше, и он ярко подсвечивает все цели все зависимости от времени суток, правда картинка там специфическая, черно-белая для оружия и ядовито-зеленая для техники. На больших дальностях не работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inja Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Триальное время на миничейнган порезали до получаса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zonan Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Кажется это тепловизор. Он для ближнего боя больше, и он ярко подсвечивает все цели все зависимости от времени суток, правда картинка там специфическая, черно-белая для оружия и ядовито-зеленая для техники. На больших дальностях не работает. Специфическая это мягко говоря, посмотрим как он себя ночью покажет, днём от него только одна польза через него видно инфилей в клоаке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти