Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Хорошо хоть в рысячестве не разочаровался. Сегодня я битый час бегал за твоим танком, надеясь напроситься на броню.

Открыл для себя страшную тайну - не могу играть в рандоме. Совсем не могу. Не понимаю, что рандомы делают. Не понимаю, как контрить противника с такими олухами. Придётся качать лайт ассолта, им хоть как-то могу врываться и пиу-пиу.

• Ответов 11,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Тюрьминатор

2163

• DeathRoller

1343

• Miralynx

1323

• Mokare

1180

Топ авторов темы

Изображения в теме

Хорошо хоть в рысячестве не разочаровался. Сегодня я битый час бегал за твоим танком, надеясь напроситься на броню.

Я сегодня почти не катался на праулере, а в лайтнинге всего 1 место, водителя, пардон есличо. Если что, всегда можно нажать Q на тарантас в котором есть свободное место и персонаж дико завопит "дядя дай покататься!", а водятлу на миникарьте вскочит значок запроса зажопника.

Таких упоротых рендомов я давно нигде не встречал. К тому что меня регулярно давят при починке танка я уже привык, сегодня бедного инжинера начали отстреливать ещё на подходе к этому танку.

Изменено пользователем Zonan

Это же игра не для того, чтобы контрить. А чтобы почувствовать себя китом, выбрасывающимся на берег. Какое-то примордиальное ощущение, наслаждение бессмысленностью жизни.

Мне дико доставляют моменты, когда в специфических местах, типа крауна, снизу ломит норот по горным тропкам, сверху засели в здании. И кидают друг в друга гранаты. Олл зе тайм. Никакой стрельбы. Если кто-то высунется, сразу хана. Пока конги копошатся снизу, гранаты кидают в них. Когда их намассится достаточно, чтобы влезть на склон, они начинают кидать гранаты красненьким в дверь. Чем больше народу за сторону, тем больше гранат. Как будто Worms. Добро вообще.

[ Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды ]

Таких упоротых рендомов я давно нигде не встречал. К тому что меня регулярно давят при починке танка я уже привык, сегодня бедного инжинера начали отстреливать ещё на подходе к этому танку.

Танкисты все поехавшие. Еще одно давящее воспоминание, это как в предыдущей ситуации наши красненькие лезли на холм. Какой-то поцык пытался въехать на танке, прокатился прямо по тропке, потом сполз и еще раз проехался вниз. Я пытался сбежать, но некуда! Вбок места не хватает.

Это вы хороший штурм короны не видели, когда на 20 защитников набигает примерно человек 50-80 СРАЗУ, одной волной. Я там в дефе сидел, через 10 секунд выйти с респа было уже невозможно а еще через 30 базы и не было.

Это ты на Есамире не был видимо.

Есть место - биолаба на севере. Вот там мы за вход с утра - часов в 8-9 - бились 3 часа.

И обе стороны просто пуляли ракетами по кд, лол.

Изменено пользователем Injuralem

Ну не знаю, я их видел штуки три, обычно два варианта есть. Либо ваньки понаедут на танках и на противоположном склоне засядут и стреляют из пушек по всем, кто не в здании. И так пока одной из сторон не надоест.

Либо зерг раш.

Любая биолаба в принципе может стать хорошим клоуз квортерс, и если защитники не дураки и хочут сертов то оборонять ее можно как раз часами. С другой стороны идеальная тактика вообще всегда - задавить числом. Когда ты срезал троих а за ними еще 10, и с ними медики, и всех убитых подняли. Свои очки за убивства ты получишь а вот базу любую продуешь.

На правах рекламы порекомендую переделать лайтинг в зенитку. (еще армор верхний не забыть). Это такая шилка выходит, что уууух!!1 Пуха - огонь. Счетверенная кажется фиговина, которая выпускает снаряды, разрывающиеся _рядом_ с целью, даже если они не хитят прямым. Просто праздник какой-то.

Думаю о ракете-хантеркиллере на проулер, вместо пулемета. Оно работает?

Изменено пользователем Curator

Нужен совет. Есть ли у лайт ассолта хоть один вменяемый аппарат для пострелушек на расстоянии?

http://planetside.wikia.com/wiki/Carbines

На правах рекламы порекомендую переделать лайтинг в зенитку. (еще армор верхний не забыть). Это такая шилка выходит, что уууух!!1 Пуха - огонь. Счетверенная кажется фиговина, которая выпускает снаряды, разрывающиеся _рядом_ с целью, даже если они не хитят прямым. Просто праздник какой-то.

Да как вы зарабатывать успеваете........

я успел монет 100 заработать.

Или просто бабла кинули?

Что то мне подсказывает что для пострелушек на расстоянии надо сменить лайта на инфиля или в крайнем случае на хеви. Имхо лайт с дробовиком должен бегать.

Нужен совет. Есть ли у лайт ассолта хоть один вменяемый аппарат для пострелушек на расстоянии?

Ставь глушак, лазерную указку и двукратную оптику. Указка слегка повысит точность, глушак не даст спалиться на карте при первом же выстреле, а двукратка позволит себя комфортно чувствовать как на среднем расстоянии, так и в клозе. А на пострелушки дальше 100-120 метров лайт все равно не годится, ибо разброс приличный, а обойма для подавления огнем маловата, это вам не хэвик/макс.

Теоретически можно взять lynx-s, там вроде есть режим стрельбы одиночными, но по мне так нафиг оно надо.

Не пробовал. Может оказаться и ПТУРС и Безоткатное без наведения вообще. Прежде чем покупать - имеет смысл взять триалом (самая нижняя строчка в разделе Unlock).

Хех, про триал. Брал за все империи хэви-пушки, расскажу чуть: у НК-бомжей страшный и ужасный Джекхаммер, дробовик о 8ми патронах, полуавтоматический, вблизи мощный как удар Кличко, но на расстоянии бесполезный как котячья лапка. И не всегда с первого выстрела убьет. У ВС-эльфов суровый плазмаган, стреляющий яркими большими плазменными шарами размером с кулак, однако в принципе тот же самый пулемет, вблизи лучше чем на расстоянии, 75 зарядов. Возможно оно мощнее пулеметов, особенно вблизи, но разве что чуть, сам не заметил. У ТР-комми символ всея шутеров - МИНИчейнГАН! Хорош, Очень, я про него писал уже и еще напишу - мощный, точный, скоростельный, перезарядка быстрее всех пулеметов всех фракций, есть серт на 200 патронов, первые 5 патронов прицельно уходят в ростовую мишень со 100м(!). Но! Минус! Большой! ЖЫРНЫЙ! Раскрутка около секунды или меньше. Выскочивший противник может спокойно снести вас просто потому что у него джекхаммер или плазмаган или просто хорошая реакция, но если к раскрутке привыкнуть и учитывать перед тем как зайти за угол в комнату полную врагов - эта штука выносит по 5 тел зараз! Брал ее 2 раза на посмотреть, думал потом через 8 часов еще возьму, фигушки! Таймер на него после окончания второго триала стал 30 дней! :oops: Придется копить. Брал сегодня погонять TMG-50, на 75 патронов, пушка сразу видно несколько другая. Меньше скорость стрельбы, совсем чуть-чуть выше точность, 3 режима - фулл авто, с отсечкой по 2, одиночными, вблизи такой же рандом как и оригинал. На мой взгляд не сильно лучше стандартного.

бегаю медиком. Поставил на стандартную винтовку х3.4, ручку, пламягаситель. Крайне доволень, теперь можно убивать всех, везде и всегда. И еще понял, что 95% игроков вообще не могут в пострелять. Ну вообще. Как первый раз в FPS играют.

Как вы так фармите сертификаты? о_0

Я писал как. ВОЕВАТ! 2.5 убийства = серт. Делать все то же самое саппорт-классом - гораздо больше очков. Главное всегда быть в гуще событий. Нет гущи - найди на карте ближайшую крупную дуру, как амп, тех или био, возьми москита и туда, москит можно бросить или сбить парочку и разбиться, главное В БОЙ! НЕ СТОЯТЬ! МОЧИ РУБИ КРОШИ BLOOD FOR THE BLOOD GOD!!1

Премиум дает очень хороший буст на опыт, ресурсы и серты, до конца своего действия, и, по всей видимости, позволяет еще и бусты за сц брать. Тоже например вариант.

прем+7двенвный бустер. Дает +75%. Если разогнать прем и сидеть на бустерах, то будет +100%. И да, всегда в центре событий.

Ну я тоже не известно чем известно что околачиваю. Где штурм - там и рысь. Наскочил, на джамппаке запрыгнул, из карабина в упор залил, и бежать. Всего 120 где-то сертификатов нарыл. Надо закинуть баблишко, всё равно мехварриор ещё долго будут пилить.

Кажется это тепловизор. Он для ближнего боя больше, и он ярко подсвечивает все цели все зависимости от времени суток, правда картинка там специфическая, черно-белая для оружия и ядовито-зеленая для техники. На больших дальностях не работает.

Кажется это тепловизор. Он для ближнего боя больше, и он ярко подсвечивает все цели все зависимости от времени суток, правда картинка там специфическая, черно-белая для оружия и ядовито-зеленая для техники. На больших дальностях не работает.

Специфическая это мягко говоря, посмотрим как он себя ночью покажет, днём от него только одна польза через него видно инфилей в клоаке.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...