Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 11,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Тюрьминатор

2163

• DeathRoller

1343

• Miralynx

1323

• Mokare

1180

Топ авторов темы

Изображения в теме

некромант 12 левела вкачан, мужественно коплю ЦП на Т1S сайклер, и это только первый чар кому будет выдана новая винтовка, я херею дорогая редакция.

Алсо http://ps2-ru.com/forums/threads/863/

Тема работает, но что можно сделать со 170 сц?

Тема работает, но что можно сделать со 170 сц?

Купить больше брони! Там перволевельная стоит 1 цп, но помогает прожить на 2 секунды больше.

А, прошу прощения. Не так прочитал. SC, а не CP.

Изменено пользователем Injuralem

Я максималист, если ставить оптику то на 4х, а для ближнего боя взял бы коллиматор, как альтернативу.

я брал коллиматорный прицел ,смысл на большее увелечение нет ,т.к при стрельбе прицел в верх уводит,а стрелять очередями мало толку выйдет

P. s. килл стрики на средних и ближних дистанциях делаю постоянно

Сидел на Бриггсе, но раз такие пляски - пересяду на маллори.

Бегаю инженером.

Ник: Sidricyberdog.

Я не сильный игрок, скорее по фану...

кажется у меня кержаков.. не могу найти где прокачивается раскладывание Сандерера :(

кажется у меня кержаков.. не могу найти где прокачивается раскладывание Сандерера :(

самый нижний слот в прокачке (Utility, если все правильно помню). Учти, что эта прокачка является предметом, и ты должен его поставить в соответствующую раскладку самого Сандерер перед заказом его постройки.

Сам бегаю медиком, с рандомами или в составе небольшой (до 3-х человек) группы. Иду по пути лечения-отскребания от пола. Сандереру прокачал АМС (респ с него).

Ник - IceRat

Изменено пользователем IceRat

Один бой на базе OMSK Outpost, особенно доставляет конец видио.

https://rapidshare.com/files/637976791/PS2Video_0001.avi.MP4

upd

некромант 13го уровня, 252 свободных ЦП, толькоб не сорваццо.

Изменено пользователем NigatiF

А и взял и купил прем на месяц погонять. Если сильно понравится куплю больше, пока еще до конца не уверен, да и отлаживать игру и отлаживать.

Один бой на базе OMSK Outpost, особенно доставляет конец видио.

https://rapidshare.com/files/637976791/PS2Video_0001.avi.MP4

я такое почти каждый день наблюдаю, сегодня вот красные и эльфы как на параде прошли мимо меня через поле и ушли в стену. надо меньше умирать, а то передозировка нанитами наверное.

алсо, есть ли уже данные в абсолютных цифрах: количество хп каждого класса без апгрейдов и с ними, урон разных стволов с/без апов, интервал и количество лечения от медика и т.д.? также интересует что полезнее для пулемета, ручка или указка.

Тупикую.......

получил 170 шаровых баксокредитов, не до чего не хватает, их както можно перевести в обычную валюту?

А можно поподробнее про халяву?

В прошлую пятницу емнип количество приобретенного бабла удваивалось.

Как всегда протупил и не туда посмотрел. Снесите пост

Изменено пользователем IceRat

В прошлую пятницу емнип количество приобретенного бабла удваивалось.

Там удваивалось только если купил 10000 или 12000 тугриков, ЕМНИП. Это МММ.

А и взял и купил прем на месяц погонять. Если сильно понравится куплю больше, пока еще до конца не уверен, да и отлаживать игру и отлаживать.

Как покупал. Мои сбербанковские мастеркард и проч не принимаются. (хотя МВО кушал и не жаловался) Хотел через пейпал - не пустило. Я писал в саппорт, сказали ваш регион говно, трудно вам жить, ничем помочь не можем.

Так вот вопрос, как покупал прем?

Изменено пользователем Curator

А кто качает противотанкиста?

<----------- This One

Разочаровался сегодня в человечестве. Автовступил в отряд, побегал, стал там заместо лидера (видать вышел тот кто был раньше), даю команды человекам в чат и маркером на карте - Тех Завод на Эсамире (он там один), на него как раз напала кучка эльфов. Хоть бы одна задница шевельнулась, потеряли завод. Ну ладно, хочешь сделать хорошо - сделай сам. Подвел сандерер, разложил около заднего входа, где 2 двери, в укромном месте, покричал в чаты, мол мы есть, атакуй не хочу, со мной полтора анонимуса, на базе два с половиной эльфа. Расстрелял, зашел, взорвали генератор, взяли точку, сидим. Нас там ПЯТЬ. На ТЕХ ЗАВОД. Сандерер стоит, в чат кричалось пол часа. В итоге набижали эльфы, сначала десяток, потом больше, держались минут 10 против них, И НИ ОДИН КОММУНИСТ НЕ ПОМОГ! Я смотрел по карте - кто где. Не больше 2-3 человек из платуна на локацию, кто в лес кто по дрова.

Все таки меня дико прет внешний вид броньки ТР за SC. Вкачал себе немного здоровья хэвику, коплю теперь на противотанковый ракетожбан.

Прокачал немного танк, поставил боковую броню, дым и ИК-прицел, довольно неплохо выходит по пехоте работать.

[ Добавлено спустя 4 минуты 16 секунд ]

Так вот вопрос, как покупал прем?

Сбербанк виза классик, все прошло гладко, уже писал что взял себе месяц.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...