Mokare Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Русская кстати будет только в 13м году. От Инновы, и многие боятся что это плохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canopus Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 это явно оптимизация кода... увы, пока что с работой с памятью у игры хреноватенько. А ничего что в минималках у игры 4 гига оперативки, а ты написал что у тебя 3? <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Ну, товарищи, оперативка счас дешевая как протухший йогурт на распродаже, можно накупить кучу за очень небольшие деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canopus Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Ну, товарищи, оперативка счас дешевая как протухший йогурт на распродаже, можно накупить кучу за очень небольшие деньги. А я чё,я ничё. У меня 8 гигов Corsair dominator platinum на 2400 MHz, оно у меня на максималках не лагает ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 А ничего что в минималках у игры 4 гига оперативки, а ты написал что у тебя 3? <_< Аще у меня 8.=) Но запускалось и на 3 во время беты. У меня на максимелках тоже поначалу не лагает, только вот беда, через полчаса-час начинает падать фпс постепенно. Поэтому ну нафиг, играю на миде, зато стабильно. Это не отменяет того факта, что планетсайд умудряется фризиться даже на 8 гектарах. И до сих пор не умеет корректно выключаться. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
капитан Никчемность Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Русская кстати будет только в 13м году. От Инновы, и многие боятся что это плохо. боятся что будет регион лок. то что угнова = плохо это константа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаосит Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Поиграл в сие чудо на самом населенном сервере(меллер вроде). Как ни странно совсем не впечатлен. Графон вообще угейшее уг, лагов-багов не заметил вообще, и что главное, не увидел эпика. Где эпичность? Да, на сервере человек 300-400 народу есть, но они так распределяются по точкам что масштаб локальных столкновений просто смешной, от батлы намного больше ощущения эпичности и адреналина. Но поиграю еще, посмотрю как оно. Ощущения в общем положительные, поиграю еще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Как ни странно совсем не впечатлен. Ощущения в общем положительные, поиграю еще. Лол. Ну вообще во время той же беты были действительно эпичные замесы, типа пресловутой "битвы за краун". Правда, назвать это фаном довольно трудно. Отреспавнился на сандерере, огляделся, умер. Знающие люди говорят, что вся суть в аутфитах и их коллективных действиях, которые и формируют как бы линии фронта и т.д. Но в это все еще надо вникнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Как раз сегодня была эпик битва за корону. На литкорпе, сначала ТР били НК, потом обратно, потом ТР слили, и длилось все это веселье примерно час. Потом 2 сквада ТР прилетели на гэлакси и взяли назад за 2 минуты. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Стелс можно раскачать чтобы вести огонь из него. Нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Только у меня джамп-пак вырубается постоянно? Какой смысл в ЛА когда он не прыгает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhD Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 (изменено) Только у меня джамп-пак вырубается постоянно? Какой смысл в ЛА когда он не прыгает? На бете было такое, после релиза у меня этот баг пропал. Изменено 23 ноября, 2012 пользователем WhD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Габозов Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Народ, подскажите. Какой европейский сервер? Если брать по счету сверху. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 миллер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сеф Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 только миллер и только ксенофилы ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 только ксенофилы Расстрельная команда уже выехала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imLe Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Вчерашний хотфикс порадовал. Не вылетает, фпс не проседает, не лагает почти. Раз в полчаса виже бегущего по небу человечка, раз в час подвисает в стиле беты перед крашем, но секунд через 5 продолжает работать. Есть внутриигровые способы поиска аутфитов? Не хочется насиловать местный ущербный чат в надежде найти кого-нибудь кто пригласит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Пойти чтоль тоже на миллере начать играть. Кажется у меня там эльф 4го ранга завалялся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 хотфикс тру, стало сильно лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
капитан Никчемность Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 не заметил принципиальной разницы в производительности. зато постиг методику фарма сертификатов, чем, видимо, и буду заниматься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 не заметил принципиальной разницы в производительности. зато постиг методику фарма сертификатов, чем, видимо, и буду заниматься. Продолжай, я заитересован. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 Есть очень тупой фарм, берем двух инжей кидаем друг другу под ноги коробки с пульками и стреляем в воздух до посинения, тупо, скучно и нахрен не нужно. Ибо не критически важное оборудование любому классу, кроме хэвика не так и много ЦП нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
капитан Никчемность Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 Продолжай, я заитересован. Раскрывающийся текстищем на карте союзное пятно побольше нагибающее вражеское пятно поменьше, падаем туда и ждем пока захватят. большие точки дают 4 поинта, маленькие 1, при умении и желании можно потыкать в генераторы, терминалы или посапортить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 Хинт: можно захватывать вообще беззащитные базы, сертов дадут столько же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 (изменено) Хинт: можно играть как положено, выбивая по киллстрики в 8 тел, играя командно, поддерживая патронами, лечением, ремонтом, обнаружением и огнем, а не выдумывать грошовые схемы как ничего не делать. Хороший забег на базу врага в толпе завалит тонной сертов, в том числе от медалек за оружие. На танке очень просто откатать 1000 и более очков, медиком можно под пули не лезть и все равно набить чуть ли не больше чем толпа которую ты лечишь, команды хэви и максов сидящие в дефе всегда жрут патроны ложками, на любой ящик их набежит человек 5. Изменено 24 ноября, 2012 пользователем Mokare Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти