Benge Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 (изменено) почему из идеи поирать в малоформатные игры вы опять надуваете резинового кадавра в форме треугольного шара? парни, если хотите что-то большое - делайте соответствующий ивент - зачем "улучшать" малоформатные игры 100500 vs 100500 непокрас на вырви глазный непокрас?... напоминаю, что правила и их знания со многими пока не совместимы ;) Изменено 12 марта, 2012 пользователем Бенжи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_095 Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 не беспокойся создается малоформатная компания мою мега битву так потролить решили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
магмас Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 А почему бы не сделать для начала просто малоформатник,с обязательным покрасом и какими-нибудь ачивками,которых будет не очень много Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rishele Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Так толсто, что даже толсто. Обкатывайте ростеры на 2400 с серьезными минами, дайте детям порезвиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_095 Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 никто не против. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rishele Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 А почему бы не сделать для начала просто малоформатник,с обязательным покрасом и какими-нибудь ачивками,которых будет не очень много Где-то я уже это видел. Там еще что-то про фан было. Кажется, потом это превратилось в очередной фалометрический турнир. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PanzerZaba Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Так толсто, что даже толсто. Обкатывайте ростеры на 2400 с серьезными минами, дайте детям порезвиться. Сим провозглашаю для меня число 2400 в 2012 году самым ненавистным! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rishele Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Сим провозглашаю для меня число 2400 в 2012 году самым ненавистным! Почему? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_095 Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 насрал в душу и ушел.может кто перепост сделает боюсь Женя игнорит меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
УрфинДжус Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 тема - треш и выяснение отношений Саша, если ты возьмешься организовать кампейн - напиши. тогда в качестве саппорта мы сможет накидывать и обсуждать какие-то идеи а не заниматься обсуждением тайных переговором каких-то организаторов часть из которых откровенно не знает правил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rishele Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 тема - треш и выяснение отношений Саша, если ты возьмешься организовать кампейн - напиши. тогда в качестве саппорта мы сможет накидывать и обсуждать какие-то идеи а не заниматься обсуждением тайных переговором каких-то организаторов часть из которых откровенно не знает правил Сейчас идет обсуждение формата кампании. Надеемся, что когда дойдем до непосредственно двигания человечков, корифеи нам помогут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
магмас Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Так я и не побуждаю на фановый малоформатник,а просто малоформатник с красивыми моделями на красивых столах с красивым террейном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 насрал в душу и ушел.может кто перепост сделает боюсь Женя игнорит меня. Вань, все нормал. Под организатором имелся в виду не ты, а... ну таинственный скайпер в общем :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lancelot Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 насрал в душу и ушел Вань, он не тебя имел в виду, успокойся! Надеемся, что когда дойдем до непосредственно двигания человечков, корифеи нам помогут. "Европа нам поможет!"(С) Остап Ибрагимович Бендер малоформатник с красивыми моделями на красивых столах с красивым террейном. Разумеется - токмо красиво покрашенными модельками! В этом смысл. Но речь о том, что некрасиво, как цыгане, кочевать из клуба в клуб с красивым террейном и модельками под мышкой - базис для кампании, так сказать, гарант стабильности - это ДМ, он же судья, он же администратор-организатор с Полномочиями. Кагебе - клуб это такое место, где все собираются, где все хранится и где висит расписание (понятно, что висит на форуме, но я об предсказуемости и о запланированности). А вообще - я против мега-эпичности. Кампания - это разведкой прорваться на тот берег реки, уйти от преследования. Всякие тематичные битвы для каждой из армий - для дарков захват рабов (миссия из 6 ed.), для Бретонии - квест, для скавенов и вампиров - обшарить могилки, залутать и вовремя скрыться от превосходящих сил противника. Задействовать правила "Гражданские войны" из двух последних WD при встрече "зеркальных расписок" - и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rishele Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 "Европа нам поможет!"(С) Остап Ибрагимович Бендер Но ведь именно Европа негодует! Ей и помогать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargatanas Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 1Я за кампанию)формат должен быть гдето 1200 очков на игрока самый я думаю нормальный формат(без ограничений,но с тематикой)... 2Можно вообще моргкхейм кампанию) рисуем карту города. Каждый район держит игрок со своим отрядом,который копит опыт и тп(согласно правил)...(отряд как раз гдето 10-25 моделик) и вот битва будет за город)(ново и интересно)правда правило осваивать придеться). вот собственно 2 моих предложения)800-1000 быстро 1600-2400 долго)))(если просто вархамер) ну а моргхейм там кампания есть,надо ее отыграть интересно)вообщем повторяюсь чёта я уже)ну да ладно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 это что зa отрядик тaкой - 10-15 модeлeк? Курaм нa смeх? Хотя... 5 моделек драконов с седоками возьму - как раз за такой отрядик сойдет ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 (изменено) это что зa отрядик тaкой - 10-15 модeлeк? Курaм нa смeх? THIS IS SEMJORKA FB!!!!!!!! Изменено 13 марта, 2012 пользователем Марвин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargatanas Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 это что зa отрядик тaкой - 10-15 модeлeк? Курaм нa смeх? Хотя... 5 моделек драконов с седоками возьму - как раз за такой отрядик сойдет ;) зря ты так думаешь что 10-15 отрядики быстро деруться)))(там каждая моделька отыгрываеться за себя)имеет свою амуницию,переходящую из битвы к битве,если правда воин выживвает)))прочитай правила моркхейма и поймешь, о чём я толкую) Зы : это просто как вариант кампании)там хоть в 4 каждый сам за себя можно)) и тп) а так я за 1200 формат для кампании если,что-нибудь с картой и тп) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lancelot Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Каждый район держит игрок со своим отрядом,который копит опыт и тп(согласно правил)...(отряд как раз гдето 10-25 моделик) и вот битва будет за город)(ново и интересно)правда правило осваивать придеться). Мордхайм - это недоролевая игра и для того, чтобы быть деми-скирмишем (как 8ка сейчас - один-два кирпича, лорды-герои и куча шушеры на подтанцовке) ему банально не хватает фигур. "Плавали -знаем" (С) Кампания - это тактические сражения, объединенные сюжетом и общей темой: как, например, один из последних сценариев от Джервиса Джонсона про Садик Моора, который хотят пограбить вампиры (а имперцы ждут подкреплений: на 1-4 те еще в пути, на 5 выходят слева, на 6 - справа). Или сценарий из WD, где высшим эльфам нужно любой ценой провести магичку через ущелье, полное Нежити и спасти ее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoozzZ Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Первый драфт правил кампании - http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=127444 правила комментируйте там же пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynch Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Идея интересная. Собственного опыта в кампаниях - 0, потому коментить пока нечего. Но поучаствовать, скорее всего, не откажусь - ближе к делу посмотрю, что с дипломом будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти