Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

если так охота заморочиться проще из пластика резать-клеить! Это и дешевле и труды тратяться в дело, (минус - за 3 года 2,5 моделей, но это мож у меня так)

пластик в помощь и заклепки можно купить за символические деньги какие хочешь. есть и круглые , пулестойкие, под ключ. если надо, то могу кинуть сайт магазина где их продают. единственно - много времени потеряешь на сверление.

если так охота заморочиться проще из пластика резать-клеить! Это и дешевле и труды тратяться в дело, (минус - за 3 года 2,5 моделей, но это мож у меня так)

Где б его взять еще.

пластик в помощь и заклепки можно купить за символические деньги какие хочешь. есть и круглые , пулестойкие, под ключ. если надо, то могу кинуть сайт магазина где их продают. единственно - много времени потеряешь на сверление.

Кидай ссылку, что уж там.

Пластик Evergreen можно на Шипмоделе купить, заклепки - "Клуб ТМ" в помощь :)

Ок, спасибо.

Изменено пользователем Regnvald

Не, это не подходит. Там на каждую конверсию был куплен ГВ-ный кит :D

Ага и это аж видно с первых фотографий.

>>>Рагнарёк не вариант? Конвертится из КВ-2 ,правда все равно гв-шные бицы нужны.

Нет, не вариант. Точнее рагнарек конвертится из гвшных битсов, с добавлением других.

Не забывай, про схему компоновки танков.

Он элементарно конвертится из КВ-2, есть вполне аутентичный масштаб, в сети найти можно.

А что схема компоновки? Рагнарёк больше леманрусса по габаритам, это не леман, а другой танк.

>>>Он элементарно конвертится из КВ-2, есть вполне аутентичный масштаб, в сети найти можно.

>>>А что схема компоновки? Рагнарёк больше леманрусса по габаритам, это не леман, а другой танк.

Рагнарок- конкретная конверсия, под советы и клюквенную россию. Подойдет восторьянцем и валгалле, а так же их аналогам. Кроме того, это конкретная конверсия, по чертежу. Леман+ химера, принципиально отличаются только башня и гусеницы. Ходовая, боковины, катки, люки, все остальное- ГВшного типа ИГшных машин.

КВ не так близок, к рагнароку, банально. От КВ только силуэт, по сути.

tank.jpg

Конкретика.

Принципиально отличается, от Лемана, которому пришел на замену, чем? Пропорциями деталей, плюс кое- какой косметикой, типа вида башни и системы доп. орудий, замененной с спонсонной, на туррельную, причем не до конца.

Даже звенья гусянки такие же.

Изменено пользователем Cartman

Ну этот Рагнарек только промер конверсии. А вот эпиковские рагнареки один-в-один на базе КВ

Да КВ тоже красавцем не назовешь.

....

Это всего лишь левая конверсия целиком из ГВ-шных бицов, оригинальный рагнарёк мало похож на эту штуку: =)

EPICIGRagnarokMain.jpg

Так что твоя картинка - как образец для подражания, но не более. ;) Он сделан из химеры путем расширения корпуса, и кусков пластика.

А у оригинала- даже звенья гусянки другие, прикинь! =)

Изменено пользователем Галахад

Ну я отмечу, что Картмановский рагнарёк- официал с сайта ГВ. Стыдно не знать.

Из статьи, посвященной конверсиям тематичной Вострои.

Изменено пользователем IRONic SOLDIER

>>>Это всего лишь левая конверсия целиком из ГВ-шных бицов, оригинальный рагнарёк мало похож на эту штуку:

Ну, вот, как обычно. Хочешь подниму бекап офсайта гв, откуда и пошла это фоточка? Рыться долго и бесполезно, но если не поверишь массе, я найду эту статью, чтобы показать тебе, где английскими буковками вполне однозначно написано, что, мол, вот это- Рагнарёк, он под 40к, из Эпика.

Вселенные одни, модели разные. Те же дреды с термями отличаются, 40к от эпика.

На самом деле, я думал, что достаточно здраво себя здесь веду, для того чтобы верить моим аргументам, без крючкотворства, тем более крючкотворства, с твоей стороны.

"Не читать, личная переписка, может задеть и огорчить."
[12:14:10] adov_ovosch: иди в конверсии танков

[12:14:12] adov_ovosch: там еда

[12:14:35] romm-boss: уже покушал

[12:17:28 | Изменены 12:17:35] adov_ovosch: Чувствую, что пока люди не начнут любить и уважать танки, так, как я, дискуссии не выйдет

[12:17:52] romm-boss: автор темы дойдет через годик и много поломанной звезды

[12:18:39] adov_ovosch: в Пензе? Годик?

Думаю, года три

[12:18:54] romm-boss: хехе

[12:18:55] adov_ovosch: тут не только звезда нужна, еще и гв

[12:19:02] romm-boss: кстати, все это актуально было лет 5 назад

[12:19:14] romm-boss: когда рины были уже по тыще, а звезда по 200

[12:19:21] romm-boss: а сейчас разница цен вообще несущественная

[12:19:50] romm-boss: тем более, что достать юзанное по дешевке не проблема

[12:20:04] adov_ovosch: [censored]ня

меня действительно не устраивают леманы и химеры, а от идеи ИГ я не откажусь

[12:20:16] adov_ovosch: и у меня есть по паре единиц, с минорными конверсиями

[12:20:23] romm-boss: я раскуриваю колесные химеры от чаптера

[12:21:06] adov_ovosch: http://homepage.mac.com/james.clay/iblog/B...ia/IMG_3264.jpg подобная есть, кстати

[12:21:44] romm-boss: ага

Кстати, чтобы вообще все, что я могу сказать, за конкретно эпиковский рагнарёк, так это то, что он:

Developed during the Kriege civil war as an alternative to the Leman Russ Tank. With its ability to traverse the most difficult of terrain, the Ragnarok was designed to be simple as possible to construct and use so the enemy could be crushed through sheer weight of numbers

Я даже не уверен, что он СШК более, чем на уровне шестеренок.

Изменено пользователем Cartman

Еще раз извиняюсь, но мне реально срочно надо. Спасибо за понимание. Что бы не плодить новых тем, спрошу здесь: скажите пожалуйста ширину Рины без выхлопа и длину боковой части брони - от кормы до носа без колес и траков.

Изменено пользователем asprok

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...