Regnvald Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Друзья, я озадачился тут вопросом, из чего можно сконвертить Леман Русс имперской гвардии. Стандартные ГВшные миниатюры - это, конечно, хорошо, но дорого и скучно. Поэтому сразу главный вопрос - модели каких танков и какой фирмы более или менее адекватно подходят по габаритам, чтобы заменить Леман? P.S. Заодно и спрошу еще, какая фирма выпускает модели М113 американского, которые подойдут по размеру для замены Рино космодесанта? Если подобная тема уже есть, буду очень благодарен за нужное направление. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 (изменено) Если подобная тема уже есть, буду очень благодарен за нужное направление. Изменено 12 марта, 2012 пользователем ЧК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Поверь человеку, который довольно долго в этом направлении копал. Дешевле не выйдет. Интереснее - тоже, т.к. ваховская техника очень сильно отличается по обводам и стилю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regnvald Опубликовано 12 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Поверь человеку, который довольно долго в этом направлении копал. Дешевле не выйдет. Интереснее - тоже, т.к. ваховская техника очень сильно отличается по обводам и стилю... Хочется все же попробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 а мне показалось что эта тема из разряда "Денег нет бидабида, миньки покупать не хочу, они дорогые!!!111адинадин, но поиграть говноконверсиями из звезды с фломастером во лбу хочется" Если такой подход то, покупаешь любой приглянувшийся танк от звезды (в 5 раз дешевле обычно) покупаешь толстый фломастер (орудие руссов все же довольно крупное) клеишь всё это абы как и вуаля, ну и пехоту тоже от звезды и вообще всё от туда или откуда нить дешевле. Вообще мне всегда становилось смешно, когда кто то грил мол гв миньки дорогие и по этому я их покупать не буду. Раз пришёл в хобби то должен понимать что денег оно есть много. Даже если делать конверсии не покупая миньки гв (естественно норм конверсии) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regnvald Опубликовано 12 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 (изменено) а мне показалось что эта тема из разряда "Денег нет бидабида, миньки покупать не хочу, они дорогые!!!111адинадин, но поиграть говноконверсиями из звезды с фломастером во лбу хочется" Раз пришёл в хобби то должен понимать что денег оно есть много. Даже если делать конверсии не покупая миньки гв (естественно норм конверсии) Не в деньгах дело. Душа требует полета, потому хочется именно необычных конверсий. И я прекрасно понимаю, что любая хорошая конверсия потребует как минимум значительно больше усилий. И вообще, я где-то в теме спросил, какие модели дешевле? По-моему, вопрос был исключительно о габаритах. Изменено 12 марта, 2012 пользователем Regnvald Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 (изменено) Бери ГВшную технику и конверть её на здоровье. Дело не только в габаритах - у неё другие пропорции - крупные заклёпки, детали, узнаваемый дизайн. Либо делай скретчбилды. "вот это называется конверсия (!траффик!)" А то, что ты предлагаешь, это не конверсия, а китбаш в лучшем случае, или, что более распространено, брэйнфакинг. Изменено 12 марта, 2012 пользователем ЧК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Стандартные ГВшные миниатюры - это, конечно, хорошо, но дорого и скучно. как бы в первом посту ты про цену упомянул. а вообще если честно то ниразу не видел хороших конверсий из техники сторонних производителей. в основном говноконверсия звезды упомянутая выше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 И вообще, я где-то в теме спросил, какие модели дешевле? По-моему, вопрос был исключительно о габаритах. Упоминание про то что гв модели для тебя дорогие вполне было достаточно. И да как верно подметил ЧК, конверсия делается из родной модели. Просто тут всегда много подобных тем и скорее всего и эта кончится на первой же попытке что то сделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regnvald Опубликовано 12 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 (изменено) Бери ГВшную технику и конверть её на здоровье. Дело не только в габаритах - у неё другие пропорции - крупные заклёпки, детали, узнаваемый дизайн. Либо делай скретчбилды. "вот это называется конверсия (!траффик!)" А то, что ты предлагаешь, это не конверсия, а китбаш в лучшем случае, или, что более распространено, брэйнфакинг. За примеры спасибо. Видимо, это единственный реальный вариант. как бы в первом посту ты про цену упомянул. а вообще если честно то ниразу не видел хороших конверсий из техники сторонних производителей. в основном говноконверсия звезды упомянутая выше. Называть продукцию ГВ дорогой - это традиция. На деле, дешевле только говно вроде звезды. Изменено 12 марта, 2012 пользователем Regnvald Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cartman Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 (изменено) О, моя любимая тема, в моем любимом разделе и ее еще не закрыли, много лет назад! >>>Поверь человеку, который довольно долго в этом направлении копал. Дешевле не выйдет. Интереснее - тоже, т.к. ваховская техника очень сильно отличается по обводам и стилю... Как человек, который делал это параллельно, при этом активно обсуждая и советуясь с Димой, пришел к тому же выводу. Однако же, если, например, основные элементы изготовить самому так, чтобы они соответствовали, так, или иначе, то не вижу ничего плохого в том, что они выгоднее для изготовителя, по каким- то критериям, как- то, "цена", "время работы", "сложность изготовления" и далее. Мне вот как- то раз перепал ненужный василиск, за ненужного же дредноута, который так же случайно мне попал. И валялись они у меня долго и без применения. Вышла отличная нужная химера, на которую я затратил около четырех лет, от начала пути, что я помню, потратив абсолютно незначительное количество денег и труда, убив кучу времени, относительно простой покупки набора за те деньги, что я, бывает просто в никуда трачу, например, на сигареты, шоколадки, или оставляю на чай, в течении запойного дня. Потрать время, что не жалко тебе, на поиски альтернатив своими силами и поймешь качественно лучше меня, что тебе надо. Это работает в данном случае, если не забывать об эстетике и всяком таком, вроде высоты модели, калибра орудия и согласия оппонента на твои условия. Изменено 12 марта, 2012 пользователем Cartman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evognom Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 так, или иначе, то не вижу ничего плохого в том, что они выгоднее для изготовителя, по каким- то критериям, как- то, "цена", "время работы", "сложность изготовления" и далее. Мне вот как- то раз перепал ненужный василиск, за ненужного же дредноута, который так же случайно мне попал. И валялись они у меня долго и без применения. Вышла отличная нужная химера, на которую я затратил около четырех лет, от начала пути, что я помню, потратив абсолютно незначительное количество денег и труда, убив кучу времени, относительно простой покупки набора за те деньги, что я, бывает просто в никуда трачу, например, на сигареты, шоколадки, или оставляю на чай, в течении запойного дня. Прошу прощения, что встреваю. Я не мега опытен в миниатюрах и тем более в конверсиях, но примерно представляю, сколько набо времени убить, чтобы сделать из звезды, что-то подходящее под нашу тематику. По моему проще потратить это время и поднять бабло, если напрягают бюджет средства потраченные на оригинальные миньки. К примеру притащить, что-либо с ебея и тут продать. Разница в ценах порою колоссальная. Времени займёт гораздо меньше, так еще и заработать можно на новые миньки :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regnvald Опубликовано 12 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 (изменено) О, моя любимая тема, в моем любимом разделе и ее еще не закрыли, много лет назад! Как человек, который делал это параллельно, при этом активно обсуждая и советуясь с Димой, пришел к тому же выводу. Потрать время, что не жалко тебе, на поиски альтернатив своими силами и поймешь качественно лучше меня, что тебе надо. Как человек, имеющий немалый опыт, ответь, пожалуйста, на вопрос о габаритах модели. Что вообще сопоставимо, более или менее? Изменено 12 марта, 2012 пользователем Regnvald Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Немецкие легкие танки, советские Т-60 и Т-70 (которые старые), М-3 "Стюарт"... Но они все заметно ниже и выбиваются по стилю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regnvald Опубликовано 12 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Немецкие легкие танки, советские Т-60 и Т-70 (которые старые), М-3 "Стюарт"... Но они все заметно ниже и выбиваются по стилю... Ок, спасибо. Посмотрю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Рагнарёк не вариант? Конвертится из КВ-2 ,правда все равно гв-шные бицы нужны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Себастьян Перейро Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Подобрать модель годную по внешним ГАБАРИТАМ очень сложно... Практически вся техника из вселенной ВХ40к отличается от реальных образцов соотношением ДЛИНЫ и ШИРИНЫ. Техника 40-го тысячилетия в большинстве более "КВАДРАТНАЯ" Неплохо ложится в размер "Хаммер" в 35 масштабе, однако он совершенно не подходит по стилю к готичному облику имперских "Бронированных монстров". Наверняка если провести ГЛУБОКУЮ СТИЛИЗАЦИОННУЮ конверсию хаммера, его можно будет выдать за РИНО или ХИМЕРУ, Однако АРМИЯ на "ХАММЕРАХ" потребует глубокой конверсии всех элиментов, тоесть и самих солдатиков в том числе. Другие шлемы, стилизованная амуниция, "грамотная/правильная" цветовая схема, укладывающаяся в обновленную стилистику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regnvald Опубликовано 12 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 (изменено) Рагнарёк не вариант? Конвертится из КВ-2 ,правда все равно гв-шные бицы нужны. Спасибо. Подобрать модель годную по внешним ГАБАРИТАМ очень сложно... Практически вся техника из вселенной ВХ40к отличается от реальных образцов соотношением ДЛИНЫ и ШИРИНЫ. Однако АРМИЯ на "ХАММЕРАХ" потребует глубокой конверсии всех элиментов. Хаммер есть - не канает, увы. Я потому и спрашиваю, что ГВшная техника отличается, и найти что-то подходящее по размерам сложно. Изменено 12 марта, 2012 пользователем Regnvald Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cartman Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 >>>Рагнарёк не вариант? Конвертится из КВ-2 ,правда все равно гв-шные бицы нужны. Нет, не вариант. Точнее рагнарек конвертится из гвшных битсов, с добавлением других. Не забывай, про схему компоновки танков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynch Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 в основном говноконверсия звезды Да ладно, орочья техника из звездовской получается на ура. Мне вот не понятно, что автор имеет ввиду, говоря что родная техника ГВ скучна. Если кажется унылым сам дизайн техники - тогда да, надо искать альтернативу. А ежели просто хочется оригинальности - открываем How to paint Citadel tanks и смотрим идеи для вдохновения. Там немало годных идей про конверсию родной ГВшной техники. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Ну, вот например каунтэс разорбэк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Себастьян Перейро Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Кстати очень годный "разорбэк". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakmur Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Загляни сюда мб что интересного найдешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regnvald Опубликовано 12 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Загляни сюда мб что интересного найдешь. О, клево. Спасибо. HorrOwl, смотрится круто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Загляни сюда мб что интересного найдешь. Не, это не подходит. Там на каждую конверсию был куплен ГВ-ный кит :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти