Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Побивание камнями!

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 74
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

В зеркало давно смотрел, ракообразный блин.

А ты? Или как других троллить - ты первый, а как самому полной ложкой кушать - так сразу в обиды кидаемся?

Изменено пользователем Нэд Гаднетт

Почему некоторые так негодуют из-за убийства смерти 20 мирных афганцев, которых расстрелял двинутый на голову морпех, но джае не скрывают радость услышав о смерти 14 подростков в Ираке? Потому, что во-втором случае жертвы были эмо, или потому, что в в первом случае убийца американец?

Потому что камни... Камни они такие... Манящие... Захватывающие умы форумчан...

Потому что камни... Камни они такие... Манящие... Захватывающие умы форумчан...

Поддерживаю. Ах, эти округлые формы...

Поддерживаю. Ах, эти округлые формы...

Ах эти горные породы... Ммм... :love:

А давайте обсудим у кого какие любимые камни? Я вот гранит люблю, а вы?

Что то с тобой не так. Блин. 14 человек порешили из за религиозной абстракции, а ему все ясно и это не волнует. Посмаковать? Зачем?

Ну принято у них камнями так. Принято. Тьху. Камни у него вызывают любопытство.В каком мире мы живем действительно. Камни ведь. Ой вей.

В средние века в Европе из-за религиозной абстракции людей жгли заживо на кострах просто подозревая в колдовстве без фактических доказательств.

Люди во все времена остаются людьми, просто в одной части света хаос а в другой мир, и быдло с мирной стороны ни как непоймет, что если будет хаос у него дома, то ужасы которые он не может вообразить сейчас, он будет совершать со спокойной совестью (а точнее в результате ее отсутствия) в завтрашнем хаосе. Ферштейн?

потому что обезьяны?феноменальнейшая чушь.

пиши ещё, ты мой новый герой этого форума. буду заходить поржать.

ПеЙсМоРиН религия - это опиум для народа вообще и человека в частности, Вера один из краиугольных камней развития человеческой цивилизация и осознания себя не просто как жрущая, ср*щая, спящая ,размножающая и т.д. тварь, но и часть всего сущего имеющая душу и смысл существования, т.е. человек верит, люди молятся, человечество желает рая, но не желает ада за свои грехи.

Изменено пользователем Ramzes Literus

Что может быть лучше семейства кварцев?!

Что может быть лучше семейства кварцев?!

Только семейство Базальтов. Папа, мама, сын-раздолбай и умница-дочка.

В средние века в Европе из-за религиозной абстракции людей жгли заживо на кострах просто подозревая в колдовстве без фактических доказательств.

У нас сейчас средневековье, а убиенные эмо проживали в Европе?

Люди во все времена остаются людьми, просто в одной части света хаос а в другой мир, и быдло с мирной стороны ни как непоймет, что если будет хаос у него дома, то ужасы которые он не может вообразить сейчас, он будет совершать со спокойной совестью (а точнее в результате ее отсутствия) в завтрашнем хаосе. Ферштейн?

Занятно, интересно. А сказать то чего хотел?

"И собирал он камни, и разговаривал с ними..."
" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="640" height="385">

http://www.youtube.com/watch?v=0yOpYpwfhQI

А то, ты думаешь, он просто так крутым был и завоевал кучу всего крутого? Он просек фишку в камнях!

• Управляющий

Малахит и лазурь!

[ Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды ]

Древние - это камни артефактов... =|

Артефакты - это древние камни!

Артефакты - это древние камни!

Камни - артефакты древности. Я щитаю, цепочка завершена успешно. Логика внтури, логика снаружи.

Алмаз и гранат, а еще нравится такой пористый камень который в воде не тонет прикольное творение природы.

Нефрит. Наверное близость Китая сказывается.

а еще нравится такой пористый камень который в воде не тонет прикольное творение природы.

Вспоминается бородатое.

- Проклятый Сыбырь! Тут даже камэнь плавает!!

У нас сейчас средневековье, а убиенные эмо проживали в Европе?

Занятно, интересно. А сказать то чего хотел?

Не буду цитировать откуда это, но выражение "Пусть первым бросит в меня камень тот кто не грешен" не я придумал.

В общем люди в чужом глазу соринку видят, а в своем бревно не замечают, а все остальное традиции, культура, религия лишь фон для человеческой натуры Имуя неограниченное количество факторов люди совершают те поступки которые продиктованы их внутренним миром, а откуда идет наполнение внутреннего мира индивидуума из внешнего (окружающего) мира, таким образом имея слабую волю и подчиняясь внешним факторам или индивидуумам с сильной волей они поступают как все в их обществе (хорошо это или плохо решать ВАМ, но имя слабую волю вы можете только комментировать, возмушатся, и т.д. и т.п., но ни чего не изменить), игнорирование тоже способ существования в социуме. Итог Эмо имели волю изменить свою внешность, но не имели силу и поддержку в обществе, за что были избавленны от общества и мира по средством насильственной смерти.

И Я НЕ ТРОЛЛЮ ЗЕФ, мне хочется донести свою мысль, а не наблюдать срач.

Изменено пользователем Ramzes Literus

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...