Silence DRAG.ON Опубликовано 10 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 и лепить миньки из хлеба) и будет посрамлен лучший конверсер вырфыра =) [ Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд ] Ну, или отправиться в морскую вахту месяцев так на год. Не,я сырость не люблю. Вот на МКС на полгодика былоб прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Не нужно уходить с варфорджа, тут весело. Не нужно порывать с вахатусовкой, они забавные ребята и с некоторыми даже можно пить пиво. Не нужно продавать волчарам задарма свои миньки, особенно покрашенные, они хорошо на полке смотрятся. Не нужно растворять в ацетоне краски и прочищать кисточками хомячков, которых пучит, они (кисточки, не хомячки) пригодятся твоему сыну, когда он захочет собрать свою первую армию. Нужно просто перестать доставать миниатюры с полки за исключением случаев, когда тактильный контакт девушки с минькой в дальнейшем с большой вероятностью приведет тебя к тактильному контакту с девушкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Вахтовый метод он не только в море: всякие там экспедиции, заготовки(например леса) и тд. Еще пратика показывает хороший метод - подсесть на тяжелые наркотики. Тут уж совсем не до вахи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Медицина вам поможет. Естественно лоботомию делать лучше не в домашних условиях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Медицина вам поможет. Естественно лоботомию делать лучше не в домашних условиях. Кстати да, физическое подавление ответственных за пристрастие к вахе участков головного мозга! Электрошок можно делать и амбудаторно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Argil Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 давно перескочил на страйкбол, на ваху подчас не остается бабла, сейчас завел себе армейку чисто короткими зимними днями скоротть время до коллективного похода в кабаг - никкой зависимости, в теме овер 5 лет, брат жив, пишу с кисти для драйбраша. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Забухать по черному. Стань алкоголиком, будешь лечить алкоголизм. Уйдешь из вархамера не просто легко, а очень легко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKena Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Взять ипотеку. По идее денег на ваху хватать перестанет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 12 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Забухать Взять ипотеку.:) Лучше всеж ипотеку, кмк.. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Забухать веселее, а от ипотеки одна депрессия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 ЧТо тут не предлагай, а сила воли - вот что тебе нужно :) Вроде как ты на полгода из - за спора бросил курить. Так пусть тебе жена или ещё кто поставит такой спор с суммой достойной того. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_HageN_ Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Продать ЕЧ. Купить на вырученные деньги гнилую жигу и гараж. Пропадать, все выходные в гараже занимаясь починкой жиги и распитием огненной воды. По крайней мере в глазах жены ты вырастешь, и на вопрос подруг:, Зинк, а Васька то твой где? она вместо невнятного мычания про солдатики двигает, будет с не скрываемой гордостью заявлять, дескать опять паразит , в гараже водху жреть да рухлядь свою починяяет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Самый верный способ уйти из вх - забухать и умереть от цирроза печени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 12 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 (изменено) Так пусть тебе жена или ещё кто поставит такой спор с суммой достойной того. Вопрос на сколько бросать, а так да, заспорить можно. Но только не с женой- этож как деньги из правого кармана в левый переложить- никакого прибытка. :D Правда гдеж найти того кто мне минимум 100К за один год без ВарХаммы предложит я не знаю ( Подскажите. Я играть не буду, клеить чилавечков не буду, покупать их тож не стану. Буду только ходить в клуб и страдать смотря как другие играют в ЕЧ. Устрою себе оплачиваемый мазохизьм своеобразный. [ Добавлено спустя 6 минут 56 секунд ] По крайней мере в глазах жены ты вырастешь Я уже вырос в её глазах, дальше некуда- осталось только стать либо миллиардером либо президентом страны ;) :rolleyes: а водху я ужо 10 лет не употребляю и что-то неохота возвращятся. Так что с бухлом варианты не прокатят - у меня АЗ в горле автоматически срабатывает как только запах чувствую. Изменено 12 марта, 2012 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Продолжай сидеть на вахе пока смерть не разлучит вас. Имхо это не самое дорогое и времязатратное хобби из тех которые есть, жить без хобби за рутиной. работой, домашними заботами и обязанностями скучно. Без хобби живешь только из за чувства долга и ответственности перед теми, кого приручил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Была идея про ампутацию рук? :? А серьезно - иди в страйкболл, или ролевикам, или реконструкторам. Любое интересующее хобби, не связанное с двиганием пластика по столе, возымеет успех, я так щитаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 забухай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 а почему вообще возникла такая проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 15 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 а почему вообще возникла такая проблема? Возможно потому что на тело являющееся вместилищем проблемы напал буриданов осёл. Ну или ещё какие размышления несомненно и исключительно высокого порядку. А вообще спасибо всем кто ответил, давал хорошие и не очень советы, юморил в меру своих сил и прочее- читая я понял что это всё было не зря. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Как легко уйти из ВарХаммера? Вопрос "Зачем?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Возможно потому что на тело являющееся вместилищем проблемы напал буриданов осёл. о, ну это пройдет со временем. у меня выбор - CG-художник или роспись миниатюр занял примерно год, миниатюры одержали сокрушительную победу =). применительно к вархаммеру - из фб я ушел, когда мне стало не с кем в него играть, из 40к - когда он изжил себя в моих глазах как спорт. Если вопрос стоит так - выбрать между вахой и чем-то еще, то это решится ненасильственно по прошествии времени в пользу того, что действительно больше занимает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кобанчегъ Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Возможно потому что на тело являющееся вместилищем проблемы напал буриданов осёл. Ну или ещё какие размышления несомненно и исключительно высокого порядку. Ну тогда рубить с плеча не надо. Все эти полные завязки и «с обеда не пью» добром еще не заканчивались. Найди альтернативу. Пеинтбол, например. Сходи разочек на подобное массовое мероприятие (БПМ, кстати, отлично подойдет). Может, проснется интерес, да и обстановку сменишь. К тому же, хобби — это просто способ объединения людей по интересам. Думаю, ваха — это, прежде всего, интересные люди с необычными знаниями. Настольные игры — это не музыка, живопись или графоманство, в коих можно работать «в стол», будучи в полной изоляции. Это коммьюнити. Забросив хобби, ты прежде всего расстанешься с людьми (по крайней мере, с большей их частью). Это соответствует твоим целям и задачам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Light_one Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Антон, есть вариант накупить на все деньги гнилого лотерейного файнкасту, вскрыть и умереть от разрыва сердца) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QAI Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Скажу честно - без хобби и в частности WH сложно. Поэтому если так уж нужно бросить, то в первую очередь нужно определиться, что займет его место в душе/времени/кошельке. Я бы предложил туризм. Посетишь пару десятков стран, соберёшь большой фотоальбом, пообедаешь в лучших ресторанах мира и.т.д. Помойму хорошая альтернатива. Как минимум впечатлений будет не меньше. Можно также купить хорошую дорогую машину с обязательно мощным мотором. Как минимум возможность тратиться на колёса, бензин, масло, страховки, парковки, налоги и.т.д. На ВХ просто не останется денег. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Надо возлюбить Господа своего Кришну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти