Чебуран Опубликовано 9 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2006 Идея немного сперта :P Вообще хочу переделать, да боюсь времени не будет, так что выкладываю сейчас :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fan67 Опубликовано 9 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2006 (изменено) Какие они у неё большие... г... г... глаза... BTW, мне кажется, или у неё на правой руке все пальцы одинаковые? Смотрится забавно. :) Картинка зачётная. Особенно удался... кхм... центр композиции, который отвлекает взоры критиков от остальных деталей. Не помню, на этом или на другом форуме была дискуссия ожесточённая, занимаются ли марины (кроме волков) сэксом, если да, то с кем. Были разнообразные предположения от "нет" до "сервиторов", но никто не предложил Сёстр. Ведь говорится, что у них куча орденов: госпитальеры, воины и куча малоизвестных - может и инженю имеются в наличии. Изменено 9 сентября, 2006 пользователем Fan67 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother-captain Psyho Опубликовано 9 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2006 Ээээ...мне кажется, или правая...кхм...глаз... у неё больше левого? А вообще некая популярная тема раскрыта полностью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinni_Pooh Опубликовано 10 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2006 Гм... Оригинально... правда мне почему-то вспомнился некий веселый фанфик про Сестер, по поводу которого было много шума на форуме по переводам :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terradok Опубликовано 10 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2006 Чеб, жжошь :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Lamer Опубликовано 10 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2006 Не помню, на этом или на другом форуме была дискуссия ожесточённая, занимаются ли марины (кроме волков) сэксом, если да, то с кем. Были разнообразные предположения от "нет" до "сервиторов", но никто не предложил Сёстр. Сестры справляются видать самостоятельно :blush: Идея немного сперта :P Вообще хочу переделать, да боюсь времени не будет, так что выкладываю сейчас :D Меня вот такой вопрос интересует: а чьи это там ручки внизу стягивают броню и проч. одеяния, а? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебуран Опубликовано 10 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2006 Сестры справляются видать самостоятельно :blush: Меня вот такой вопрос интересует: а чьи это там ручки внизу стягивают броню и проч. одеяния, а? :rolleyes: Ваообще идея в том что они наоборот надевают... Надо переделывать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суньхуньчань Опубликовано 10 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2006 Чебуран, безусловно, сотона! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 10 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2006 По репе, адназначна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Lamer Опубликовано 10 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2006 Ваообще идея в том что они наоборот надевают... Надо переделывать))) Так... о чем это я тогда подумал? :blush: :blush: :blush: Не! Та рука, что внизу слева, однозначно... стягивает! :P А сестричка с любопытством наблюдает за этим действом =) P.S. Слаанеш, оставь меня в покое! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебуран Опубликовано 10 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2006 Так... о чем это я тогда подумал? :blush: :blush: :blush: Не! Та рука, что внизу слева, однозначно... стягивает! :P А сестричка с любопытством наблюдает за этим действом =) P.S. Слаанеш, оставь меня в покое! :rolleyes: Ну, поверармор надо надевать на голое тело :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoR†E Опубликовано 10 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2006 Рисунок на тему "Как я побывал летом в монастыре Адепта Сороритас, Дочерей Императора" Руки принадлежат юному спейс волку. Понятно, какому именно. Присутствует отличное исполнение грудной области и рук. Отличные пропорции! Конечно, шаловливые ручки и часть ткани, которая закрывает левую...эмм...сферу, выполнены на очень высоком уровне. Ап! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raelin Опубликовано 10 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2006 Ну нифига ж себе... Не успели модеры запретить девок в подписях - народ принялся их сам рисовать... Господа, вам что, реального женского общества не хватает что ли? Честное слово, давненько тут не была... Но количество голо-систых дам насторожило сразу... :? Первая мысль: "И после этого я постеснялась выкладывать вторую демонетку?!" Кстати, у меня ещё издевательский такой вопрос есть... А что именно Сестрёнка пытается в своей округлости найти этим прощупыванием? Не сместилась ли силиконовая вставка? :P От, блин, дождётесь вы у меня... Пыс: Тени отличные! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoR†E Опубликовано 10 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2006 Решила почувствовать свою моссчь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Lamer Опубликовано 10 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2006 (изменено) От, блин, дождётесь вы у меня... :blush: надеюсь, дождёмся!.. ... и полюбуемся картиной "СИСтер оф бэттл версус дарк эльдарка"! :rolleyes: Слаанеш меня соврати! Я весь в предвкушении! :P Изменено 10 сентября, 2006 пользователем Lord Lamer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scrit Опубликовано 10 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2006 Правая рука, действительно, немного искривленная получилась..е иначе прикосновение Слаанеш! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hauptmann Опубликовано 10 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2006 :image125: Однаааако! Отличный рисунок, и в плане техники, в плане... содержания :blush: Жди еще плюса :) Руки принадлежат юному спейс волку. Понятно, какому именно =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебуран Опубликовано 10 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2006 (изменено) Чуток доделал + и зафотожабил... Изменено 10 сентября, 2006 пользователем ЧеБуран Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суньхуньчань Опубликовано 10 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2006 Чуток доделал + и зафотожабил... отфотожабленный вариатн вполне себе тянет на арт от гв :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Protey Aceus Опубликовано 10 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2006 Лопни мои глаза!....прорисовка абалдеть! З.Ы. А чья это там внизу шаловливая рочонка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Lamer Опубликовано 10 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2006 (изменено) Чуток доделал + и зафотожабил... Симпатично - без базара. Только если руки дойдут - исправь руки. А? :rolleyes: Исправить желательно: правую руку глав. героини картины (а то напоминает тинтакли и навевает всякие нехорошие мысли о Слаанеше); и правую же "шаловливую ручонку" (предположительно юного космоволка), обнажаюшую чресла воительницы - какая-то она "не такая" (мизинец и указательный палец). Ну это я придираюсь - стараюсь отвлечься от созерцания... э-э... ну... их самых :blush: Живот, бёдра - удались! :P Изменено 10 сентября, 2006 пользователем Lord Lamer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Majesty Опубликовано 10 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2006 Превосходно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frau Igel Опубликовано 10 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2006 Мдааа.... Вот это тетенька! ЧеБуран как всегда на высоте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
count raven Опубликовано 10 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2006 (изменено) Я думаю нам скоро представится возможность, лицезреть эротический комикс с названием *warh :oops: извините ammer & 40k.т* Изменено 10 сентября, 2006 пользователем count raven Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ringil Опубликовано 10 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2006 да... груди цветут, пахнут, размножаются... правая ассоциируется не иначе как с дыней а левая - ничего так лицо не слишком удалось, и вообще когото напоминает а в остальном - супер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти