Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Где у ЧеБурана "порнуха"?

А где я такое сказала про ЧеБурана? ;)

просто такими темпами мы скоро и до более откровенных картин доберемся :rolleyes:

Раэлин там "бомбу" готовит. Молодежь начнет перерисовывать плейбой без разбору (опять же это не камень в сторону глубокоуважаемого мной автора)

• Ответов 57
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• Главный Администратор

Вижу тут у вас подмена понятий. "Порнуха" и "обнажённая натура\не натура". Вы бы уж определились. Окрестили всё, где видно что-либо, кроме головы, рук и шеи порнухой и глумятся...

We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win.

© Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106)

Вижу тут у вас подмена понятий. "Порнуха" и "обнажённая натура\не натура". Вы бы уж определились. Окрестили всё, где видно что-либо, кроме головы, рук и шеи порнухой и глумятся...

Что ты хочешь, Зиббо, азия-с....

:)

заменила слово "порнуха" на более подходящее

а то, блин, опять загнобите, придется расплачиваться

А в чем смысл читать чужие посты? Типа первого поста:

Может быть, смысл в том, что хочется? И/или в том, что можно порадовать себя и окружающих? ;)

Первый пост читал, но если это называется "идея немного сперта" O_o , а не тупо срисовано, то хорошо пусть окружающие радуются.

Я лучше Oskar_у Chichoni порадуюсь :D

Изменено пользователем Skor

Ну срисовано, как минимун, не тупо ;) Это особенно заметно по реакции местных завсегдатаев. Идея есть, исполнение - есть, дух ВаХи - есть... Это называется не тупо срисовать, а адаптировать; при этом не портя оригинал и не нарушая авторских прав. Наоборот, он несет свет искусства в темный мир форума of the grim future... :D

По общему количеству постов сразу видно что тема живо-трепещущая ;) И что большинство форумчан мужского пола.

Автор, даже если "срисовал", то сделал это так красиво и в соответствии с духом ВАХи, как например у меня и, наверно, у большинства из нас (обитателей форума) не получится сколько ни старайся.

P.S. А SW они везде свои лапы (руки) наложат, приложат и оставят следы.

Изменено пользователем NEO_MOLCHUN

Ну тема и вправду животрепещущая ведь девушка и вправду хороша , Рин не поддавайся на провокацию рисуй и дальше Полу обнаженных дам со старательно прикрытыми грудями между прочим заказ на Моэри остаеться в силе она ведь Эльфийка

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...