vamp1rus Опубликовано 9 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2006 (изменено) Тяжелое наследие Много миллионов лет назад, задолго даже до древних эльдаров, разумная раса некронтир пала жертвой коварного предательства. В поисках бессмертия они обратились за помощью к богам, которые подарили им действительно вечные искусственные тела, — правда, поглотив при этом их души и сделав своими верными рабами. Шестьдесят миллионов лет некроны — бывшие некронтиры — спали в глубоких склепах пустынных планет. Их повелители выжидали, пока галактика вновь не переполнится разумными существами: богам были нужны души, миллиарды душ. И в 41 тысячелетии такое время настало, некроны пробудились и начали безжалостное истребление всех встреченных ими разумных существ без разбора. Их неожиданный удар еще сильнее подкосил и без того приходящую в упадок Империю людей. Некроны — механические создания, больше всего похожие на одушевленные скелеты. Верхняя часть обычно выглядит более-менее по-человечески, а вот вместо ног у некронов могут быть и змеиные хвосты, и антигравитационные платформы. Кроме того, в их рядах сражаются механические пауки — от небольших скарабеев до чудовищ размером в танк — а в бой ”мертвяков” ведут безмолвные призрачные Лорды в развевающихся саванах. Вооружены некроны мощными энергетическими винтовками, способными распылять материю на молекулы. Облазил форум, а этойтемы не нашёл. Давайте обсуждать, культурно говорить о некронах. :178_vertag: О их богах, войсках, армиях и т.д. Изменено 9 сентября, 2006 пользователем vamp1rus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель CHAOS_Stich Опубликовано 9 сентября, 2006 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2006 м...а давайте будем не базарить, а культурно общатся ;) В виду того, что тема изначально имеет цель пофлудить, за ней будет особый контроль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moridin Опубликовано 9 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2006 Вообще-то никогда не видел настолку, ибо у нас ее фиг достанешь. Но слышал краем уха, что вроде бы этих самых некронов очень мало разных миниатюр. В чем причина? Кажется, их вместе с тау одновременно выпустили, так тех больше. Или я путаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vamp1rus Опубликовано 9 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2006 (изменено) Я вот посчитал и получилось, что тиранидов и некронов одинаковое колличество ( 14 видов), а больше всего космодесанта > (аж 48 видов). Тау 23 вида. Изменено 9 сентября, 2006 пользователем vamp1rus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель CHAOS_Stich Опубликовано 9 сентября, 2006 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2006 Нет. Такой проблеммы не существует. 2 vamp1rus Твои подсчеты не верны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vamp1rus Опубликовано 9 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2006 (изменено) Я могу выложить изображение всех войск некронов. Кому нить надо??? CHAOS_Stich Что конкретно не правильно? Изменено 9 сентября, 2006 пользователем vamp1rus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 9 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2006 (изменено) Что конкретно не правильно? А как ты вообще считал? Например тех же карнифексов и гаунтов можно закачать как захочеш а некроны вообщзе некачаемые.. Непонял вообще что в теме предполагается обсуждать? В кодексе помоему все четко прописано что никаких вопросов у меня не осталось. Кмк все остально никто и не придумывал вообще... Изменено 9 сентября, 2006 пользователем D Kard Kain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vamp1rus Опубликовано 9 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2006 D Kard Kain На сайте ГВ я считал виды. А в теме обсуждать саму расу, её историю и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 9 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2006 Что конкретно ты хочешь узнать/уточнить?? Не нервируй модеров, скажи сразу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bazzzkot Опубликовано 9 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2006 На сайте ГВ я считал виды. А в теме обсуждать саму расу, её историю и т.д. На сайте ГВ стороны представлены достаточно коряво Вот ссылочка, где собраны вроде бы все модельки(не только некронов) Опять же зависит от того, что ты считаешь видом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Dragon Опубликовано 9 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2006 В кодексе помоему все четко прописано что никаких вопросов у меня не осталось. У меня! У меня вопрос! Если в Некрона Воина стрельнут из рельсы Тау,его в гробнице соберут? Там четко написано? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fan67 Опубликовано 9 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2006 (изменено) Меньше всего миниатюр у обделённых Арлекинов... Там вообще выбрать не из чего. :) У некронов разнообразия везде, кроме как в HQ и трупсе, хватает. К тому же есть классические модели (ещё 5 штук), вносящие разнообразие. Касаемо некроновского бэка... ИМХО предельно ясно всё. Ниточек мало неоконченных, что характерной чертой коммерчески не очень успешных рас является. Инфы, на подобие бэковых книг, мало. Раскупались бы роботы как Маринад, тогда бы были тонны бэкграунда, я уверен. Правда, чтобы лучше понять некронов, нужно в обязательном порядке прочесть книженцию Xenology, продающуюся в Алегрисе. Там очень неожиданная развязка. :) У меня! У меня вопрос! Если в Некрона Воина стрельнут из рельсы Тау,его в гробнице соберут? Там четко написано? Соберут. Чётко написано. :) Если рядом лорд с орбом, то даже не в гробнице, а на поле боя соберётся. Изменено 9 сентября, 2006 пользователем Fan67 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 9 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2006 Эммм, господа а в чём сокральный смысл этой темы, на моей памяти по моему уже темы 3 про железных скелетов было... Или просто кто-то в упор кнопки поиск не видит ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother-captain Psyho Опубликовано 9 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2006 Такая тема стопудово была! Я САМ В НЕЙ ФЛУДИЛ!!! Ты поисчи вофлейме, ибо она, помнится туда переехала. Там много чего о бэке обсуждали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель CHAOS_Stich Опубликовано 10 сентября, 2006 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2006 closed Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vamp1rus Опубликовано 10 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2006 Я искал, такой темы не нашёл. З.Ы. А есть арты по некронам??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 10 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2006 Я искал, такой темы не нашёл. З.Ы. А есть арты по некронам??? плохо искал > да не ленись ты в конце концов, поищи сам и арты и прочее, усилий не так уж много и надо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vamp1rus Опубликовано 10 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2006 Вот все изображения войск некронов. Для тех, кто не видел настолки. К`таны: Лорды некронов: Виды дистроеров: Тяжёлый дистроер: Лорд дистроер: Рукопашные элита некронов Flayed One: Ещё одни рукопашные воины Wraith: Воины некронов: Кросавчеги: Scarab Swarm мелкие летающие твари, уязвимы к артилерии. Элита Immortal: Pariah: Tomb Spyder: И знаменитый монолит: З.Ы. космические корабли некронов(!): Мне непонятно, почему всех юнитов нету на сайте ГВ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillBoy Опубликовано 10 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2006 Мне непонятно, почему всех юнитов нету на сайте ГВ??? на сайте ГВ как раз все актуальные да и архивные модели представлены. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
count raven Опубликовано 10 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2006 2 vamp1rus Не грузи слишком много изображений, лучше давай ссылки ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения