EOL Опубликовано 9 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2006 Любая критика и мнения приветствуются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 9 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2006 ну цветовую гамму травы можно и понасыщенней сделать %) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vamp1rus Опубликовано 9 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2006 Класс. Особенно его меч понравился, а как он стоит!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 9 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2006 Один-в-один слизано с Вахи! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель CHAOS_Stich Опубликовано 9 сентября, 2006 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2006 Заканчивай с металликами, переходи на НММ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 9 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2006 а король то голый!(с) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 9 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2006 Боян и плагиат. Оригинал тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 9 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2006 Это не плагиат, а культурное заимствование :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 9 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2006 А почему трава не примята ступнями? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 9 сентября, 2006 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2006 Вот-вот. Я на КМОНе год назад видел такую же...ээм...миньку. Там были следы от ступней. We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 9 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2006 Так что, Автор, добавляй следы от ступней - и будет полное соответствие ВИЗИВИГУ. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bazzzkot Опубликовано 9 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2006 Это не плагиат - это творческое заимствование Аффтар, даеш всех назгулов-призраков без плащей :113_punk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 10 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2006 Если меня не обманывает мой склероз, невидимый Фродо все-таки существовал. Это была лимитная минька на какой-то Геймс дэй, выполненная из прозрачного пластика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scrit Опубликовано 10 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2006 Если меня не обманывает мой склероз, невидимый Фродо все-таки существовал. Это была лимитная минька на какой-то Геймс дэй, выполненная из прозрачного пластика. А я видел ее на Мясницкой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти