Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

титан император

Рекомендуемые сообщения

Да таких ляпов хватает... Например, в "проекте Анфелион" тиран ростом всего 3,5 метра...

Ну вот у кого, а у тиранидов это нареканий не вызывает. Мало биомассы - маленький тиран или генотип такой специальный, чтоб раньше времени перед исследователями не палиться. :)

• Ответов 59
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Позволю себе с вами не согласиться)) Если уж вдаваться в бэк, то на совсем ранних этапах вторжения тиранов нет - есть максимум воины, ликторы и патриархи (из самых разумных) если тираны и есть, то только крылатые - но они не особо боятся палиться как-то) И вообще, у тиранидов редко бывают генотипы, которые меньше стандартных. У них бывает как правило только БОЛЬШЕ. То есть Тиран ростом под 7-8 метров - это нормально, взять того же свармлорда (хотя минька у него по размерам идентична обычному тирану). А вот меньше - это вряд ли...

вообще-то речь идет про анфелион. а там условия развития были несколько необычны, так что палящийся тиран это норм

Ну, допустим, "палящийся тиран" - окей, возможно я не совсем был прав насчёт этого момента. Но если говорить о размерах, то всё равно маловероятно, чтобы такая туша была размером всего на полметра выше терминатора...

А вообще, "Даёшь письмо ГВ с вопросами о размерах всего, что касается вахи!" =)

Согласен)

Только это не "Император", а "Варлорд". У "Императора" сверху ещё храм должен быть...

Изменено пользователем Kroxigor

Хм... В "Инквизиторе", если не ошибаюсь, хаосячий Варлорд/Полководец (Круор Вульт) был 60 метров в высоту.

Гигант в две с половиной тысячи тонн весом назывался «Круор Вульт» . Он возвышался на шестьдесят метров над землей, как все титаны класса «Полководец», держался на двух опорах и обладал человеческими пропорциями.

post-13948-1331834849_thumb.jpg

Титаны подногами Императора это кнайты?

ПОлучается, когда я своего делал, то с размерами почти не ошибся. Немного меньше Вархаунда...

Да, рыцари. Они ростом 9-10 метров, вархаунд от 12м до 19 вроде

Признаю, что был таки неправ.

www.solegends.com/citcat94/cat1994164A-02.jpg

Вот рыцари рядом с "Императором". Просто всю жизнь принимал их за "полканов", поскольку Titan Legions у меня нет.

"Император" - реально "полкан" с собором на горбу. Бред какой-то...

Потому что энерговооруженность у него - не в пример выше.

А помоему те кто говорят что титан император 60 метров или же полкан с собором ошибаются, во первых в беках по легио титанам, класс император достигает до 120 метров(по самой высокой точке), и варлорд по самой высокой точке(не стоит забывать что у варлорда голова почти в середине, т.е. между самой высокой точки и самой высокой точки головы варлорда, помещается еще одна) равен чуть выше чем начало головы, т.е. отсюда вывод что император это немного увеличенный в пропорциях варлорд, как СМ в пропорциях к обычному гвардейцу и еще плюс ко всему у него сверху замок, или же система орудий(есть и такие модификации без башен). Так что я, и многие из тех кто делают титанов правильных размеров, с которыми я общался, исходя из пропорций сходимся во мнении что титан класса император(именно с замком) в игре достигает от 100 до 120 см в самой верхней точке, что соответственно в масштабах говорит о том что он 100-120 метров был бы в живую, ну а голова бы его находилась на уровне 60-80см, как раз на уровне верхней точки варлорда.

Изменено пользователем Adeptus Titanicus

http://www.games-workshop.com/MEDIA_Custom...attle_Titan.pdf

Вот официальная информация для настолки от GW.

According to the scale diagram from the Imperator's Apocalypse datasheet, it stands approximately 39" tall on tabletop, equivalent to 55.5 meters (166ft) in real life.

Что там напишет в своей книжке конкретный автор про конкретного титана уже дело десятое.

Изменено пользователем Lеgend

post-13948-1331834849_thumb.jpg

Титаны подногами Императора это кнайты?

ПОлучается, когда я своего делал, то с размерами почти не ошибся. Немного меньше Вархаунда...

Еще не забываем что тут вархаунд и рыцари на подставках, а император без подставки на своих двух.

А помоему те кто говорят что титан император 60 метров или же полкан с собором ошибаются, во первых в беках по легио титанам, класс император достигает до 120 метров(по самой высокой точке)

Пруф. Я в свое время хорошенько так перекопал бэк по титанам, нигде про рост "до 120 метров" не видел. Цитату про высоту в настолке и "реальном мире" уже Legend привела.

Я сейчас клею из картона Вархаунда в масштабе миньки 1Х1. Он будет примерно 35-40см без подставки. Судя по скрину Хемуля - Император в 3 раза выше + 3 подставки. Из этого можно сделать вывод, что Император будет 1,2-1,5 метра. Ума не приложу, на какой стол эту дуру выставляют?

А ведь тут всего две страницы. Ладно, уже 3.

Хороший апок играется от 2-3 столов до 5-10+
Изменено пользователем trahuar

Я сейчас клею из картона Вархаунда в масштабе миньки 1Х1. Он будет примерно 35-40см без подставки. Судя по скрину Хемуля - Император в 3 раза выше + 3 подставки. Из этого можно сделать вывод, что Император будет 1,2-1,5 метра. Ума не приложу, на какой стол эту дуру выставляют?

Не хотел бы вас огорчать, но размер Форджевского вархаунда - 25-26 см. Так что масштаб не 1:1. Может, вы Рейвера всё-таки размеры взяли?)

чёйто действительно слишеом большой получается, лучше ривера замути, хотя там строение таза немного другое и расстановка ног соответственно, парни которые производят титанов в греции(и их продукт пользуется хорошим спросом) императору делают от 100-110 см высоту, варлорд 58см, насчёт вархаундов и риверов не в курсе.

Не хотел бы вас огорчать, но размер Форджевского вархаунда - 25-26 см. Так что масштаб не 1:1. Может, вы Рейвера всё-таки размеры взяли?)

post-32438-1332254679_thumb.jpg

На Ривера не похоже, хотя я мог и в расчетах ошибиться.

Дред которого я уже склеил размером с миньку

post-32438-1332254679_thumb.jpg

Дред которого я уже склеил размером с миньку

ты рядом с собой сфотай или с чем то еще, а то так трудно опредилить высоту, это вархаунд, и если он такого размера как ты сказал, то он получился не просто высокий слишком, а я бы даже сказал чересчур высоким :rolleyes:

А сделано добротно и качественно, из чего делал? если секрет, то опустим вопрос.

У Титаникус эмблема другая)

[ Добавлено спустя 3 минуты 56 секунд ]

Reaver%20Mjolnir.JPG

на правом колене эмблема

Изменено пользователем Adeptus Titanicus

Не похоже на Ривер, потому что это Вархаунд с форджи.

http://www.forgeworld.co.uk/Warhammer-4000...LF%29-BODY.html

Изменено пользователем Senior G

Не похоже на Ривер, потому что это Вархаунд с форджи.

http://www.forgeworld.co.uk/Warhammer-4000...LF%29-BODY.html

Он итак понял что это не ривер, а то что он выложил это не вархаунд с форджи, это, если верить словам автора его хэндмейд.

Он итак понял что это не ривер, а то что он выложил это не вархаунд с форджи, это, если верить словам автора его хэндмейд.

Это не его хендмейд, он взял фотку с Форджворлда.

Это не его хендмейд, он взял фотку с Форджворлда.

Да ты прав, просто он писал до этого что делает титана, я подумал это его работа.

"Раскрывающийся текст"
ты рядом с собой сфотай или с чем то еще, а то так трудно опредилить высоту, это вархаунд, и если он такого размера как ты сказал, то он получился не просто высокий слишком, а я бы даже сказал чересчур высоким :rolleyes:
А сделано добротно и качественно, из чего делал? если секрет, то опустим вопрос.
У Титаникус эмблема другая)

[ Добавлено спустя 3 минуты 56 секунд ]

Reaver%20Mjolnir.JPG
на правом колене эмблема

Это не моя работа, это сопроводительная фотка готовой работы к выкройкам. Я его ещё не доклеил. А клею из 1.5мм картона. По ссылке ниже - недоделанная стопа вархаунда, дред в процессе смены мультимелты на ассолтку, стандартная минька маринада. Как я уже говорил, могу ошибаться в расчетах высоты законченной Вархаунды.

http://imageshack.us/photo/my-images/69/111ux.jpg Изменено пользователем olollort

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...