Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Арлекин WIP

Рекомендуемые сообщения

Вчера спросоня сел за зеленку и вот что получилось.

Что теперь с этим делать - незнаю, наверно буду дорабатывать.

img45024c670290b.jpg

Проголосуйте плиз

http://www.coolminiornot.com/132968

• Отец-основатель

Ну, для начала добейся более ровной поверхности зелёнки - обточи её мелкой шкуркой хотя бы, где не получается иначе. Затем - внимательно посмотри, где слой зелёки переходит в пластик. Обычно, в таких местах, после грунтовки, имеет место такая "канавка". Её и до покраски можно заметить. Нужно, чтобы этот переход был максимально плавным - зашпатлюй его небольшим количеством зеленки же. Посмотри, нет ли лишнего ГС - как здесь, например, под коленкой левой ноги и на рукояти меча.

Что ещё хочу отметить - маска интересна, но толстовата. На хвостике не очень аккуратная зелёка. Подол ни к чему не крепится - сделай какой-нибудь ремень...

• Отец-основатель

Cкажите - как его зовут?

БУ

пада па да пам пам

РА

пада па да пам пам

ТИ

Пам пам

НО

БУ - РА - ТИ - НО =)

Вобще нормуль :) Только ИМХО не хватает текстурированности зеленочных поверхностей. Они как то слишком гладкие ИМХО.

А так - клевый арелкин

Cкажите - как его зовут?

БУ

пада па да пам пам

РА

пада па да пам пам

ТИ

Пам пам

НО

БУ - РА - ТИ - НО

Также среагировала моя подружка)))

• Главный Администратор

Эээм...как-то странно он бежит. Не динамично как-то. Может стоит шаг побольше сделать? Галопом...

We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win.

© Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106)

• Главный Администратор

Понял. Не дурак ;)

We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win.

© Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106)

Простите, что влезаю в такую тему с левым вопросом, но всё же:

есть ли весь модельный ряд арлекинов в продаже и производстве на сегодняшний день? Я находил всюду только модели выпуска восьмидесятых годов, означает ли это, что я плохо искал, или же "клоунов" попросту сняли с производства, и теперь при желании поиграть ими нужно исключельно выискивать OOP раритеты и конвертировать остальных эльдаров?

На сайте ГВ они "как бы" продаются, но при попытке заказать, мне пришло мыло, что миниатюр нет в наличии.

Их вроде еще выпускают, но ограниченными партиями.

ИМХО если играть, то лучше конвертить и не париться с заказами. Хотя отдальных персонажей и можно заказать

Изменено пользователем Dante

• Отец-основатель

iirc - нет, смеющихся масок уже не купить. Подозреваю, что они могут объявиться на е-бэе, но вот в ГВ-сторе врядли. Вывод делаю, исходя из того, что на западных форумах часто всплыввает вопрос "из кого конвертить арлекинов". Да, в общем-то, и не жаль. Кривенькие они были...

Изменено пользователем Do Kier

На ебае они есть, правда, не смог купить из-за того, что выставлялись прагматиком-продавцом по одной штуке и аукционы кончались в 4 утра по Москве в понедельник. Были они ОЧЕНЬ классно покрашены под клоунов (такая пёстрая цветастая раскраска в клеточку), особенно HQ и труппы. Восьмидесятых годов выпуска. Найду линк - выложу.

iirc - нет, смеющихся масок уже не купить. Подозреваю, что они могут объявиться на е-бэе, но вот в ГВ-сторе врядли. Вывод делаю, исходя из того, что на западных форумах часто всплыввает вопрос "из кого конвертить арлекинов". Да, в общем-то, и не жаль. Кривенькие они были...

They will be back! In new codex! :)

Мне вот тоже интьересно знать откуда?

Слух был, что будет элитой и все вроде, на этом загнулся.

от одного офицера. но я вам ничо не говорил.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...