Dant'ыч Опубликовано 9 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2006 Вчера спросоня сел за зеленку и вот что получилось. Что теперь с этим делать - незнаю, наверно буду дорабатывать. Проголосуйте плиз http://www.coolminiornot.com/132968 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 9 сентября, 2006 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2006 Ну, для начала добейся более ровной поверхности зелёнки - обточи её мелкой шкуркой хотя бы, где не получается иначе. Затем - внимательно посмотри, где слой зелёки переходит в пластик. Обычно, в таких местах, после грунтовки, имеет место такая "канавка". Её и до покраски можно заметить. Нужно, чтобы этот переход был максимально плавным - зашпатлюй его небольшим количеством зеленки же. Посмотри, нет ли лишнего ГС - как здесь, например, под коленкой левой ноги и на рукояти меча. Что ещё хочу отметить - маска интересна, но толстовата. На хвостике не очень аккуратная зелёка. Подол ни к чему не крепится - сделай какой-нибудь ремень... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dant'ыч Опубликовано 9 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2006 Приму к сведению советы) Маску и сам хочу сменить, но фасон будет тотже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель CHAOS_Stich Опубликовано 9 сентября, 2006 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2006 Cкажите - как его зовут? БУ пада па да пам пам РА пада па да пам пам ТИ Пам пам НО БУ - РА - ТИ - НО =) Вобще нормуль :) Только ИМХО не хватает текстурированности зеленочных поверхностей. Они как то слишком гладкие ИМХО. А так - клевый арелкин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dant'ыч Опубликовано 9 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2006 Cкажите - как его зовут? БУ пада па да пам пам РА пада па да пам пам ТИ Пам пам НО БУ - РА - ТИ - НО Также среагировала моя подружка))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 9 сентября, 2006 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2006 Эээм...как-то странно он бежит. Не динамично как-то. Может стоит шаг побольше сделать? Галопом... We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dant'ыч Опубликовано 9 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2006 Эт не бег, а танец. Ониж по бэку танцоры и их стиль борьбы это своеобразный танец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 9 сентября, 2006 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2006 Понял. Не дурак ;) We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fan67 Опубликовано 9 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2006 Простите, что влезаю в такую тему с левым вопросом, но всё же: есть ли весь модельный ряд арлекинов в продаже и производстве на сегодняшний день? Я находил всюду только модели выпуска восьмидесятых годов, означает ли это, что я плохо искал, или же "клоунов" попросту сняли с производства, и теперь при желании поиграть ими нужно исключельно выискивать OOP раритеты и конвертировать остальных эльдаров? На сайте ГВ они "как бы" продаются, но при попытке заказать, мне пришло мыло, что миниатюр нет в наличии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dant'ыч Опубликовано 9 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2006 (изменено) Их вроде еще выпускают, но ограниченными партиями. ИМХО если играть, то лучше конвертить и не париться с заказами. Хотя отдальных персонажей и можно заказать Изменено 9 сентября, 2006 пользователем Dante Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 9 сентября, 2006 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2006 (изменено) iirc - нет, смеющихся масок уже не купить. Подозреваю, что они могут объявиться на е-бэе, но вот в ГВ-сторе врядли. Вывод делаю, исходя из того, что на западных форумах часто всплыввает вопрос "из кого конвертить арлекинов". Да, в общем-то, и не жаль. Кривенькие они были... Изменено 9 сентября, 2006 пользователем Do Kier Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fan67 Опубликовано 9 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2006 На ебае они есть, правда, не смог купить из-за того, что выставлялись прагматиком-продавцом по одной штуке и аукционы кончались в 4 утра по Москве в понедельник. Были они ОЧЕНЬ классно покрашены под клоунов (такая пёстрая цветастая раскраска в клеточку), особенно HQ и труппы. Восьмидесятых годов выпуска. Найду линк - выложу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Dragon Опубликовано 9 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2006 iirc - нет, смеющихся масок уже не купить. Подозреваю, что они могут объявиться на е-бэе, но вот в ГВ-сторе врядли. Вывод делаю, исходя из того, что на западных форумах часто всплыввает вопрос "из кого конвертить арлекинов". Да, в общем-то, и не жаль. Кривенькие они были... They will be back! In new codex! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fan67 Опубликовано 9 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2006 Откуда дровишки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 9 сентября, 2006 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2006 Действительно, откуда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dant'ыч Опубликовано 10 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2006 Мне вот тоже интьересно знать откуда? Слух был, что будет элитой и все вроде, на этом загнулся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суньхуньчань Опубликовано 10 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2006 от одного офицера. но я вам ничо не говорил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти