Morrah Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2006 Решил ознакомить русскую общественность с несколькими шедеврами фан-арта. Работы, ясное дело, не мои :D, - плод труда создателей мода Horus Heresy Campaign(DoW) Концепт арт для будущих примархов. Афтар - Raftaman Модели императора и Гора. Афтар - Moru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2006 вот из-за таких аттачей форумы и падают %) лучше имейджшаком пользоваться, или чем-то подобным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morrah Опубликовано 8 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2006 (изменено) Вообщето я их сжал, до того, как выложить. :) Когда я их скачивал, каждый весил больше метра. Оговорился - каждый весил больше 2х метров. Изменено 8 сентября, 2006 пользователем Морок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother-captain Psyho Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2006 Ндааа.... модельки Импи и Хоруса впечатляют... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 9 сентября, 2006 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2006 Ндааа.... модельки Импи и Хоруса впечатляют... Очень хороший консепты. На примархов, конечно, не тянут, но вот в мой проджект один из них вполне может попасть.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morrah Опубликовано 9 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2006 Очень хороший консепты. На примархов, конечно, не тянут, но вот в мой проджект один из них вполне может попасть.... Модель Сангвиниуса практически не отличается от официальной. А по поводу остальных - конечно нет того, разгула фантазии, что присущ художникам, работающим под крылом ГВ. Что и понятно - так как последние - законодатели жанра. Че хотят - то и нарисуют - то потом и считай эталоном. Вот и получилось, что Ферус стал похожим на Саурона, с клешнями вместо рук :(, и с хоботом за спиной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinni_Pooh Опубликовано 10 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2006 А при чем тут Сангвиниус? Речь-то идет, насколько понимаю, о моделях Хоруса и Императора? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HellManiak Опубликовано 10 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2006 Мне кажется Что У Императора Руки коротковаты потом насколько я помнюон всю жизнь был бледным потом венок он не носил вокруг его головы был нимб и точно индийской крови в нем не было а у Гора че глаз саурона на груди??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оператор кувалдометра Опубликовано 10 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2006 Император-Чингачгук в золотой броне это из Того Самого Арта, где еще Хорус Сангвиниуса пинает. Но пропорции у них страдают явно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morrah Опубликовано 11 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2006 (изменено) А при чем тут Сангвиниус? Речь-то идет, насколько понимаю, о моделях Хоруса и Императора? Может быть, значит это я попутал, так как, из императора и Гора примархом является тока один. К тому же это не концепт-арт, а уже законченные 3д модели. Император-Чингачгук в золотой броне это из Того Самого Арта, где еще Хорус Сангвиниуса пинает. Но пропорции у них страдают явно... Император и Гор - это на самом деле 2 отдельных изображения, склеенные вместе. Тоесть пропорции Императора и Гора на этой картинке нельзя оценивать. Изменено 11 сентября, 2006 пользователем Морок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avatar Опубликовано 11 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2006 извиняюсь за вопрос, но, кто из этих 4-х артов чей примарх, не могу разобрать, мож пока глаз не наметан, но оч прошу помочь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 11 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2006 (изменено) Раз пошла такая пьянка (выкладывание скринов из чужих модов), то и я кое-чего постану: http://dawnofwar.filefront.com/screenshots/News/29069/1 (с) Inquisition: Daemonhunt Mod Реликовские ГК, имхо, курят в уголке. Изменено 11 сентября, 2006 пользователем Rommel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оператор кувалдометра Опубликовано 11 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2006 Император и Гор - это на самом деле 2 отдельных изображения, склеенные вместе. Тоесть пропорции Императора и Гора на этой картинке нельзя оценивать. Я имел в виду именно пропорции каждого персонажа в отдельности. Если Хорус еще более-менее похож на типичного терминатора, то Император выглядит как-то странно. Возможно, это попытка показать обычного* человека в силовой броне, но получилось слабовато. Подкачали наплечники и слишком длинная шея. ИМХО, впрочем, анатомию Императоров специально не изучал. * - имеется в виду обычного телосложения, естественно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HellManiak Опубликовано 11 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2006 Мне кажется что действительно хорошо сделан доспех правда у Императора он какой то странноватый =) А пропорции слегка не соблюденны и не забываем что Гор хоть и примарх но все равно более левый чем Император А Император так сказать воплощение бога в человеческой плоти=) И еще вопрос раз император был великим псайкером таким которых не было более в природе то почему он не мог уничтожить своих примархов когда находился с ними в прямом контакте понимаю Магнуса Рыжего но остальных то почему???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
^Raven^ Опубликовано 11 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2006 Мне не понравились, ибо император выглядит как Шнур после вытрезвителя, но ессно все ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cerberus Опубликовано 11 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2006 паиграл сегодня в дэмку Dawn of War - Dark Crusade Demo правда там только тау доступны,но меня они порадовали ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morrah Опубликовано 12 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2006 (изменено) Раз пошла такая пьянка (выкладывание скринов из чужих модов), то и я кое-чего постану: http://dawnofwar.filefront.com/screenshots/News/29069/1 (с) Inquisition: Daemonhunt Mod Реликовские ГК, имхо, курят в уголке. Что понятно, т.к. Релик делает модели ради денег, а модеры для души. Рыцари - просто великолепно. извиняюсь за вопрос, но, кто из этих 4-х артов чей примарх, не могу разобрать, мож пока глаз не наметан, но оч прошу помочь Слева-направо Сангвиниус - Лион Эль Джонсон - Робут Гиллиман - Леман Русс Изменено 12 сентября, 2006 пользователем Морок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gamrin Опубликовано 12 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2006 (изменено) паиграл сегодня в дэмку Dawn of War - Dark Crusade Demo правда там только тау доступны,но меня они порадовали ^_^ А где можно скачать? Модели императора и Гора. Афтар - Moru Какое-то у Хоруса слишком серо-землистое по цвету лицо. На концептах он белый, а не "Вон идёт Серый!" Это из другой оперы слегка... Или... "На нервной почве Хорус постоянно - двадцать четыре часа в сутки курил и пил портвейн "Три семёрки", курил и пил, пил и курил..." :image010: По поводу Императора. У меня глюки, или у Императора Человечества, действительно, небритость как у Solid'a Snake'a?? В сочетании со смуглым цветом кожи это делает лицо Императора лицом "кавказской национальности" :). "Нулевой" терминаторский бронекостюм у Хоруса выглядит не очень. У "нулевика" плечи совсем другие. Изменено 12 сентября, 2006 пользователем Gamrin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HellManiak Опубликовано 12 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2006 Что понятно, т.к. Релик делает модели ради денег, а модеры для души. Рыцари - просто великолепно. Слева-направо Сангвиниус - Лион Эль Джонсон - Робут Гиллиман - Леман Русс Все кроме Сангвиниуса понятны а он сам :oops: :oops: какой то темный джедай=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cerberus Опубликовано 12 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2006 (изменено) у меня в сетке на локальном фтп =) 700 метров, теперь умирают все эффектнее,ошмётки плоти остаютса :rolleyes: Изменено 12 сентября, 2006 пользователем cerberus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TepHoBHuK Опубликовано 7 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2007 Мне кажется Что У Императора Руки коротковаты потом насколько я помнюон всю жизнь был бледным потом венок он не носил вокруг его головы был нимб и точно индийской крови в нем не было а у Гора че глаз саурона на груди??? Это не глаз Саурона а Око Терры.Такое же было и у Сангвиниуса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinni_Pooh Опубликовано 7 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2007 гробокопыч? <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteWolf Опубликовано 8 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2007 (изменено) Замечание по поводу Русса. Он не ходил с фистой. У него меч был. А Император и с венком изображался. Изменено 8 июля, 2007 пользователем WhiteWolf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TepHoBHuK Опубликовано 8 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2007 Если не ошибаюсь Леман Русс орудовал копъём :? Которое впоследствии потерял Рагнар Черногривый <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteWolf Опубликовано 8 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2007 Если не ошибаюсь Леман Русс орудовал копъём :? Которое впоследствии потерял Рагнар Черногривый <_< Копьё было, никто не спорит. Но на всех ГВшных артах он изыбражается с мечём. Копьё, по-моему только в книге фигурирует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения