DarkDesciple Опубликовано 8 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2007 По-моему модель императора совсем г, лицо ужасное просто, совсем не то, плюс броня непонятная, полу терм-полу марин, плюс если делалось с того арта, где Хорус Сангвиниуса попирает, на корабле, то Император там в маринской броне, плюс там были на наплечниках крылья, концепты примархов..тоже неочень, Жилиман,батько всех ультрамаринов судя по артам ГВ носил маринскую броню, тем более есть его офф минька.Лион..мне только шлем понравился. Вобщем неоднозначно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 8 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2007 :oops: :oops: :oops: некрофилы 2 DarkDesciple , нету официальной миньки Гиллимана, нету... А примархи все до одного не носили маринскую броню, у них армор был "на заказ" если можно так сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TepHoBHuK Опубликовано 8 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2007 :oops: :oops: :oops: некрофилы 2 DarkDesciple , нету официальной миньки Гиллимана, нету... А примархи все до одного не носили маринскую броню, у них армор был "на заказ" если можно так сказать. В книге упоминалось что Фулгрим(если я ничего не путаю) сражался вообще в гладиаторской броне.(это ведь он примарх Пожирателей Миров?Я ничего не путаю? :? ) А где моно посмотреть гвешные арты на Лемана Русса?С мечом?А то видел только 1 на офф сайте художника рисующего для Вахи :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMSlKiDD Опубликовано 8 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2007 В книге упоминалось что Фулгрим(если я ничего не путаю) сражался вообще в гладиаторской броне.(это ведь он примарх Пожирателей Миров?Я ничего не путаю? :? ) А где моно посмотреть гвешные арты на Лемана Русса?С мечом?А то видел только 1 на офф сайте художника рисующего для Вахи :( Фулгрим - примарх детей императора. Пожирателей миров - Ангрон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkDesciple Опубликовано 8 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2007 Вот по-моему ооф Жиллиман. to EOL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guns Linger Опубликовано 8 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2007 "Император" богочеловеком не выглядит. слабо. хотя если в игре будет светить на полэкрана - мб хорус - имхо вообще примархов в такую броню закатывать нехорошо - пусть голова видна будет) по книгам "Хорус Хереси" они тоже вроде бы не совсем упакованные ходили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 8 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2007 В целом - Императоро(возлюбленый всеми) нрацца, Хорус - он мне вообще не нрацца :) В частности Русс сам на себя не похож, не носил он некогда тяжелый доспех. Зачем Рабоуту намордник? и не было у него кулачков до ереси. Лион, ну ждем того что слепит Лорд В, а потом ругаем Арт :) Сангвинус- вот сангвинус порадовал если еще кры=лья хорошо отанимируют -будет 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения