NaPalm Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 мы к часу собираемся. к 5 думаю еще будем. Да ландскнехт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pivnoy Опубликовано 8 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 (изменено) Для тех кто не дружит с гуглем - основной форум про ивент http://warhammer.org.uk/phpBB/viewforum.php?f=67 Рулпак - https://docs.google.com/file/d/0B4PuZ_Af2mE...VVFHZ3FkZw/edit регистрация тут - http://www.tabletoptournaments.net Изменено 8 апреля, 2012 пользователем Pivnoy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 (изменено) Парни, всех кого озвучивал кидайте мне в личку. 1) контакты (телефон, мейл, мессенджеры) 2) то что есть в наличии (состав по очкам) 3) наличие заграна. 4) свободные для игр дни По результатам небольшого совещания решено, что пока работаем на следующее Пехота. ШИСБР, штурмгруппа, амеровские или бритовские десантники. Мотопехота: герман геринг ауфкларунг, казаки. Танки. Немцы (конкретика обсуждается) и бриты гвардейцы. Советские танки под вопросом. Пока раздела закрытого нет, будем общаться так. Лично я - выходные (один из дней) - ландскнехт. Чем я буду посмотрим, в принципе могу всем Дункель - казаки ПРимус - герман геринг. Инквиз - бриты десантники (могу дать амеров посмотреть пощупать) Если кому что надо для тренировок то могу привезти и положить на хранение в ландскнехт. те немцев, ссср, амеров. Изменено 9 апреля, 2012 пользователем NaPalm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Отписался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advo the Jonin Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Все привет от бессонницы спасался аналитикой по всем книгам заявленным на ЕТЦ. Вобщем мысли про состав и пр. После прочтения Серого Волка сложилось мнение, что в команду необходимо 3 немца, 2 русских танковый+ пехотный, и механизированных англичан. Поясняю до выход Guts and glory( ну я пока не читал) лучшие танковые - немецкие, лучшее противотанковое обеспечение у немцев(в сочетании с выбором и пр) следовательно нада предполагать что немцы нужны для борьбы с немцами(как минимум). У Советов 2е по качеству тяжелые танки имхо берем их. Пехотных советов посоветовал Дзимму. Шисбр и пр. Почему механизированные англы. В хелс хайвей есть 2й кавалерийский полк с хорошей спец абилкой, аналогов не нашел. Так как особого опыта игры нет, считаю что нада рассмотреть и др варианты. Мне понравилась абилка англиского парашутиса спец перса(Фроста) на 5+ доп защиты на пт орудия (там на 5+ рана идет на пехоту в 6 дюймах) Еще как альтернатива Советкой танковой, мне нравится идея английской 7 бронетанковой с 14 кромвелями и 8 машинками с 13 ат. Еще заинтересовала абилка спеца немецких парашутистов, позволяющая делать засады. Вообще начал задумываться какие армии лучше Быть командными атакерами а каким дефендерами. После следующей стадии прозрения дам знать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pivnoy Опубликовано 14 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 Администрация клуба Ландскнехт приглашает претендентов/игроков ETC team Russia проводить тренировочные игры на базе клуба. Бесплатно предоставляется игровой стол и необходимый террейн, а также армии, по мере их появления. Дополнительная информация у администратора клуба Дмитрия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advo the Jonin Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 Спасибо, учтем)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gobbla Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 http://www.flamesofwar.com/hobby.aspx?art_id=3251 Кстати, опираясь на опыт 4 последних турниров (2х Дунхелевских, Напалмовского и моего) хочу вам заметить, что в зависимости от заставлености стола тиррейном разные ростеры играют по разному, совершенно... Сверху дана ссылка на заграничный турнирчик, обратите внимание на заставленность стола тиррейном... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Гадать не надо. вот http://egt.fow.org.pl/galerie_egt.php?je=en На жтом и будем играть. Лос блокеров много. Полностью стол не простреливается нигде. будут ситифайты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти