Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

ETC team Russia

Pivnoy

Рекомендуемые сообщения

Пока Паша Напалм отдыхает и приходит в себя после турнира - подхвачу знамя.

Вчера мы немножко поговорили о предстоящем ивенте (18-19.08), но хочется все формализовать. Поэтому прошу отметиться в теме желающих поехать с нами.

Минимальные требования:

- армия на 1750 очков, Late War;

- понимание единоначалия - слова капитана команды не обсуждаются, а принимаются к исполнению;

- загранпаспорт, который истекает не раньше декабря этого года;

- от 1000 евро на поездку (чем раньше озаботиться заказом билетов/гостиницы тем дешевле - например сейчас самолет в оба конца можно заказать за 210 евро).

Желающие отмечайтесь, на следующей неделе будем общаться более конкретно.

В кандидатах:

Примус

Дункель

Гоббла

Инквиз

Морпех.

Изменено пользователем NaPalm

Много закладываете. Польша, на данный момент, самая дешёвая страна в европе. Дешевле Беларуси 100%, и думаю дешевле чем Россия.

Ваше мнение очень важно для нас..

Дальше продолжить??

Присоединился бы. Единственное что меня интересует - что нужно собрать, и, соответственно, чем тренироваться.

Изменено пользователем Morpeh

Парни, я учту. Планируется создание отдельного раздела, куда будут допущены потенциальные кандидаты.

Еще скажу, что мне нужна стабильность и уверенность в команде.

Да у многих семья и какие-то другие интересы и т.п. Но во всех остальных случаях отдаем приоритет играм ФоВа для подготовки и понимания концепции командной игры для ЕТЦ. "У меня другой турнир по вармашине/вахе и т.п.", - служит для меня маячком.

Да бывают форсмажоры, но неделю в августе можно запланировать уже сейчас. Если вы захотите, но я увижу откровенное забивание на оформление визы, букинг отелей и т.п, то это тоже маячок.

По армиям. Мы уже выяснили, что 2/2/2 с ограничениям по странам. Сейчас нужно понять, что и как играет по трешке. Это не меньше месяца двух. После этого формируем концепцию того кто с чем едет. Я понимаю то, что покупать армию с 0 под ЕТЦ это нереально. Но на крайний случай соберем по комьюнити плюс скинемся по мелочи.

• 4 недели спустя...

Осталось всего 2 месяца до сдачи ростеров (край - 31.05), претенденты на место в команде напишите свои успехи плз.

у меня дела обстоят следующим образом:

- билеты куплены (загранпаспорт не просроченный есть)

- гостиница забронирована

- ростеры (3 шт) докрашиваются

С 6 марта никто даже не удосужился узнать чего и как проходит, хотя озвучивалось следующее. Вопрос на засыпку. Кто и сколько раз сыграл по 3шке на лейт?

Из тех кто завился НИКТО не заявил о готовности приехать поиграть. С другой стороны Адво это не помешало приехать. Да мы играем только в выхи и только в на шаболовке и в генерале (резервный вариант). Если кто-то не может играйте между собой и пишите результаты и мысли.

Я не вижу смысла в собрании, пока люди просто не начнут играть в етц формат для вливания в ситуацию. Собраться, по[censored]еть и разойтись с чувством выполненного долга? Я на работе в тонне подобных совещаний участвую.

Мне нужны конкретные результаты. Пивной ездит и играет 1750 на лейт. Причем разными ростерами. И СССР и немцы. У меня самого и амеры и советы и немцы. Я могу взять с собой и дать поиграть чем хотите. Морпех четко обозначил, что он сможет только с апреля. От остальных я даже намека не слышал.

Эмммм.... Ну ты хотяб написал, что например, такого-то быть всем, кто собирается ехать на чемп, будем тренероваться....

В эту субботу, готов приехать, куда хоть приезжать то, в ланскнехт?

Изменено пользователем Gobbla

Я не вижу смысла в собрании, пока люди просто не начнут играть в етц формат для вливания в ситуацию. Собраться, по[censored]еть и разойтись с чувством выполненного долга? Я на работе в тонне подобных совещаний участвую.

Тут что-то говорилось про "команде нужны определенные ростеры, которые будут играть в соответствующих матчапах", "мы собираемся проводить тренировки" и т.д. Я пока не видел "линии Партии", а играть по тройке "просто так" - это не тренировки, на мой взляд.

Мне нужны конкретные результаты. Пивной ездит и играет 1750 на лейт. Причем разными ростерами. И СССР и немцы. У меня самого и амеры и советы и немцы. Я могу взять с собой и дать поиграть чем хотите.

Это отлично, но вот у меня на лейт есть только и исключительно казаки. И если вдруг так случится, что играть мне на турнире надо, к примеру, самоходками, то хотелось бы это узнать заранее, дабы подготовиться к сему событию. Опять же повторюсь - разрозненные игры без генеральной линии команды, на мой взгляд - это не более, чем просто игры.

От остальных я даже намека не слышал.

Я уже писал, что могу или в пятницу/среду вечером, или (с большим напрягом) - воскресенье. Ни одного встречного поста (кроме договоренности поиграть с Пивным на ерли в пятницу) я так и не получил((

ЗЫ: Надеюсь, до нас донесут все-таки какую-то командную позицию, и будет производиться реальная подготовка к турниру, а не просто поигрушки.

Изменено пользователем Wilhelm Dunkel

К сожалению я не смогу поехать на ФоВ, так как остро затребован сборной Латвии на 40к.

Тем не менее, собираюсь в ближайшие две недели оформить заказ на Скайтрексе на СССР. Там будет достаточно моделей чтобы собрать ЛЮБУЮ советскую расписку на пехоте (700 моделек, полный комплект минометов, 12 76мм, 6 45мм, 6 37мм, джипы).

Соответственно, при необходимости могу собрать и покрасить все это до ЕТС для передачи играющим. Требуется лишь список необходимых подразделений.

К сожалению я не смогу поехать на ФоВ, так как остро затребован сборной Латвии на 40к.

Тем не менее, собираюсь в ближайшие две недели оформить заказ на Скайтрексе на СССР. Там будет достаточно моделей чтобы собрать ЛЮБУЮ советскую расписку на пехоте (700 моделек, полный комплект минометов, 12 76мм, 6 45мм, 6 37мм, джипы).

Соответственно, при необходимости могу собрать и покрасить все это до ЕТС для передачи играющим. Требуется лишь список необходимых подразделений.

крась все, сыграем с тобой в штурм берлина )))

Суббота у меня полностью рабочая. Давайте пятница вечер или воскресенье на крайняк.

Изменено пользователем Wilhelm Dunkel

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...