Pivnoy Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 (изменено) Пока Паша Напалм отдыхает и приходит в себя после турнира - подхвачу знамя. Вчера мы немножко поговорили о предстоящем ивенте (18-19.08), но хочется все формализовать. Поэтому прошу отметиться в теме желающих поехать с нами. Минимальные требования: - армия на 1750 очков, Late War; - понимание единоначалия - слова капитана команды не обсуждаются, а принимаются к исполнению; - загранпаспорт, который истекает не раньше декабря этого года; - от 1000 евро на поездку (чем раньше озаботиться заказом билетов/гостиницы тем дешевле - например сейчас самолет в оба конца можно заказать за 210 евро). Желающие отмечайтесь, на следующей неделе будем общаться более конкретно. В кандидатах: Примус Дункель Гоббла Инквиз Морпех. Изменено 6 марта, 2012 пользователем NaPalm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Нам ехать дальше. Придется лететь через берлин с поездом или автобусом. 1000 это с резервом. 20ник точно уйдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Отмечаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irbis_ru Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Жаль не выездной:( А по деньгам правильно - лучше иметь запас, чем недостачу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pivnoy Опубликовано 5 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Много закладываете. Польша, на данный момент, самая дешёвая страна в европе. Дешевле Беларуси 100%, и думаю дешевле чем Россия. Ваше мнение очень важно для нас.. Дальше продолжить?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Я с вами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gobbla Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Как я и говорил мы с Инквизом тоже претедуем))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morpeh Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 (изменено) Присоединился бы. Единственное что меня интересует - что нужно собрать, и, соответственно, чем тренироваться. Изменено 6 марта, 2012 пользователем Morpeh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Парни, я учту. Планируется создание отдельного раздела, куда будут допущены потенциальные кандидаты. Еще скажу, что мне нужна стабильность и уверенность в команде. Да у многих семья и какие-то другие интересы и т.п. Но во всех остальных случаях отдаем приоритет играм ФоВа для подготовки и понимания концепции командной игры для ЕТЦ. "У меня другой турнир по вармашине/вахе и т.п.", - служит для меня маячком. Да бывают форсмажоры, но неделю в августе можно запланировать уже сейчас. Если вы захотите, но я увижу откровенное забивание на оформление визы, букинг отелей и т.п, то это тоже маячок. По армиям. Мы уже выяснили, что 2/2/2 с ограничениям по странам. Сейчас нужно понять, что и как играет по трешке. Это не меньше месяца двух. После этого формируем концепцию того кто с чем едет. Я понимаю то, что покупать армию с 0 под ЕТЦ это нереально. Но на крайний случай соберем по комьюнити плюс скинемся по мелочи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Только ФоВ, только победа!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inqvizz Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Как я и говорил мы с Инквизом тоже претедуем))) Подтверждаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Импер Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 есть желание, миниатюры, отпуск и возможность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pivnoy Опубликовано 2 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Осталось всего 2 месяца до сдачи ростеров (край - 31.05), претенденты на место в команде напишите свои успехи плз. у меня дела обстоят следующим образом: - билеты куплены (загранпаспорт не просроченный есть) - гостиница забронирована - ростеры (3 шт) докрашиваются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gobbla Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Вроде как собирались орг собрание проводить... Хммм... разве нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Требую живого собрания и обсуждения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 С 6 марта никто даже не удосужился узнать чего и как проходит, хотя озвучивалось следующее. Вопрос на засыпку. Кто и сколько раз сыграл по 3шке на лейт? Из тех кто завился НИКТО не заявил о готовности приехать поиграть. С другой стороны Адво это не помешало приехать. Да мы играем только в выхи и только в на шаболовке и в генерале (резервный вариант). Если кто-то не может играйте между собой и пишите результаты и мысли. Я не вижу смысла в собрании, пока люди просто не начнут играть в етц формат для вливания в ситуацию. Собраться, по[censored]еть и разойтись с чувством выполненного долга? Я на работе в тонне подобных совещаний участвую. Мне нужны конкретные результаты. Пивной ездит и играет 1750 на лейт. Причем разными ростерами. И СССР и немцы. У меня самого и амеры и советы и немцы. Я могу взять с собой и дать поиграть чем хотите. Морпех четко обозначил, что он сможет только с апреля. От остальных я даже намека не слышал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gobbla Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 (изменено) Эмммм.... Ну ты хотяб написал, что например, такого-то быть всем, кто собирается ехать на чемп, будем тренероваться.... В эту субботу, готов приехать, куда хоть приезжать то, в ланскнехт? Изменено 2 апреля, 2012 пользователем Gobbla Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inqvizz Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Тоже могу приехать в субботу, если часам к 12. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 (изменено) Я не вижу смысла в собрании, пока люди просто не начнут играть в етц формат для вливания в ситуацию. Собраться, по[censored]еть и разойтись с чувством выполненного долга? Я на работе в тонне подобных совещаний участвую. Тут что-то говорилось про "команде нужны определенные ростеры, которые будут играть в соответствующих матчапах", "мы собираемся проводить тренировки" и т.д. Я пока не видел "линии Партии", а играть по тройке "просто так" - это не тренировки, на мой взляд. Мне нужны конкретные результаты. Пивной ездит и играет 1750 на лейт. Причем разными ростерами. И СССР и немцы. У меня самого и амеры и советы и немцы. Я могу взять с собой и дать поиграть чем хотите. Это отлично, но вот у меня на лейт есть только и исключительно казаки. И если вдруг так случится, что играть мне на турнире надо, к примеру, самоходками, то хотелось бы это узнать заранее, дабы подготовиться к сему событию. Опять же повторюсь - разрозненные игры без генеральной линии команды, на мой взгляд - это не более, чем просто игры. От остальных я даже намека не слышал. Я уже писал, что могу или в пятницу/среду вечером, или (с большим напрягом) - воскресенье. Ни одного встречного поста (кроме договоренности поиграть с Пивным на ерли в пятницу) я так и не получил(( ЗЫ: Надеюсь, до нас донесут все-таки какую-то командную позицию, и будет производиться реальная подготовка к турниру, а не просто поигрушки. Изменено 2 апреля, 2012 пользователем Wilhelm Dunkel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morpeh Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 К сожалению я не смогу поехать на ФоВ, так как остро затребован сборной Латвии на 40к. Тем не менее, собираюсь в ближайшие две недели оформить заказ на Скайтрексе на СССР. Там будет достаточно моделей чтобы собрать ЛЮБУЮ советскую расписку на пехоте (700 моделек, полный комплект минометов, 12 76мм, 6 45мм, 6 37мм, джипы). Соответственно, при необходимости могу собрать и покрасить все это до ЕТС для передачи играющим. Требуется лишь список необходимых подразделений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Импер Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 К сожалению я не смогу поехать на ФоВ, так как остро затребован сборной Латвии на 40к. Тем не менее, собираюсь в ближайшие две недели оформить заказ на Скайтрексе на СССР. Там будет достаточно моделей чтобы собрать ЛЮБУЮ советскую расписку на пехоте (700 моделек, полный комплект минометов, 12 76мм, 6 45мм, 6 37мм, джипы). Соответственно, при необходимости могу собрать и покрасить все это до ЕТС для передачи играющим. Требуется лишь список необходимых подразделений. крась все, сыграем с тобой в штурм берлина ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Ориентировочно суббота ландскнехт. в четверг вечером уточню. я могу взять фрицев, амеров, советы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 (изменено) Суббота у меня полностью рабочая. Давайте пятница вечер или воскресенье на крайняк. Изменено 4 апреля, 2012 пользователем Wilhelm Dunkel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advo the Jonin Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Запишусь в кандидаты, но в тактический резерв, как только сделаю загранник отпишусь отдельно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gobbla Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Значит в субботу готов приехать к 5ти... где будете в ландскнехте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти