Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Какой ростер вам нравится больше?  

14 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Думаю над тем, что покупать после стартера, чтобы это пригодилось в дальнейшем. Накидал несколько вариантов ростеров на 25 очков. Какой вам нравится больше?

1) eSorsha +6

Beast - 09 - 11

Destroyer - 9

Winter Guard Infantry (10) +UA - 8

WGI rocketeer - 1

Kovnik Joe - 2

2) eSorsha +6

Beast - 09 - 11

Destroyer - 9

Great Bears - 5

Widowmakers - 4

Manhunter - 2

3) pSorsha +5

Behemoth - 13

Destroyer - 9

Widowmakers - 4

pEiryss - 3

wardog - 1

4) pSorsha +5

Behemoth - 13

Destroyer - 9

Great Bears - 5

pEiryss - 3

Соответственно ростеры на еСорше рассчитаны на планомерное продвижение к "Axe to Face". Ростеры на пСорше - то же, но с возможностью пострелять из трех мортир по замороженной цели.

Изменено пользователем Knight Phaeton

где пятый вариант опроса?

ни один из листов не видится завершенным. Дестр ей не нужен.

где пятый вариант опроса?

ни один из листов не видится завершенным. Дестр ей не нужен.

Пятый вариант можете предложить вы сами. Я определенно приму это к сведению.

Дестр не нужен - жалко. Ведь хочется задействовать стартерные миниатюры. Но не суть. Какой второй джек будет тогда нужным к бисту? Оправдано ли использование с Соршей Бегемота?

кмк первый ростер на еСорше самый симпотичный, можно выкинуть дестроера и поиграть с освободившимися очками.

Первый ростер наилучший из предложенных, но его нужно оптимизировать, я правильно вас понимаю? :)

Можно сменить дестроера на джаггернаута, скинуть ракетчика и взять Эйрис для дизрапта

eSorsha +6

Beast - 09 - 11

Juggernaut - 7

Winter Guard Infantry (10) +UA - 8

Kovnik Joe - 2

pEiryss -3

Так лучше? Или вы считаете, что вторым джеком должен быть какой-то другой? Ваши мнения highly appreciated :)

Изменено пользователем Knight Phaeton

эпик сорше нужны 2 джека, только если это бист и бугимот, следовательно, мы не хотим терять бонд и берем биста до 35 очков)))

имеет смысл развивать последний ростер - добрать 2-3х ракетчиков, взять собаку, на остальные очки - аяна или всякие горманы

эйрисс в эпической версии лучше

вот обьективно - из стартерных минек я, в последнее время, использую тока джагу, да и то по большим религиозным праздникам

Изменено пользователем Sypher

я бы взял второй и заменил дестра на какую-нить пехтуру. ну и выкинуть менхантера.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...