Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Ху из летенант Варас

Рекомендуемые сообщения

А вот зря на маров пинаете. Ну и што, что из трёх частей? Зато задача потрудиться. На крайний случай можно продавать для конверсии. А Иг-шник вообще прикольный!

Смотрим.

без обид но вот когда у тебя будет штук 20-30 собраных минек и с конверсиями я с тобой буду сприть а пока ты спришь о вкусе варенья ни разу его не попробовав

и с 'ИГшником' ты путаешь теплое и мягкое эта минька к ИГ отношения не имеет

Хм... Это имперский пилот - лейтенант Варос. Разве пилоты не считаются ИГ-шниками?

Хм... Это имперский пилот - лейтенант Варос. Разве пилоты не считаются ИГ-шниками?
Сомневаюсь я, что простому пилоту дали поносить ультрамарский генесид со всей роты.

Но так оно и есть, я бек читал. Там корабль подбили и он один остался.

Простите меня ламера и флудера, но не будете ли вы столь любезны рассказать по подробнее о том кто это? И желательно с кусочком бэка, если можно.

Это дяденька из набора "Битва за Макрэйдж".

По сюжету этой его сбивают где-то в пустыне с коробкой генокода Ультрамарской 5-й роты. Его тут же спасают Ультры и, всячески охраняя, ведут через всю кампанию.

Посмотрел статы. У него 3-я тафна, так что это не СМ. Все вопросы о наличии у десантников недокументированного звания лейтенанта снимаются.

А почему одному пилоту не могут дать несть генесид?

Болтер он всеравно не поднимет(если это человек а не скажем скаут)а если и поднимет то будет плохо стрелять. Да и в воюто какая к черту разница кто несет? Главное унести

Болтер он всеравно не поднимет(если это человек а не скажем скаут)а если и поднимет то будет плохо стрелять. Да и в воюто какая к черту разница кто несет? Главное унести

Люди вполне себе неплохо таскают и стреляют из болтеров.

Это дяденька из набора "Битва за Макрэйдж".

По сюжету этой его сбивают где-то в пустыне с коробкой генокода Ультрамарской 5-й роты. Его тут же спасают Ультры и, всячески охраняя, ведут через всю кампанию.

Посмотрел статы. У него 3-я тафна, так что это не СМ. Все вопросы о наличии у десантников недокументированного звания лейтенанта снимаются.

А что в общем-то с ним не так? Ну человек с коробкой генокода... :)

Что людям даже в экстренных случаях не доверяют генокод?

Цитата

Люди вполне себе неплохо таскают и стреляют из болтеров.

Это я не к тому.

Ну времени небыло разбираться и все такое

IMHO, это все-таки Ультрамарин.

Ибо любой орден состоит не только из 1000 боевых братьев, но и из всяческих пилотов, прислуги, команд космических кораблей... Вот и Варрас- один из пилотов

Но в книгах про Рагнара да и в FW Thunderhawk`ах сидят марины, а не простые пилоты... А лейтенант Варас что-то не очень похож на них. Если транспортировку техники и братьев не доверяют простым смертным, станут ли это делать с геносидом? :?

Но в книгах про Рагнара да и в FW Thunderhawk`ах сидят марины, а не простые пилоты... А лейтенант Варас что-то не очень похож на них. Если транспортировку техники и братьев не доверяют простым смертным, станут ли это делать с геносидом? :?

У КВ ТандерХоки водят мирины потому, что основное население жиет на выходе из каменного века, а специальо обучать пилотов накладно.

Лейтенант Варас мог вести не ТандерХок, или он мог быть резервистом(т.е специально призванным на службу из-за нехватки пилотов).

Да и кто сказал, что генокод ему доверили? Вполне возможно, что он единственный выжил.

2 Alienoid:

Так одно дело Тандерхок, который активно воюет, и другое дело- транспортник "Аквила"

Именно на нем он летел и разбился, это видно по террейну из Макрагга.

Изменено пользователем Ustas

2 Alienoid:

Так одно дело Тандерхок, который активно воюет, и другое дело- транспортник "Аквила"

Именно на нем он летел и разбился, это видно по террейну из Макрагга.

cсцылко битая, убери лишний "http://" :)

http://www.forgeworld.co.uk/acatalog/aq2store.jpg

Изменено пользователем Хрум-Хрум!

Статы у Варракса на мой взгляд такие, потому что он пилот и во время крушения корабля был без брони. В книжке по Макграгу было написано кажется что он Ультрамарин (на выходных постараюсь её откопать и запостить сюда).

Почему лейтенант? Возможно завние в ВКС СМов. Есть у кого нидь данные какие там у них завния есть?

Да ладно вам: упали они, вывалились из-под обломков, вокруг жуки, пилот первое что увидел схватил - оказалось геносид, от жуков отмахиваться, а вы флудите =)

Ну если б он за эту коробку не схватился - покушали б его. А так целый взвод десанта приперся его спасать. :)

Повезло дяде, кем бы он ни был.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...