Отец-основатель CHAOS_Stich Опубликовано 7 сентября, 2006 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2006 Свершилось чудо - я был свободен, трезв и дома. Последствием этого стал простой Элизианец-радист. http://img487.imageshack.us/my.php?image=3f99ff7.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsadnik Опубликовано 7 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2006 Потрясающе. Плюс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 7 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2006 Браво, даешь четвертого. втроем они смотряться, такие все зелено-черные :) вояки настоящие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 7 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2006 вот вывешивают мини, и потом завидуй им =) втроём классно смотрятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 7 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2006 (изменено) Здорово :) Лицо, бэкпак и штанцы особенно хорошо вышли, кмк. Только перст указующий не разглядеть... Изменено 7 сентября, 2006 пользователем Alienoid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alxin Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2006 Я что-то пропустил? Гдето второй промелькнул незаметно. Фото не ахти, но для игры самое оно, это точно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 8 сентября, 2006 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2006 Хорошо. Хотя, мне по-прежнему режет глаз разница оттенков зелёного на одежде и броне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinvs Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2006 Мне понравилось. Вот когда будут 99 таких парней покрашено, то можно только представить какое сильное впечатление будет производить такая армия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель CHAOS_Stich Опубликовано 8 сентября, 2006 Автор Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2006 Cпасибо за каменты :) На днях еще одного закончу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shock trooper Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2006 А я все гадал, когда Стич 3-его покрасит... Обалденная работа, еще раз поворю фразу других камрадов:второем они смотрятся поистине потрясающе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолий Васерман Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2006 эротично,ещё нужен,который в бинокль смотреть будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 8 сентября, 2006 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2006 +1. Зачтено. Пепел, ты кроме этого слова ещё прилагательные знаешь? We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
^Raven^ Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2006 Согласен со всеми, только броня и одежа нормально сочетаются ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Majesty Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2006 Круто! В особенности понравилось лицо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти