Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Busan Pattern Leman Russ [traff 320 kb]

Рекомендуемые сообщения

Новобранец и первенец в мой 44th Busan'ский полк ))

BP_Leman_Russ.jpg

Надпись на башне - Honor and Fury (Мённэуа Конно) насколько мои скромные познания в языке позволили перевести.

Проголосовать на КМОН.

Изменено пользователем D Kard Kain

Чистенький такой, аккуратненький, блестященький... Прям игрушка! :D

Ты чтоли если не грязи и ржавчины, хоть крови на траках добавил бы... а то как-то уж совсем...

Изменено пользователем Alienoid

Шикарная работа, Металик здоровский!

Только Имхо побольше бы грязи))

Изменено пользователем Majesty

Красота! Корейские Объединенные Аэрокосмические! И как всегда - отличноя детализация!

Держи пять, Каин! ;)

Даешь фанфик про то, как героический прапор стибрил этот танк у айронворриоров ^__^

Они захватили их дизайнера ;)

• Отец-основатель

Симпатично, хоть местами и неаккуратно(привет ковш! А так же фонари и п.р.). Калор схема и правда забавная - разве что черепков не хватает.

Что Каин,продолжаешь действовать по сценарию: Хочу много и разного? Правильно,так держать!

Чистенький такой, аккуратненький, блестященький... Прям игрушка! :D

Ты чтоли если не грязи и ржавчины, хоть крови на траках добавил бы... а то как-то уж совсем...

А каина вся техника как бы только расконсервирована,давнобы уж превыкли :)

Танк. Чистый. С какими-то странными разводами у траков и не менее странными закорючками на башне.

И вообще, мое ХО - металлу в чистом виде на миньках 40к не место. Вы вон на нашу армию гляньте. Все же красят. Нигде нет металла.

А теперь абстрагируемся от нашей армии и представим каких усилий и потерь для организма стоит содержать танк команде и обслуге в такой чистоте. Прям так и вижу - вышеозначенный прапор раздающий пендели заряжающему и прочим, которые фигачат по танку напильниками и наждаками :)

Танк. Чистый. С какими-то странными разводами у траков и не менее странными закорючками на башне.

И вообще, мое ХО - металлу в чистом виде на миньках 40к не место. Вы вон на нашу армию гляньте. Все же красят. Нигде нет металла.

А может эти ИГ на высокотехнологичной планете расквартированы или планете-заводе,вот тебе и камуфляж,и покрасили под окружающее

Сам то понял чего сказал? :)

Вся планета из стальных коробок? Все живут в консервных банках? Красили бы тогда в серый городской цвет.

Вся планета из стальных коробок? Все живут в консервных банках? Красили бы тогда в серый городской цвет.

АГА =) . А там бетона нет,там сталь одна :) В конце концов может на станции космической службу несёт.....тоесть везёт

Изменено пользователем пепел

1. Надпись на башне - Honor and Fury (Мённэуа Конно) насколько мои скромные познания в языке позволили перевести.

2. Отличие танка который в грязи на поле боя от чистенького моего в том что один воюет в грязи другой стоит на полке, и максимум может запылиться.

Нереалистично?

- Да, нереалистично! Зато Танчег. ))

П.С. Помыть танк из шланга - 10 минут, а Плассталь ржавеет тысячилетия, считайте что его сделали месяц назад.

П.П.С. Мне нравится воспринимать его как красивую игрушку, поэтому все в гламуре ))

А каина вся техника как бы только расконсервирована,давнобы уж превыкли :)

Ты его предатора видет? Сравни...

Не, на твоем месте я бы его капитально зосрал хотя бы драйбрашем :)

• Отец-основатель

все в гламуре ))

В каком гламуре?! Ты болтганом грунт красил в один слой, да?

В каком гламуре?! Ты болтганом грунт красил в один слой, да?

Давай, сделай нам танк в НММ!!! Поставь 1 танк себе на полку с кучей грязи крови, и мегабликами, с градиентами где не поподя. Светом из лампочек. Потрать на покраску пару лет, а потом вообще его продай! И вспоминай как хорошо что ты такой мегахудожник!! Вот это гламур!

Эээ... Каин, не нервничай, просто не до всех доходит, что танк для игры, а не для полки, ты ж теперь активный игрок вроде... ;)

Эээ... Каин, не нервничай, просто не до всех доходит, что танк для игры, а не для полки, ты ж теперь активный игрок вроде... ;)

НУ почему бы ему на полке не стоять. Просто одно дело поставить 1 танк а другое что мне армию на 750 надо полностью делать итуда ставить, а я не собираюсь убивать на это полжизни.

П.С. Это не Болтган а Метрил. И не грунт а простой акрил. (Я наверное мог загрунтовать в 3 слоя) Кстати это было по совету чертоса, сначала все задуть из балона потом прокрашивать щели а не красить все кисточкой ,я на Ленд Рейдер убил почти 2 месяца, а в итоге его все зачмырили (Топорные высветления) на которые у меня ушли наверное 2 недели...

П.П.С. Вообще наши художники зазнались и все это подтвердят, год назад все было подругому. Через полгода они будут говорить "Фуууу!! Да ты просто покрасил!!! Где конверсия???" Через год - "Фууу!! да ты чужую миньку красил какой в этом смысл??? Нужно слепить свою а потом её покрасить - вот это искусство!!!"

П.П.С. Все что касается грязи я воспринимаю правильно, потому что грязь добавляет реалистичности. Просто я люблю чистоту. Я не люблю ржавые инструменты, не люблю грязные ботинки и здесь это проявляется. Это же мир фентези, в моей фантазии я вижу свою армию в чистоте и опрятности. Мне нравится что он чистый как на параде, потому что если бы он был грязный я бы все время думал , "а как он будет выглядеть если его отмыть?" Это чисто мой бзик я признаю.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...