DKardKain Опубликовано 7 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2006 (изменено) Новобранец и первенец в мой 44th Busan'ский полк )) Надпись на башне - Honor and Fury (Мённэуа Конно) насколько мои скромные познания в языке позволили перевести. Проголосовать на КМОН. Изменено 8 сентября, 2006 пользователем D Kard Kain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 7 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2006 (изменено) Чистенький такой, аккуратненький, блестященький... Прям игрушка! :D Ты чтоли если не грязи и ржавчины, хоть крови на траках добавил бы... а то как-то уж совсем... Изменено 7 сентября, 2006 пользователем Alienoid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Majesty Опубликовано 7 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2006 (изменено) Шикарная работа, Металик здоровский! Только Имхо побольше бы грязи)) Изменено 7 сентября, 2006 пользователем Majesty Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cat Delicious Опубликовано 7 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2006 Красота! Корейские Объединенные Аэрокосмические! И как всегда - отличноя детализация! Держи пять, Каин! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 7 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2006 Даешь фанфик про то, как героический прапор стибрил этот танк у айронворриоров ^__^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 7 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2006 Даешь фанфик про то, как героический прапор стибрил этот танк у айронворриоров ^__^ Они захватили их дизайнера ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель CHAOS_Stich Опубликовано 7 сентября, 2006 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2006 Симпатично, хоть местами и неаккуратно(привет ковш! А так же фонари и п.р.). Калор схема и правда забавная - разве что черепков не хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолий Васерман Опубликовано 7 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2006 Что Каин,продолжаешь действовать по сценарию: Хочу много и разного? Правильно,так держать! Чистенький такой, аккуратненький, блестященький... Прям игрушка! :D Ты чтоли если не грязи и ржавчины, хоть крови на траках добавил бы... а то как-то уж совсем... А каина вся техника как бы только расконсервирована,давнобы уж превыкли :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alxin Опубликовано 7 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2006 Танк. Чистый. С какими-то странными разводами у траков и не менее странными закорючками на башне. И вообще, мое ХО - металлу в чистом виде на миньках 40к не место. Вы вон на нашу армию гляньте. Все же красят. Нигде нет металла. А теперь абстрагируемся от нашей армии и представим каких усилий и потерь для организма стоит содержать танк команде и обслуге в такой чистоте. Прям так и вижу - вышеозначенный прапор раздающий пендели заряжающему и прочим, которые фигачат по танку напильниками и наждаками :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолий Васерман Опубликовано 7 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2006 Танк. Чистый. С какими-то странными разводами у траков и не менее странными закорючками на башне. И вообще, мое ХО - металлу в чистом виде на миньках 40к не место. Вы вон на нашу армию гляньте. Все же красят. Нигде нет металла. А может эти ИГ на высокотехнологичной планете расквартированы или планете-заводе,вот тебе и камуфляж,и покрасили под окружающее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alxin Опубликовано 7 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2006 Сам то понял чего сказал? :) Вся планета из стальных коробок? Все живут в консервных банках? Красили бы тогда в серый городской цвет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолий Васерман Опубликовано 7 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2006 (изменено) Вся планета из стальных коробок? Все живут в консервных банках? Красили бы тогда в серый городской цвет. АГА =) . А там бетона нет,там сталь одна :) В конце концов может на станции космической службу несёт.....тоесть везёт Изменено 7 сентября, 2006 пользователем пепел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 7 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2006 (изменено) 1. Надпись на башне - Honor and Fury (Мённэуа Конно) насколько мои скромные познания в языке позволили перевести. 2. Отличие танка который в грязи на поле боя от чистенького моего в том что один воюет в грязи другой стоит на полке, и максимум может запылиться. Нереалистично? - Да, нереалистично! Зато Танчег. )) П.С. Помыть танк из шланга - 10 минут, а Плассталь ржавеет тысячилетия, считайте что его сделали месяц назад. П.П.С. Мне нравится воспринимать его как красивую игрушку, поэтому все в гламуре )) Изменено 7 сентября, 2006 пользователем D Kard Kain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 7 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2006 насколько мои скромные познания в языке позволили перевести. В языке какого племени? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DmitryW Опубликовано 7 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2006 Отличный танк !!! Хватит придераться. Покрас на хоршем уровне, так держать Каин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 7 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2006 В языке какого племени?Видимо, корейского. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsadnik Опубликовано 7 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2006 Очень красиво. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 7 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2006 А каина вся техника как бы только расконсервирована,давнобы уж превыкли :) Ты его предатора видет? Сравни... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суньхуньчань Опубликовано 7 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2006 Не, на твоем месте я бы его капитально зосрал хотя бы драйбрашем :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 7 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2006 Красиво и интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 7 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2006 В языке какого племени? O_o А Пусан, жто к какому племени? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 8 сентября, 2006 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2006 все в гламуре )) В каком гламуре?! Ты болтганом грунт красил в один слой, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 8 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2006 В каком гламуре?! Ты болтганом грунт красил в один слой, да? Давай, сделай нам танк в НММ!!! Поставь 1 танк себе на полку с кучей грязи крови, и мегабликами, с градиентами где не поподя. Светом из лампочек. Потрать на покраску пару лет, а потом вообще его продай! И вспоминай как хорошо что ты такой мегахудожник!! Вот это гламур! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilgeforcz Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2006 Эээ... Каин, не нервничай, просто не до всех доходит, что танк для игры, а не для полки, ты ж теперь активный игрок вроде... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 8 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2006 (изменено) Эээ... Каин, не нервничай, просто не до всех доходит, что танк для игры, а не для полки, ты ж теперь активный игрок вроде... ;) НУ почему бы ему на полке не стоять. Просто одно дело поставить 1 танк а другое что мне армию на 750 надо полностью делать итуда ставить, а я не собираюсь убивать на это полжизни. П.С. Это не Болтган а Метрил. И не грунт а простой акрил. (Я наверное мог загрунтовать в 3 слоя) Кстати это было по совету чертоса, сначала все задуть из балона потом прокрашивать щели а не красить все кисточкой ,я на Ленд Рейдер убил почти 2 месяца, а в итоге его все зачмырили (Топорные высветления) на которые у меня ушли наверное 2 недели... П.П.С. Вообще наши художники зазнались и все это подтвердят, год назад все было подругому. Через полгода они будут говорить "Фуууу!! Да ты просто покрасил!!! Где конверсия???" Через год - "Фууу!! да ты чужую миньку красил какой в этом смысл??? Нужно слепить свою а потом её покрасить - вот это искусство!!!" П.П.С. Все что касается грязи я воспринимаю правильно, потому что грязь добавляет реалистичности. Просто я люблю чистоту. Я не люблю ржавые инструменты, не люблю грязные ботинки и здесь это проявляется. Это же мир фентези, в моей фантазии я вижу свою армию в чистоте и опрятности. Мне нравится что он чистый как на параде, потому что если бы он был грязный я бы все время думал , "а как он будет выглядеть если его отмыть?" Это чисто мой бзик я признаю. Изменено 8 сентября, 2006 пользователем D Kard Kain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти