Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Орки [альтернативные модели]

Рекомендуемые сообщения

Парни, вы прям какие-то эстонцы, этому сайту лет 8 и он тут проскакивал раз 5 уже.

По теме: вот большой путеводитель практически по всем оркогоблам, что есть у кучи разных производителей, с картинками. Там же и ссылки на производителей.

Например, вот такие чудесные свиноорки:

http://otherworldminiatures.co.uk/shop/pro...pig-faced-orcs/

Изменено пользователем Галахад

• Ответов 124
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Больше подойдут на очень стремных бистменов, в лучших традициях ранних редакций

Ты ничего не понимаешь в орках. Это именно что классические орки, так они выглядели в средневековье, это уже потом мутировали в зеленые грибы. Кстати, есть авторитетное мнение, что само происхождение слова orc произошло от английского pork

Изменено пользователем Йа Йолко

А до средневековья Орком называли Аида, т.е. самые классические орки - качки с бородами и в тогах.

но хрюшки милые.

видели новых паучков из хоббита? кто что скажет? я бы взял до коллекции.

Они вроде из шиткаста, и я бы не сказал, что сильно детализированные. Ну не знаю, 35 баксов за такое...

• 3 недели спустя...

Werewoolf Miniatures внезапно в сторону зеленокожих посмотрели и анонсировали несколько моделей. Правда они их кобольдами (Sons of Adramelech Skudra-Kobold Khan) назвали, но..

Хан на волке.

1412227_613154085423832_2001250119_o.jpg

"Два обычных"
994995_612350128837561_336762528_n.jpg1010624_612350125504228_1217580571_n.jpg

Вначале подумал о конкуренции, но приглядевшись попустило, и зачем всех пеших так в раскоряку ставить. Ошибка молодого скульптора. И гномы у них все в раскоряку - выпрямить, так они по 3 см получатся поди.

Мне они вначале тоже хобгоблинов напомнили... Но, страшноваты.

Но меня больше всего убили ездовые хомячки... Волки у них явно не вышли.

"Вот такой наездник мне в разы больше нравится:"
qny1.jpg
Изменено пользователем Kotov

• 1 месяц спустя...

Больше сэваджей всякиъ и разных)))

http://www.shieldwolfminiatures.com/index....;category_id=70

ежели кто заинтересован, то можем скооперироваться )

Мне они вначале тоже хобгоблинов напомнили... Но, страшноваты.

Но меня больше всего убили ездовые хомячки... Волки у них явно не вышли.

"Вот такой наездник мне в разы больше нравится:"
qny1.jpg

Какой занятный хобгоблинс...

Беда с волком только... Надо пилить, а это плохо...

из них кстати вполне можно демонов наваять. кхорнитов к примеру. вопрос покраски

могу поучаствовать в заказе, если кто нить возьмётся за организацию

• 3 недели спустя...

Пришли шилдвулфовские шаман и орк с двумя чоппами. Что можно сказать. Качество, как всегда, на высоте. В отличие от сомнительного их решения с пластиковыми горными орками, у этих нижние челюсти отлиты зацело с головой.

Да, из той же конторы в той же посылке орел был, который на камне. Отличный орел, что можно сказать. ЛОТРовские мне не нравятся тем, что они лотровские, а у этого есть старая мультяшность, ехидное выражение лица и текстура перьев. В сочетании с пластифицированной смолой - то, что надо.

сравнение сэведжей шилдвульфа с GW а RA, анбоксинг и прочий фан:

http://wargameterrain.blogspot.ru/2014/03/...wargaming!)

post-31798-1394603765_thumb.jpg post-31798-1394603780_thumb.jpg post-31798-1394603785_thumb.jpg

• 5 месяцев спустя...

Оказывается, уже прошло около года с тех пор, как я писал о лесной гобле ArcWorlde'а. Время оказывается крайне быстро летит. Кикстартер давно закончился, февраль прошел, я о них и забыл давно.. и неожиданно пришла от него посылка.

Гобла из металла, причем довольно мягкого. Вкупе с их худобой впечатления неоднозначные. Тролль из смолы-резины. Качество на первый взгляд получше, чем у Титан-Форджа. Как оно на второй, узнается когда-нибудь после.

Размером и пропорциями они от ГВ'шных отличаются довольно сильно. Не критично, но заметно.

"фотографии"

Тролль из джунглей.

66e3c2f224f1.jpg

4cc3f0b70ca8.jpg

Лесные гоблины, так же известные как гремлины джунглей из Чакью-Итцы.

6c82d91f384a.jpg

cd7fb483433b.jpg

f2a8b2bec92a.jpg

Могучий вождь и могущий шаман.

e62e9ed70c87.jpg

cccbcdc7d108.jpg

Сайт магазина все еще "в разработке". Буду писать автору в Фейсбуке с благодарностями. Сразу хочу спросить, стоит ли ждать открытия и можно ли заказывать другие другие мини (так же в общем-то я и этих заказал). Или все.. лавочка прикрыта, не успев открыться.

Изменено пользователем dalton1k

• 8 месяцев спустя...

Кто-нибудь брал у этих ребят? По размеру под обычных гоблинов подходят или высоки? Не могу найти размер...

Это не "эти ребята", это работы Кевина Адамса, человека, стоявшего у истоков ГВ и гоблинов в частности.

Под обычными гоблинами что подразумевается? Ночники 7 редакции? Гоблины 6 редакции? Что-то еще?

Вообще вот сравнение с моделями ГВ 3 и 4 редакции. Они меньше, скажем, 6чных.

"+"
DSCI0981.JPG

Могу кое-что из своих моделей 4 редакции сфоткать рядом гоблинами 6 и 7 редакций. Скажи только, какие у тебя.

Вообще, главное отличие скорее в стиле, современные гоблины все таки немного иначе выглядят даже по сравнению с 6-чными, чего уж говорить про классику 3/4 редакций. Я бы рядом не поставил, чисто из этих соображений.

Изменено пользователем Гнилобрюхий Кишкогнил

Оказывается, уже прошло около года с тех пор, как я писал о лесной гобле ArcWorlde'а

Я вот все ждал, когда у них сайт откроется. Так и не дождался и в итоге забил.

А сайт все же увидел свет - http://www.warploqueminiatures.com/

Гоблины забавные, особенно герой на щите и тролль. Еще неплохая лобба/дайвер есть в линейке халфлингов.

Это не "эти ребята", это работы Кевина Адамса, человека, стоявшего у истоков ГВ и гоблинов в частности.

Кто такой Кевин Адамс знаю, я языка не знаю. Через гуглопереводчик читать иногда хуже чем без оного.

Обычные, не ночники, лесные или гноблары. Или их с ЕоТ помножили на ноль? Картинку с размерами сразу не нашел, спасибо, выходит около 25мм по глаза? Шестерочные вроде самые здоровые по росту, по крайней мере ночники. Пятерочные поменьше немного. А по стилю это же самые гоблинские гоблины, и к старым редакциям близки как никто другой.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...